Могу посоветовать как поступать в таких ситуациях, но не буду. Надеюсь сами догадаетесь. Всем привет и удачного дня.Коля Боков писал(а):можно...иногда за километр, иногда за два...и не про 100 м пешком тут надо заботиться, а про сохранность своей тачки
Авто на газоне
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Любители природы. Беру обращение без ковычек, так как считаю не все потеряно. Благодарю всех принявших участие в обсуждении этой темы. Спасибо за то что дружите с буковками. Спасибо за высказывания по теме и без. Отдельное спасибо Dima K-вспомнил Владимира Семеновича, очень уважаемого мной поэта. Большое спасибо Коля Боков за любовь к авто. Авто и природа-одно другому не помеха, при правильном пользовании. Спасибо Gringo/Думал, думал...че написать./ и прошу не оставлять это полезное занятие.
А теперь о грустном;
Для тех у кого напряженка с бумагой, с прискорбием сообщаю; скоро не будет лопухов.Но пока в открытой продаже есть рашпили, запасайтесь.
Для тех у кого выросли дети но не выросли внуки. Внукам, видимо,придется предаваться радостям жизни не снимая противогазов.
Любителям ездить по зеленым насаждениям, советую заняться этим на своих дачных участках, если жена позволит /надеюсь до этого не дойдет -разум не позволит/
Возможно, придется сменить подзаголовок на форуме/...наедине с пивом, с тачкой, с шашлыком, с дерьмом/
Вот такие предварительные, а может окончательные итоги обсуждения. Может кто проникся. Решать вам.
Я все что хотел то сказал, и продолжаю барахтаться как та лягушка...
Буду влиять где словом, где шилом, где личным примером/ шило- шутка/.
А ведь такой пустяк- не ставить АВТО НА ГАЗОНЕ
Всем привет и удачного дня.
А теперь о грустном;
Для тех у кого напряженка с бумагой, с прискорбием сообщаю; скоро не будет лопухов.Но пока в открытой продаже есть рашпили, запасайтесь.
Для тех у кого выросли дети но не выросли внуки. Внукам, видимо,придется предаваться радостям жизни не снимая противогазов.
Любителям ездить по зеленым насаждениям, советую заняться этим на своих дачных участках, если жена позволит /надеюсь до этого не дойдет -разум не позволит/
Возможно, придется сменить подзаголовок на форуме/...наедине с пивом, с тачкой, с шашлыком, с дерьмом/
Вот такие предварительные, а может окончательные итоги обсуждения. Может кто проникся. Решать вам.
Я все что хотел то сказал, и продолжаю барахтаться как та лягушка...
Буду влиять где словом, где шилом, где личным примером/ шило- шутка/.
А ведь такой пустяк- не ставить АВТО НА ГАЗОНЕ
Всем привет и удачного дня.
Думаю вариант "личным примером" - лучший.zoshel писал(а):Буду влиять где словом, где шилом, где личным примером/ шило- шутка/.
Предполагая уже известное развитие событий, замечу: для того чтобы к Вам начали прислушиваться и уважать Ваше мнение сначала надо заслужить это уважение, кем бы Вы ни были.
Мое личное мнение проблема постановки авто на газонах, намного шире умов владельцев этих авто, это еще и не устроенность, а часто даже откровенная не предназначенность дворов для стоянки последних. Для того чтобы водители не ставили свои машины не на газон - должно быть другое место куда ее можно было бы поставить.
Уверен, автолюбители в большинстве своем не нарушали бы правила парковки если бы у них была другая возможность.
zoshel, вот Вам и первый фронт борьбы - почему бы Вам не побороться за организацию мест стоянок для автотранспорта во дворах или где еще там? Когда такие места появятся никто не полезет рвать резину через паребрики чтобы заехать специально на газон. Таким образом Вы спасете массу газонов и огромное количество нервов как себе так и автолюбителям.
Gringo, сперва ОСВОД... теперь Газонаторы проснулись...
Думай, Gringo, думай...
Думай, Gringo, думай...
Gringo, кстати, ты чего не у воды?zoshel писал(а):Спасибо Gringo/Думал, думал...че написать./ и прошу не оставлять это полезное занятие.

Извините за офф-топ...Gringo писал(а):Сижу теперь у окна, смотрю во двор, чтобы какая-нибудь падла на газон не заехала!
Сидит нарк на подоконнике, вытянул косячек - не берет, второй вытянул - не берет, третий (все в него выскреб, без остатка) - не берет!!! Сидит, грустит... Подходит мать: "Сынок, ты б хоть чаю попил! Ведь вторую неделю на подоконнике сидишь!"

