Знакомьтесь, НАШИ СОБАКИ.
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
…Собаки знают о любви
Побольше нас, друзья мои,
Они не понимают ханжества и мести.
Они не лгут, не предают,
А надо -жизни отдают, -
У них в чести собачий кодекс чести…
(Отрывок из стиха «Собачникам посвящается» Автора найти не смог. Надеюсь, что он не очень сильно огорчиться, за то что я его процитировал).
Непонятно почему, но до сих пор они остаются в тени, хотя в большинстве случаев именно от них зависит успех нашей охоты. Да и просто наше хорошее настроение.
Побольше нас, друзья мои,
Они не понимают ханжества и мести.
Они не лгут, не предают,
А надо -жизни отдают, -
У них в чести собачий кодекс чести…
(Отрывок из стиха «Собачникам посвящается» Автора найти не смог. Надеюсь, что он не очень сильно огорчиться, за то что я его процитировал).
Непонятно почему, но до сих пор они остаются в тени, хотя в большинстве случаев именно от них зависит успех нашей охоты. Да и просто наше хорошее настроение.

Раз уж открыл эту тему, то и позволю себе продолжить…
Знакомьтесь, ЛОРД. Мой старший пёс. Семилетний кобель Русской Псовой Борзой (РПБ).

Одновременно с ним у нас появилась и девочка Леди. Но сейчас она живёт в Москве.

Две такие одинаковые и такие разные собаки. Леди хитрющая, обидчивая, хулиганистая, ласкуша. Лорд прямолинейный, в меру сдержанный. Партийные клички «Утюг», «Морда».

Про собак данной породы уже рассказывал в одном из отчётов, так что….. Буду краток.
Осень. Псовая охота.
В ботах хлюпает вода.
Не просохшая пехота
Прёт неведомо куда.
То по пашне липкой, склизкой,
То в бурьяне и хвоще,
Нынче заяц встанет близкий,
Если встанет он вообще.
Он хитер, русак-земеля,
От земли неотличим,
Он тверез, а мы с похмелья
Еле ноги волочим.
Задубелая одежда
Тяжко виснет на плечах,
Лишь собаченьки – надежда-
Лихо тянут – страсть в очах.
От чубарых да муругих
Жар валит, что от костра…
Что-то сворка режет руки –
Вот он, сукин сын! Пора!
Мчатся своры
Вьются своры,
А на небе, на краю,
То ли бесы воют хором –
То ли ангелы поют
автор М.Лозинская

Вот такой вот у меня старший пёс.
Знакомьтесь, Эдгар. Мой младший. Пятилетний кобелёк терьерской породы (люди, у которых я взял его щенком, разводят той-терьеров, пит буль терьеров, французов. Вот такой замес получился. Мы его минипитбулем зовём
). В графе Отец прочерк. По характеру - сумасшедший отморозок. Маленький, злобный. Собака с характером. Настоящий терьер. Ловит мышей, крыс. На охоту не берётся, дабы не распугать-искусать-облаять всё живое в радиусе пятисот метров вокруг. В отличие от старшего, живёт в доме. Партийные клички «Гарик», «Гагарин».

Не могу не написать о кошке. Она охотник.
Кошка Лаки. Ласковая девочка. Мышеловка. Партийная кличка «Бармалейка».
Как то так...
Знакомьтесь, ЛОРД. Мой старший пёс. Семилетний кобель Русской Псовой Борзой (РПБ).

Одновременно с ним у нас появилась и девочка Леди. Но сейчас она живёт в Москве.

Две такие одинаковые и такие разные собаки. Леди хитрющая, обидчивая, хулиганистая, ласкуша. Лорд прямолинейный, в меру сдержанный. Партийные клички «Утюг», «Морда».

Про собак данной породы уже рассказывал в одном из отчётов, так что….. Буду краток.
Осень. Псовая охота.
В ботах хлюпает вода.
Не просохшая пехота
Прёт неведомо куда.
То по пашне липкой, склизкой,
То в бурьяне и хвоще,
Нынче заяц встанет близкий,
Если встанет он вообще.
Он хитер, русак-земеля,
От земли неотличим,
Он тверез, а мы с похмелья
Еле ноги волочим.
Задубелая одежда
Тяжко виснет на плечах,
Лишь собаченьки – надежда-
Лихо тянут – страсть в очах.
От чубарых да муругих
Жар валит, что от костра…
Что-то сворка режет руки –
Вот он, сукин сын! Пора!
Мчатся своры
Вьются своры,
А на небе, на краю,
То ли бесы воют хором –
То ли ангелы поют
автор М.Лозинская

Вот такой вот у меня старший пёс.
Знакомьтесь, Эдгар. Мой младший. Пятилетний кобелёк терьерской породы (люди, у которых я взял его щенком, разводят той-терьеров, пит буль терьеров, французов. Вот такой замес получился. Мы его минипитбулем зовём

Не могу не написать о кошке. Она охотник.

