Для толстого льда можно тоже поменять на них же. Там нужно меньшее усилие для бурения.

Поменяем, у меня отвертка всегда с собой.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Если лед срезает тонкими слоями то и на выходе должен более плавнее выходить?AndrewZh писал(а):именно с ножами СКАТ сильней продавливать надо. Думаю, пока лед не очень толстый можно и их (мне показалось даже, что слегка подклинивает бур), а в глухозимье и ближе к весне -родные ступенчатые.
СпсLis писал(а):в Триал-спортеArtur2000 писал(а):ты где ее покупал?
А как померять ? Мне тоже интересно.Rapid писал(а):Перекалёный
На работе, мужик купил ножи к своему Барнаулу возле вокзала и они на 3-й лунке "сели". Померили твердость, оказалось 37, померили твердость у родных ножей - 53.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=740030 ... jcnb&lr=47Astrals писал(а):А как померять ? Мне тоже интересно.
ножи тонаровские СКАТ из штампованой стали, крепятся болтами, ключ на "8". Бурил такими в поза- и прошедшую субботу - пока работают (лед 20..30). В качестве запасных иметь можно, но, думаю, интерес к ним быстро пройдетЮрец468 писал(а):Знакомый, покупал на ломженской барнаул 130. Ему там посоветовали взять запасные ножи. С его слов,головка болта под ключ и не выпирает на ружу ( в ровень) Кто слыхал про такие ножи? А то обломилась вчера рыбалка
тонкая струя воды под бешенным давлением - таких условий на водоеме нет.CatchFish писал(а):AndrewZh, под большим давлением и жидкая вода металл режет..
в ОД видел чехлы-крышки для ножей: желтый пластик и черные подобные (по-моему резина)Astrals писал(а):Реально ли найти крышку ледобура для ножей ЗУБР ?
А то ножи больше стандартных барнауловских и в крышку не лезут.
Осталось только черпак соответствующий найтиигорь__б писал(а):самый хороший бур![]()
![]()
черпак то же подберем.....VIS писал(а):
Осталось только черпак соответствующий найти![]()
![]()
Pit-Bul писал(а): Вот я и заныкал куда то барашек.