Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
... Лавруша у меня сегодня в город свалил. Щас ездил на бутылку виски его менятьBoroda писал(а):снегом занесло и он по сугробам сваливает к соседям а потом в поселок хулиганить.
Я его в морозы чтоб в вольере не оставлять возил с собой в офис - и мне типа спокойнее и сотрудникам веселье. Так эта морда, в обед во время прогулки, как с поводка снял, свалил. Искали всей фирмой... Потом звонок по телефону (благо на ошейник бейдж повесил), в магазин за коньяком и я снова счастливый хозяинpashtet писал(а):... Лавруша у меня сегодня в город свалил. Щас ездил на бутылку виски его менятьBoroda писал(а):снегом занесло и он по сугробам сваливает к соседям а потом в поселок хулиганить.
Boroda писал(а):Подчиненные описывались от хохота глядя как их директор носился по комплексу и истошно орал...
Тепловую завесу повесьpashtet писал(а):У Лавруши тоже. Только дверь не могу сделать. Какой материал не вешаю - всё сдирает. Как не прикрути, всё порвёт, раздербанит.
очень добычливая породаhunt25 писал(а):вот отличный вариант!! всем гончим гончая!!!!!!
Ага все в разнос пошлоVladimir_F писал(а):Пипец ботинкам, тапками мебелям!