Как то так...

Это мой. Русский спаниэль. Имя - Ральф. Подпольные клички - Филя, когда хулиганит - Сральф

22 состоится первая в его жизни охота. Не знаю.... Он трус страшный

Посмотрим что получиться, по возможности буду гонять на охоту каждый день
Очень расстраивает поведение моей лаечки. Брал ее из питомника в 8 ми месячном возрасте. КАк ростили не знаю , боится людей ,машин, лодки. Думаю списали ее как неперспективную. Но чутье великолепное. Будем заниматься. За многолетнюю практику такое встречается второй раз. Первая была Найда-русская пегая гончая,боялась вида ружья,тем более выстрела, но постоянные прогулки ,затем муляж ружья ,настойчивость и любовь сделали свое дело- Найда была превосходной гончей. Я с ней проохотился на лис лет 7 пока она не погибла на гону. Не знаю зачем написал.
trapper2, шота я сколько не читал про собак, сколько не слышал рассказов, возникновение и преодоление страха к чему-то происходит ну прям как у детей.. вместе с ними когда находится родитель, они реакцию негативную моментально "срисовывают".
Так же постепенно и затирается постепенным привыканием, позитивным примером.. у тебя так?
Так же постепенно и затирается постепенным привыканием, позитивным примером.. у тебя так?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
А это мой

Последний раз редактировалось DAV 24 сен 2009 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Всегда готов к поклевке!!!
А у меня нет собаки, только тёща.... Она и мешает завести друга. Ни как договориться не можем (у тёщи проживаю), потому всё откладываю о заведении питомца. А собачку хочу - гладкошёрстный фокстерьер или джек рассел терьер. Был дворовый такой пёс, такой же маленький и расцветка такая... Только вот снова вопрос, я ж ведь не охотник, а порода подразумевает что собака должна работать, не испорчу ли я её? Может просто дворняжку завести такого вида? Если я не туда и не о том
, то удалите сообщение....

"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
Re: Знакомьтесь, НАШИ СОБАКИ.
pashtet, Паш, в июле будут 

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Re:
Коль а зачем ему? Он много читает и так все знает.Nikolay писал(а):CatchFish, у тебя собака какая ?
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Авроша, многие ее даже видели,
Как вы крейсер назовете так она и поплыветь, не знаю почему назвал Авророй но плавает!!! яти ее мать, только близко нельзя подпускать в воде разхреначит своими когтями только так один раз мне пятерней по спине досталось, мат стоял на всю палестину
Как вы крейсер назовете так она и поплыветь, не знаю почему назвал Авророй но плавает!!! яти ее мать, только близко нельзя подпускать в воде разхреначит своими когтями только так один раз мне пятерней по спине досталось, мат стоял на всю палестину
Саня, класс
А это Умка ее не стало 24-го февраля.
- Вложения
-
- 116.jpg
- (31.51 КБ) 0 скачиваний
Последний раз редактировалось Матраскин 23 июн 2010 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
А это Хан и Соня, когда не стало Умки, завели двух.
Сань, поздравляю!!!
Ну 3,14здец твоим тапкам
Аврору мы помним
не крейсер - авианосец!!!
...А глаза такие грустные-грустные...

Матраскин,
Пусть растут здоровыми!

Аврору мы помним

...А глаза такие грустные-грустные...

Матраскин,

собака копирует хозяина!Boroda писал(а):Пока не хулиганит - спит, ест, ссыт, срет, орет...

Водяной, У твоей ряха тож - копия твоя

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А я вот на свою таксу ну совсем непохож!!!
помоему есть сходствоVladimir_F писал(а):А я вот на свою таксу ну совсем непохож!!!

А характер?Vladimir_F писал(а):А я вот на свою таксу ну совсем непохож!!!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
У меня или у моего таксуна?!