Доброе дело было совершено...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Dima K, просто хотел поделиться с Вами своим поступком! Ведь я ради этого даже работу бросил, ну т.е. отпрасился! Чтоб ехать и чистить озеро, там смело можно спинг кидать зная что сетку не зацепишь, а скоро планируется заезд №2, я писал отчет не ради + они мне вообще не нужны, они не чего не дают мне, это просто люди вырожают благодарность этими +! Не ради пиара писал! Не чтоб похвастаться, а чтоб со своеми колегами поделиться, от души и сердца! В конце концов не для одного себя старался! и не в первый раз сети жгем! Фото прилагается: сделаное 7 июля 2009

- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Olegin7, Зови , не стесняйся ! Сети достанем , порежем , бракам по репе настучим ! У нас общий знакомый Андрей , скромный но крупный ,он любит размятся ! Я могу экскурсию для браков под водой организовать ! Показать подводные достопримечательности ! Хорошо время проведем , главное с пользой для местной ихтиофауны !!!

нет ничего лучше чем погреться прохладным вечером у костерка из горящих сетейOlegin7 писал(а):и не в первый раз сети жгем! Фото прилагается: сделаное 7 июля 2009

Последний раз редактировалось LEDчик 23 сен 2009 07:31, всего редактировалось 1 раз.
я удивлюсь, если не будет ни того, ни другогоshamill-247 писал(а):И я не удевлюсь если это сообщение удалят или последуют санкции !!!
Удалил, не удержался

человек, который не верит в свое собственное мнение, называется придурок...так что, по-видимому, это комплиментshamill-247 писал(а): Своим мнением , в которое он свято верит
шамиль, тебе не кажется, что весь твой пост можно было сократить до одной этой фразы? было бы меньше ошибок...не только орфографическихshamill-247 писал(а): А парня надо просто потдержать в его добром начинании !!!

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Джентльмены, спокойнее! Мы все хотим заниматься любимым делом там, где много рыбы и мало сетей (рыбный магазин не предлагать
). Но, я думаю, это не уменьшает нашего желания жить в правовом государстве. Поэтому предлагаю:
1) Поскольку уничтожение чужого имущества (пусть даже и используемого в преступных целях - доказать это может только суд) является незаконным деянием, то все предложения о проведении подобных мероприятий перенести в личку (см. п. 4.8 Правил Форума)
2) Тему закрыть
3) Всем помириться, извиниться (если есть необходимость и желание) и - на рыбалку.
Первые 2 пункта прошу обсуждать в личке, дабы не нарушать п.4.6 Правил Форума.
С уважением, Uncle

1) Поскольку уничтожение чужого имущества (пусть даже и используемого в преступных целях - доказать это может только суд) является незаконным деянием, то все предложения о проведении подобных мероприятий перенести в личку (см. п. 4.8 Правил Форума)
2) Тему закрыть
3) Всем помириться, извиниться (если есть необходимость и желание) и - на рыбалку.
Первые 2 пункта прошу обсуждать в личке, дабы не нарушать п.4.6 Правил Форума.

С уважением, Uncle