Повторюсь: город не приспособлен для такого количества автомобилей и никто из здесь присутствующих ничего не сделал для того, что бы разрешить данную ситуацию. По крайней мере, на Форуме такой информации не проходило (только Avvo бодался с эко-вымогателями, причем - не безрезультатно). Сам к автомобилям на газоне (да и на тротуаре) отношусь отрицательно. Так же как и все, не сделал ничего для исправления данной ситуации.

С уважением, Uncle
PS Я - безлошадный.
zoshel, от твоего последнего поста повеяло ностальгией... а ведь, казалось бы, давненько отгремели бои с мракобесием...что-то в этом есть 
p.s. а что означает красная звезда?

zoshel писал(а): ...Для тех у кого напряженка с бумагой, с прискорбием сообщаю; скоро не будет лопухов.Но пока в открытой продаже есть рашпили, запасайтесь...
...Для тех у кого выросли дети но не выросли внуки. Внукам, видимо,придется предаваться радостям жизни не снимая противогазов....
...Любителям ездить по зеленым насаждениям, советую заняться этим на своих дачных участках, если жена позволит /надеюсь до этого не дойдет -разум не позволит/...
...Возможно, придется сменить подзаголовок на форуме/...наедине с пивом, с тачкой, с шашлыком, с дерьмом/...
...Я все что хотел то сказал, и продолжаю барахтаться как та лягушка...
значит, увидимся, гр. потерпевший/подозреваемыйzoshel писал(а): Буду влиять где словом, где шилом...

p.s. а что означает красная звезда?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
С половину какого колеса? есла моего то высокие надо поребрики.LЁDчик писал(а):Ну или окружать их поребриками (бордюрами ) высотой с половину колеса авто
А если серьезно, может автохлам из дворов убрать, который места на парковках годами занимает, парковки организовать культурные, и газоны тоже культурные, а не лопухи и репей на весь двор, а потом и спрашивать с тех кто на газон заехал - что он там забыл и рублем его на востановление газона. А то во многих дворах (особенно старой постройки) если я машину на асфальте оставлю там даже пешеходы с трудом будут ходить, а вековую грязь там газоном называют.
Лично меня на культурный газон фиг загонишь, а в грязь мы завсегда пожалуйсто.
Gringo писал(а):Думал, думал... чё написать?..
И ничего не стал писать.

Чумовая фраза!!!
Очень емко написано. В точку.
Даже вопрос автору задам:
можно мне вместо нее использовать: "55555 (c) Gringo", для выражения эмоций по поводу некоторых сообщений на форуме.
С ув. авторских прав

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
У меня напряги с бумагой! У меня!! Плакать хочеться,а вы смеетесь?!zoshel писал(а):Для тех у кого напряженка с бумагой, с прискорбием сообщаю; скоро не будет лопухов.Но пока в открытой продаже есть рашпили, запасайтесь.

Господа! настораживает такая тенденция! неужели кризис подобрался даже к ЛОПУХАМ и рашпилям?!

Неужели все так запущено. Придется вспомнить проф. Преображенского, прости господи. Обращаться нужно прежде всего к своим головам. Не один кретин не станет покупать шкаф, который не вмещается в его квартиру. Ни кто не станет покупать бутовую технику, функции которой не отвечают его запросам. Но как доходит до авто, все проиходит наоборот. И начинается нытье; обеспечте меня парковкой, уберите пробки с дорог. Выясняется, что в зеленую зону нельзя, на газон нельзя. Поймите наконец, ПДД и Адм. кодекс-это инструция по применению данной техники. Или меняйте инструкцию или откажитесь от покупки. Для невнимательных; речь о бумаге туалетной. Можете еще порезвиться, ребятки. Всем привет и удачного дня.
В самом деле, а, что означает красная звезда?..
У парня явный провал. Тут нужен специалист, а лучше два: по психиатрии и по русскому языку. Можно в обратном порядке, тогда по психиатрии может и не понадобится. Но по языку - точно нужен. На лицо явная немощь выражения собственных мыслей. Парень дает размытый безадресный посыл и ждет, что массы станут под его знамена, которые не понятно в какой цвет выкрашены и во имя чего. При этом мозг его напряженно работает! Он даже обиделся... а сам опять пишет каляку-маляку...
zoshel, ты чего хотел-то? Только попробуй сперва сформулировать ответ, чтобы опять ненароком тебя не обидел никто, исключительно из-за недопонимания.
У парня явный провал. Тут нужен специалист, а лучше два: по психиатрии и по русскому языку. Можно в обратном порядке, тогда по психиатрии может и не понадобится. Но по языку - точно нужен. На лицо явная немощь выражения собственных мыслей. Парень дает размытый безадресный посыл и ждет, что массы станут под его знамена, которые не понятно в какой цвет выкрашены и во имя чего. При этом мозг его напряженно работает! Он даже обиделся... а сам опять пишет каляку-маляку...
zoshel, ты чего хотел-то? Только попробуй сперва сформулировать ответ, чтобы опять ненароком тебя не обидел никто, исключительно из-за недопонимания.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- ФИЛИН-Chelny
- -
смотря что называть газоном. Живя в старой части города при езде по дворам машины не разьедуться не заехав за бордюрный камень (если его остатки так можно называть). Да ставлю машину около подьезда заехав за бордюрный камень( его остатки) 2 колесами. до меня ставили и я ставлю да потому что так даже намека на травку нет. Былабы травка силой бы не заставили.

