Джентльмены, что то я перестал понимать - о чем спичь? То, что никому не нравятся авто на газоне, думаю, не вызывает споров. То, что никто не станет отказываться от авто только потому, что его негде поставить, кроме как на газоне - тоже не оспаривается никем. То, что власти ничего не делают для обеспечения города стоянками и только знай стригут штрафы за стоянку в неположенном месте, а вырученные от этого деньги утекают х.з. куда - не беспокоит никого, по крайней мере не на столько, что бы переходить к активным конструктивным мерам (подталкиванию властей).
Обсуждать этот вопрос на Форуме можно бесконечно! В чем смысл обсуждения? Заставить человека отказаться от автомобиля, просто потому, что это может повредить окружающей среде? А когда ваша жена моет посуду горячей водой с использованием СМС, вас совесть не гложет? Парниковый эффект, загрязнение водоемов... Ничего не напоминает?
Можно придумать множество вопросов, способных разбить любую общность людей. Даже семью, какой бы крепкой она не казалась. Думаю, что в пределах нашего сообщества можно задать множество вопросов, решение которых может сплотить наше сообщество и помочь окружающей среде. Можете сказать, что это "удобное" решение! Лично мне (пардон муа) оно нравится больше, чем бессмысленные (в силу тривиальности ответа) вопросы, направленные (как мне кажется) просто на раскол Форума. Господин Зашел, Вы бы вышли и подумали! А то есть подозрение, что скоро откроется тема о негуманности ловли рыбы на крючок.
С уважением, Uncle