Проводки, джиги и блесна. Помощь начинающему спинингисту)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- .
Re: Проводки, джиги и блесна. Помощь начинающему спинингисту
а можно использовать в коряжистых местах блесну с незацепляйкой?и сможет ли рыба сесть на такую блесну?:)заранее спасибо:)
Последний раз редактировалось AZE*RYBOLOV 25 июн 2012 17:14, всего редактировалось 1 раз.
AZE*RYBOLOV, легко!
Есть 2 блесны, которые стали практически легендой. Это Rapala Spoon Minnow и Kuusamo Rasanen. Spoon Minnow пока еще негде было пробовать. А вот Rasanen - любимая блесна отца по щуке на жабовниках.
Минусы как и у всех незацепляек - как хорошо не цепляются за коряги, так же плохо засекают рыбу.
Есть 2 блесны, которые стали практически легендой. Это Rapala Spoon Minnow и Kuusamo Rasanen. Spoon Minnow пока еще негде было пробовать. А вот Rasanen - любимая блесна отца по щуке на жабовниках.
Минусы как и у всех незацепляек - как хорошо не цепляются за коряги, так же плохо засекают рыбу.
Я конкретно отказался от спина. Мульт даже с берега рулит, не дадут соврать коллеги-береговикиLis писал(а):да с берега мульт - тоже мазохизм ))))

-
- .
вот меня и парит зацепится ваще рыба???
Есть у мня две какие-то незацеппляйки:колебалка и вращалка.Купил на рынке за 100р каждую,сомневаюсь что рыбу подцепят,больно проволочки твердые

AZE*RYBOLOV, замена на толстую леску решит проблему. По идее, лучше сперва не париться, а попробовать. Если будут холостые поклевки - тогда уж придется чесать репу.
-
- .
У нас в городе думаю врядли такие блесны найдутсяShadow писал(а):AZE*RYBOLOV, легко!

AZE*RYBOLOV, откуда родом?
Я свой (отцовский) Rasanen купил, если не ошибаюсь, в Зеленодольске за смешные 60 р. Т.ч. флаг в руки!
А вообще любую блесну можно сделать незацепляйкой: вместо тройника вешаешь офсетник с твистером и все.
Я свой (отцовский) Rasanen купил, если не ошибаюсь, в Зеленодольске за смешные 60 р. Т.ч. флаг в руки!
А вообще любую блесну можно сделать незацепляйкой: вместо тройника вешаешь офсетник с твистером и все.
Для тройника на вертушке "великий и ужасный КК" рекомендовал "поролоновый шарик"... РекомандУю!Shadow писал(а):А вообще любую блесну можно сделать незацепляйкой: вместо тройника вешаешь офсетник с твистером и все.

С уважением, Uncle
PS Умение ловить в корягах приходит со временем... И с уходом приманок...