Доброе дело было совершено...

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Olegin7

Доброе дело было совершено...

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 19:36

Сегодня 22 сентября 2009 года, был совершен Рейд по озеру в Песчаных Ковалях! Вообщем было так:

Сижу на работе звонок, звонит один знакомый из Песчаных Ковалей! Говорит дело есть, и спрашивает ведь у тебя есть лодка и мотор! Я ему в ответ ДА! Приезжай будем озеро чистить от сетей, а то их тут развелось видимо не видимо! Я отпросился с работы еду туда, ведь надо доброе дело сделать! Тем более этот знакомый после отравления рыбы на этом озере, стал запускать малька и не в маленьких количествах!
Приехав туда на озеро, встал на беру где он мне объяснил и стал раскачиваться. Тут ко мне подъезжает бобик милицейский и говорит, ты Олег? ну Я в ответ! Вообщем он милицию подтянул чтоб все официально! Сели мы на лодку и поехали, как оказалось озеро то не маленькое! Едем и за одним углом двое на маленькой резиновой лодке сеть проверяют! Мы к ним! Они видать увидели нас и скинули все, достали спиннинг какой то деревянный самопальный, типо сидят кидают, приманку я еще разглядел какая то резина не понятного происхождения! Так вот мы подъехали, типо ваша сеть? а там бутылки плавают и прочие поплавки! Те в отказ! Так вот, тут дядя милиционер либо растерялся либо что! А я еще на беру спросил если кого поймаем типо я могу что либо говорить, и мне разрешили! Так вот я этим парням и говорю:
1. а что это у вас удочка только одна?
2. и коробочки нет с приманками, на одну ловите?
3. А кантарка под жопой зачем, дайте-ка посмотреть её!?
Ответы:
1. Ну друг гребет веслами же...
2. Эта приманка самая уловистая тут...
3. Это для рыбы, возьмите

Вообщем осмотрев ящик, мы видим что свежая чешуйка, и слизость от щуки видимо! Дядя милиционер передает по рации куда нуно подъехать, вообщем попали парни по полной!
Пока ехал бобик к нам, мы подняли две сетки одна полу пустая, другая битком рыбы! Причем тухлая щука тоже присутствовала!
Мы все сняли, гибрида выпустили, а вот щуку свежую дяди милиционеры себе забрали!
И так было выловлено примерно 9 сетей!
Сети все были сожжены, предварительно облиты бензином! Зрелище красивое!

Вообщем Ковалевское озеро почищено)) Я свою миссию добрых дел сделал!

И еще я обратил внимание, что по берегу стоят спиннингисты, и ловят щучку при мне три раза вытаскивали))
И еще хочу добавить что рыба в этом озере будет и не мало! А щуки там ну очень много и она жрет малька!

Извините товарищи модераторы что написал тут, ибо не знал куда это писать!
Последний раз редактировалось Olegin7 22 сен 2009 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 22 сен 2009 19:42

Бардак и коррупция... Правовой беспредел...
Плюс ужаснейшая безграмотность...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 19:55

Dima K, я просто ах...ю :shock: ! Пишу чтоб поделиться! А в ответ что? тьфу на Вас, :sad:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 22 сен 2009 20:05

Olegin7, чем ты делишься? Тем, что какой-то дяденька "милицию подтянул" для своих нужд? Что ты, не имеющий никаких прав на досмотр или допрос, пользуясь покровительством всё того-же "дяди милиционера" говоря по-русски шмонал чужую лодку?
Да не на браков вы напали, а на лохов деревенских. И сидишь ты тут, щёки надуваешь, от важности тебя распирает. Был бы один - близко бы к этим бракам не подплыл и гордиться нечем было бы! А за милицейскую фуражку прятаться героев немеряно...

Леший
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Леший » 22 сен 2009 20:09

Olegin7, да и на моторе там кстати ходить нельзя!

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 20:22

Dima K, я бы на тебя посмотрел как ты подплыл бы и что либо сделал!
Суть чем я делюсь, озеро чистое от сетей. а за Фуражку мне не зачем прятаться ибо я с этого вообще не чего не имел! Во первых в ущерб себе отпрасился с работы, потратил бенз на машину, на мотор, и потратил свое время! Просто чтоб помочь, от сердца чистого! И так же от сердца тут поделиться с Вами хотел, а что вышло?...
И Друг мне звонил не для того чтоб в каких то своих целях, он туда рыбу запускает раз и его раздражает что её сетями вылавливали! А запускает он для того чтоб самому рыбачить нормально и чтоб ты, Я и другие рыбаки рыбачили как люди, с крупным уловом!
Кароче тебе этого не понять сиди на своей волне!

