Май 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

да на сулице давно уже ничего нет,особено у горнолыжке. я там осенью прошлого года на лодке ходил/это от моста по м-7/так замучился винт от сетей вырезать.а так фото нечегоvaser писал(а):Открыл сезон 2 мая ездил на р. Сулицу где горнолыжка,
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
KDB
На лодке низя
На спининг низя
На поплавочку с 2мя крючками рыбачил
Нормально так с 6 до 12 дня
( Глеб, мне 15 застежек на кукане в самый раз, некоторым по две можно вставлять, чтоб не убежали)
А на вечерний клев не стал оставаться , застежки кончились
Катлетки бум делать

На спининг низя
На поплавочку с 2мя крючками рыбачил
Нормально так с 6 до 12 дня
( Глеб, мне 15 застежек на кукане в самый раз, некоторым по две можно вставлять, чтоб не убежали)
А на вечерний клев не стал оставаться , застежки кончились
Катлетки бум делать

Последний раз редактировалось KDB 05 май 2009 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

-
Glide
Сегодня, Меша, Вода спущена, остались только русла...

Место пришлось искать долго, но все же нашли...

На поплавок брала в основном мелочь, крупная шла только на фидер, то на червя, то на перловку... В итоге(сфоткал уже как всегда дома):

Погода была замечательная, даже обгарел сегодня, вот еще одна сегодня, удачная красочная фотка:

Место пришлось искать долго, но все же нашли...

На поплавок брала в основном мелочь, крупная шла только на фидер, то на червя, то на перловку... В итоге(сфоткал уже как всегда дома):

Погода была замечательная, даже обгарел сегодня, вот еще одна сегодня, удачная красочная фотка:

Рыбалка - это мир хитрости и терпения, где высшей ценностью является целеустремленность...
-
Vitaliy
Всем привет! Дополняю отчет от Poplavok_Shevi-164.
5 мая ездили на мешу я и Ильсур (Poplavok_Shevi-164). Место выбрали удачно. Клевало с утра и до обеда, потом перерыв и клев продолжился уже вечером. Осваивал новую для себя снасть - фидер. Результатом остался доволен!

лещ потянул на 1кг 250гр

Мой результат составил 5,5 кг.
5 мая ездили на мешу я и Ильсур (Poplavok_Shevi-164). Место выбрали удачно. Клевало с утра и до обеда, потом перерыв и клев продолжился уже вечером. Осваивал новую для себя снасть - фидер. Результатом остался доволен!

лещ потянул на 1кг 250гр

Мой результат составил 5,5 кг.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

-
Olegin7
Docent, че за таблетки? по рецепту продают или в свободной продажи? А то если ради этих таблеток придется трипер наматать я тогда не согласный

artur70, если бы мне такой рып попался
, я бы леску отрезал накуй! Ибо царь рыба, может руки оборвать , бывали говорят случаи! +1
Артур у тебя в лодке я видел эхолот лежит, видно ли этих монстров на экране? И как они пасутся штучно или бандами?
artur70, если бы мне такой рып попался
Артур у тебя в лодке я видел эхолот лежит, видно ли этих монстров на экране? И как они пасутся штучно или бандами?
Сегодня, опять притоки:)
Естественно с берега, и само собой на удочку с двумя крючками
Судак исправно клевал, ловился, рвал порол...э-э-э...перловку:), но был весь очень уж не товарного размеру, даже по моим непритязательным меркам:).
В итоге весь отправился расти дальше:)
Естественно с берега, и само собой на удочку с двумя крючками
Судак исправно клевал, ловился, рвал порол...э-э-э...перловку:), но был весь очень уж не товарного размеру, даже по моим непритязательным меркам:).
В итоге весь отправился расти дальше:)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил