А по мокрому льду я подкладываю под заднюю кромку ножей сложенную вдвое пластинку, вырезанную из консервной банки...И бурю, как по сухомуilkins писал(а): По сухому Торнадо на порядок лучше.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А по мокрому льду я подкладываю под заднюю кромку ножей сложенную вдвое пластинку, вырезанную из консервной банки...И бурю, как по сухомуilkins писал(а): По сухому Торнадо на порядок лучше.
И что, под 12 метровым льдом, много рыбы?Feorentina писал(а):А как же лёд в 1200см. Рукоятку удлинил
ДостаточноRuslan T писал(а):И что, под 12 метровым льдом, много рыбы?
да вряд ли...Belyak писал(а):очень полезная таблица
так я это и имел в видуAndrewZh писал(а):заявленный диаметр лунки.
Я брал у Геры в прошлом году за 2200 что лиparamon писал(а):Ребят, где в казани этот торнадо есть и сколько он примерно стоит?
Нашел Торнадо? я в ТД Адмирале видел, 1980рубparamon писал(а):Ребят, где в казани этот торнадо есть и сколько он примерно стоит?
до февраля всё расписано...Astrals писал(а):Я так понимаю бур Мусеева щас уже не купить нам к сезону?
Да обычный, ничего особенного. Сделан качественно и очень аккуратно! Есть "ильясовский" под рапаловскую башку, разница в весе... ну очень большая разница!!!Kurbor писал(а):да обычный бур, ничо особеннова.. ну лехче в 2 раза... так ведь не бегать жэ 10 км... а на санках везти.
Ты это попробуй на русфишинге в теме про титановые буры скажиKurbor писал(а):да обычный бур, ничо особеннова.. ну лехче в 2 раза... так ведь не бегать жэ 10 км... а на санках везти.
На русфишинге в основном сидят москвичи-теоретики.mar писал(а):Ты это попробуй на русфишинге в теме про титановые буры скажиKurbor писал(а):да обычный бур, ничо особеннова.. ну лехче в 2 раза... так ведь не бегать жэ 10 км... а на санках везти., заклюют нах.
Я там свои впечатления об общении с Мусеевым отписал, так это болото пипец как взбудоражилось. А сказал только, что за взятое обязательство нужно отвечать - а не тянуть с поставкой бура по 3-4 месяца. Мусееву ИМХО выгодна такая позиция - обеспечен работой на год вперед, деньги то он берет сразу.