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 20:26

hl, бытстро однако мнения меняешь! до этого другое было написанно...

Леший
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Леший » 22 сен 2009 20:33

Olegin7, предыдущее мнение сохранил, случайно всё вышенаписанное снёс. про моторы хотел как дополнение написать. Молодцы! :b: А то, что друг ещё и зарыбление проводит, так это вообще хорошо!
Последний раз редактировалось Леший 22 сен 2009 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 22 сен 2009 20:35

Olegin7 писал(а):Dima K, я бы на тебя посмотрел как ты подплыл бы и что либо сделал!
Юноша, во-первых я бы не подплывал и делать ничего не стал бы.
Во-вторых - если я имею возможность порезать сетку - я её режу и при этом не ору на весь белый свет о том, какой я хороший. Вся эта показуха о якобы борьбы с сетями - дешёвый пиар и ничего более. Есть органы, которые по закону должны этим заниматься - заставь их шевелиться!
Olegin7 писал(а):И Друг мне звонил не для того чтоб в каких то своих целях, он туда рыбу запускает раз и его раздражает что её сетями вылавливали! А запускает он для того чтоб самому рыбачить нормально
Ты сам-то понял что написал?

Леший
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Леший » 22 сен 2009 20:40

Dima K, я лично благодарен Олегу и его другу. Такое хорошее озеро было до замора. Каждое лето там отдыхал, такой рып там ловился!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 22 сен 2009 20:45

hl писал(а):я лично благодарен Олегу и его другу
hl, а "дяде милиционеру"?

Леший
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Леший » 22 сен 2009 20:49

Dima K, а "дяде милиционеру" неблагодарен. Потому что не он сети жжёт и рып в озеро запускает

shamill-247
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение shamill-247 » 22 сен 2009 20:51

Olegin7, Молодец :b: :b: :b: Внес свой маленькии вклад ! Нужен буду - зови ! Помогу чем смогу ! :roll:

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 20:56

Dima K, Я и так лишнего тебе сказал, больше не буду промолчу... Бесполезно головой биться о бетонную стену
И Я считаю что доброе дело было сделано.

hl, Дмитрию этого не понять

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 22 сен 2009 21:13

Olegin7, +100 тебе , и мне пох кто прав кто виноват , главное ТЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛ , а если это коррупция, делёжка территорий, свой -чужой , главное сетей нет !!! мож и найдётся другой коррупционер , кто не Олегина7 , а меня пригласит ... и я сети сниму-сожгу, так в данном случаи, чем их больше слуг закона , тем лучше , МЫ ВЕДЬ РАДЫ ВСЕМ ПОМОЧЬ !!!! :-D :b:
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 22 сен 2009 21:13

Olegin7 писал(а):Дмитрию этого не понять
Нет, парень, это тебе кое-что не понять!
Тебе не понять, что своими "благородными" поступками ты ставишь себя на одну ступень с теми-же браками! Они незаконно ставят сети - ты незаконно их снимаешь и шмонаешь их лодки!
Тебе не понять, что отвечая беспределом на беспредел проблему не решить!
Тебе не понять, что действуя совместно с представителем закона, ты в то же время этот закон нарушал!
Можно долго перечислять, однако все это бесполезно...
Olegin7 писал(а):Бесполезно головой биться о бетонную стену
Уверен что ты не этого не пробовал.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 22 сен 2009 21:17

Olegin7, все равно - молодец!

Dima K, твой посыл с одной стороны понятен. Только, если что-то делаешь с "чистым сердцем", даже пребывая плену каких-нибудь заблуждений, то это - хорошо. Это как с нищими. Дело не в том, что они деньги пропивают или на них уже не первую квартиру покупают, а в том, что ты это подаешь из сострадания, в надежде хоть чем-то, хоть временно помочь. Да, и не только с нищими. Поступок может быть и несколько неадекватный, но мне показалось, что "от души".
Olegin7 писал(а):а вот щуку свежую дяди милиционеры себе забрали
Благодетели хреновы! :-D Интересно, а как они в суде, если дело дойдет, будут описывать произошедшее?
- Куда щуку девали, граждане милиционеры?
- Задержали, Ваша честь, до выяснения, так сказать...
- Выяснили?
- Так точно, Ваша честь! Суховата оказалась.