Gringo, Dima K, ФИЛИН-Chelny, Shadow спасибо за внимание к теме. Я не специалист в том, кому что нужно, поэтому промолчу. Думать действительно приходится- как же втолковать очевидное. До этого я умышленно не вспоминал о Законе, обращался к разуму и совести. Видимо, пришло время вспомнить. Давайте немного пофантазируем. Представим себе некоего рыбака, которого компетентные органы взяли за известные органы. Что этот рыбак потребует себе в первую очередь.... правильно, адвоката и соблюдения всех норм Закона. А ему ответят- тебя эти нормы не касаются, ты же жил не по ним. Рыбак начнет чтото об'яснять, оправдыватся. Орать -не имеете права. Такое поведение рыбака я бы назвал непоследовательным, не мужским, а если сказать грубее- воровским. Так вот, у травы, у леса, у речки нет адвоката поблизости,да и говорить они не умеют. Они гибнут, корчась и крича от боли, криком, который не все слышат. Представьте на их месте своего ребенка, на которого надвигается громадная, грохочущая, вонючая махина. Представте на пешеходнам переходе, своих престарелых, с трудом передвигающих ноги, родителей / извините, не по теме/. Может быть тогда мы станем терпимее и терпеливее. Не под какие знамена, никого не призываю. Скажу, хоть и не хотелось, банально и сухо; надо жить по ЗАКОНУ, чтобы потом не оказаться на месте нашего рыбака. Всем привет и удачного дня.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
ДА нет,РЫбачок,не женского это точно -написано же:RbIBACH OK! писал(а):И по стилю письма и искуству читать мораль - zoshel Вы не женского рода?
Шел,шел мимо да и к нам на форум и zoshel!
ДА все форумчане прекрасно это понимают,и не надо взывать к нашей совести и разумности. Люди здесь все разумные и вполне вменяемые.Кроме одного,но и тот встал на путь исправления,молодец!zoshel писал(а):Думать действительно приходится- как же втолковать очевидное. До этого я умышленно не вспоминал о Законе, обращался к разуму и совести. Видимо, пришло время вспомнить.

У нас самих сердце кровью обливается когда видим когда природу топчут и жгут.И по мере возможности стараемся сделать все возможное,чтобы этого не допустить.
НУ слышим мы конечно не все,не у всех же есть такая хорошая трава.zoshel писал(а):Так вот, у травы, у леса, у речки нет адвоката поблизости,да и говорить они не умеют. Они гибнут, корчась и крича от боли, криком, который не все слышат.
Как?!До сих пор не отпускает?!
НУ сходите вот сюда пожалуйтесь,излейте как говорится гнев свой ко всему жестокому миру.
http://www.jaluites.ru/posts/other/
Думаю и ответ вам официальный дадут,надо лишь дождаться.Я иногда тоже туда пишу

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Boroda писал(а):Пацаны че к человеку привязались...?Он ж за травку радеет...
![]()
zoshel, Ты кстати где ее берешь?
![]()
![]()

Наркоман звонит в пожарную охрану:
- Это пожарная ?
-Да...
- Я вот в прошлом году коноплю посадил возле дома, так выросла такая здоровая, а не цепляет...
- Мужчина, это пожарная охрана, вы не туда позвонили. Бросают трубку. Он опять звонит:
- Да, а в этом году посадил - такая маленькая выросла, а так прет - ужас, крышу уносит...
- Да говорю же вам - это пожарная охрана, вы ошиблись номером...
Бросили трубку.
Мужик опять перезванивает:
- Так вот что я хотел сказать. У моего соседа дом горит, вы, когда будете ехать - не подавите...