У кого нибудь есть пермский бур, как он работает и лучше ли ленинградского? Замки надёжные и ножи какие? По сырому льду как ходят?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Про пермский первый раз слышу :? :? :? А почему именно он?zemljk писал(а):Ладно уж так и быть спрошу про зиму![]()
У кого нибудь есть пермский бур, как он работает и лучше ли ленинградского? Замки надёжные и ножи какие? По сырому льду как ходят?Ну и может у кого дельные мысли насчёт бура есть?
Вишь, а так бы промолчалVender писал(а):Ни фига я не мучаюсь! :evil: Были проблемы, когда я ножи на 150 поставил. А с родным размером 130 все нормально. Единственное неудобство испытывал, когда очень толстый и мокрый лед бурить приходилось. Так к этому тоже приспособился. А мои мучения Глеб наблюдал, когда я, можно сказать, только начал зимой ловить.Сейчас опыта поднабрался.
![]()
![]()
А теперь представь, есть ли смысл вообще в изготовлении лунки.<<terr>> писал(а):Docent, Тогда пешня, какая хошь майна, и лучше ленинградского, если есть физспособности, а так самый оптимальный это тот самый барнаульский и ещё может кто б\у продаёт
.
Согласен, с дуру сам знаешь что сломать можно...Smit777 писал(а):нужны с опытом изготовления буров иначе куйня получится.
[/quote]fanat писал(а):Оживим темку, посоветуйте пожалуйста - бур под судака/окуня какого размера лучше взять? А то я врошлом году взял барнаульский на 150 и всю зиму окуня охотил... к весне сильный-сильный стал![]()