Olegin7, "чу" и "щу" пиши через "ч" и "щ" :-D
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 22 сен 2009 21:19

Dima K, НЕ ПРАВ , ТЫ В ОДНУ БОЧКУ И МЕД И ДЁГОТЬ ....

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 22 сен 2009 21:34

Nikolay писал(а):ТЫ В ОДНУ БОЧКУ И МЕД И ДЁГОТЬ ....
Nikolay, так это не я! Делать доброе дело противозаконными методами - это разве не есть мед и деготь в одной бочке?
А если каждый решит что он и есть ЗАКОН и пойдет вершить правосудие так, как ему покажется правильным?
Почему люди жалуются что законы в нашей стране не работают, но в то же время поддерживают человека, нарушившего закон, пусть даже и в благих целях?

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 22 сен 2009 21:40

Dima K, Димк !!!! все свои !!!! тыж пацан нормальный , ну чё ты взвёлся ? КАК МОГ ТАК И МОГ !!! главное итог !!! :beeeer: :beeeer: :beeeer: :beeeer: :beeeer: :beeeer:
Нам что главное , чтоб сетей не было , да рыбка ходила !!! :-) :b:

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 21:42

Dima K, Да я снял чужую сеть, да я БРак теперь!
Но и ты получается тоже!! Ведь ты резал сети, т.е. не законно получается!

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 21:45

Nikolay писал(а):Dima K, Димк !!!! все свои !!!! тыж пацан нормальный , ну чё ты взвёлся ? КАК МОГ ТАК И МОГ !!! главное итог !!! :beeeer: :beeeer: :beeeer: :beeeer: :beeeer: :beeeer:
Нам что главное , чтоб сетей не было , да рыбка ходила !!! :-) :b:
золотые слова, чтоб не было сетей

А вообще рейд был официальный была бумага соответствующая

а то что щуку забрали они себе, это на их совести

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 22 сен 2009 21:47

Olegin7, Тихо !!! горячку не пори !!!! Димыч прав по своему , но чё ругаться ? надо собраться и сети порезать :beeeer: :bl: :-) :b: [/list]

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 22:09

Nikolay, просто реально обидно вот что!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 22 сен 2009 22:09

Olegin7 писал(а):Ведь ты резал сети, т.е. не законно получается!
Совершенно незаконно.
Nikolay писал(а):Нам что главное , чтоб сетей не было
И очень хочется чтобы их законными путями убирали...

shamill-247
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение shamill-247 » 22 сен 2009 22:15

Nikolay, Ты меня извени ! Знаю что опять будеш ругатся ! И я не удевлюсь если это сообщение удалят или последуют санкции !!!

"Предчувствие его не обмануло" LЁDчик

И сечас , ( может я и ошибаюсь ) но скорее всего , Олег 7 , уже кается , что выложил этот отчет ! А парня надо просто потдержать в его добром начинании !!!

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 22:15

Dima K, Дим если будем ждать когда уберут их законным путем, то наверно наши внуки не дождуться!

Пока сам не уберешь ни кто ведь не убирет согласись?

На Каме вон сетей этих полно, и Гимс и рыб надзор и сами же милиционеры не трогут, ибо все схвачено! И Браки днем в открытую снимают их, да и сети то с буйками все!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 22 сен 2009 22:30

Olegin7 писал(а):Пока сам не уберешь ни кто ведь не убирет согласись?
Соглашусь. Но... Не надо всей этой шумихи, считаешь что сеть надо порезать - режь! Считаешь что браку надо в морду дать - дай!
Но к чему эта шумиха на весь белый свет? Для чего сети режем? Для "звездочек"? Самопиара? Или всё-таки от любви к природе, к рыбалке?

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 22 сен 2009 22:36

shamill-247, Совершено прав! что выложил этот....
+1 за поддержку и понимание

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 22 сен 2009 22:40

shamill-247 писал(а):Nikolay, Ты меня извени ! Знаю что опять будеш ругатся ! И я не удевлюсь если это сообщение удалят или последуют санкции !!!Но ! Но !

"Предчувствие его не обмануло" LЁDчик

И сечас , ( может я и ошибаюсь ) но скорее всего , Олег 7 , уже кается , что выложил этот отчет ! А парня надо просто потдержать в его добром начинании !!!
найди, дружок, 5 ошибок :cry:
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»