Май 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Shadow
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

привет всем! всех с прошедшеми праздниками,с победой "красной машины",
и т.д.т.д. вот на работе получился мини-отпуск,были на воде.ну и фото соответственно
это было поймано за два дня:7мая,вечер,с 18-00 до19-30,клев как из пулемета,поплавок лет 6 в руках не держал....
8 мая с утра дождик,но мы не"сахарныые",в 9-00 на воде,под дождиком вообще клев улет
в 11 мокрые насквозь дома,сейчас этот улов ждет своего часа

поплавок рулит,ну а эти фото с вчерашней рыбалки,весь день на воде

короче "отпуск "удался

это было поймано за два дня:7мая,вечер,с 18-00 до19-30,клев как из пулемета,поплавок лет 6 в руках не держал.... 

поплавок рулит,ну а эти фото с вчерашней рыбалки,весь день на воде

короче "отпуск "удался
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

9 мая отмечали день Победы на голубом заливе! снял нулевых сеток в количестве 2шт прям на глазах у хозяев.при этом они долго меня обзывали и пугали,один даже попытался залезть в воду,но я был на моторе(нарушил) и догнать меня не удалось,в ответ на ихние убеждения оставить сети в покое,я сказал чтобы они подходили на пляж,а там снами гулял товарищ у которого были полномочия на изъятие и штрафы.За сетями ни кто не пришел,в итоге рыба отпущена,сети сожгли.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Артур70 Гимса нет?
Последний раз редактировалось Belyak 13 май 2009 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Голубой залив почти пересох 
Последний раз редактировалось Belyak 13 май 2009 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Вчера и сегодня ездили на мёшу. (по техническим причинам фото пока выложить не могу) Вчера приехали спонтанно, где то в 15:00 и рыбачили до 17:00. Итог 3 леща и штук 15 сапы, ну и всякая не очень крупная. Сегодня с 10:00 до 18:00 в два раза меньше. Друзья приехали утром в 4 часа, так у тех по пол садка, и лещ и сопа и густера крупная. А я опять опоздал...
На рыбалке, как и в бане, все ровны...
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Вчера ездил на болота. Вот итог:

Попался вот такой монстр:

Горбатый! Видать под окуня косит! Горбик мягкий, из мяса.
Только клевали все эти заразы только на игру в отвес. На стоячку ни одной поклёвки. Дёргал потихоньку кончиком удилишки вверх\вниз и прям видел как рыбёшка выплывает из укрытия и долбит червя.
Для таких мест думаю кивок сделать, ибо от поплавка толку никакого, он просто болтался выше уровня воды.

Попался вот такой монстр:

Горбатый! Видать под окуня косит! Горбик мягкий, из мяса.
Только клевали все эти заразы только на игру в отвес. На стоячку ни одной поклёвки. Дёргал потихоньку кончиком удилишки вверх\вниз и прям видел как рыбёшка выплывает из укрытия и долбит червя.
Для таких мест думаю кивок сделать, ибо от поплавка толку никакого, он просто болтался выше уровня воды.
-
KDB
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

У дяди в гараже завалось штук несколько, а так как с рыбалкой он завязал всё досталось мне. Нравятся мне такие в стоячей воде.Smit777 писал(а):Banzai, мне кажется или у тебя на удочке сини белый поплавок совковых времен? Все детство такие пользовал, других то не было . Класика блин, самые теплые о них воспоминания
Есть два вида ротанов: Зелёно-коричневые (растут максимально грамм до 150) и чёрные, растущие до кило и выше.Dima K писал(а):Banzai, я где-то читал что черные - это самцы, типа брачный наряд у них такой:)
-
Vitaliy
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Есть у меня друг один, он со мной ходит иногда на рыбалку и говорит: "ты давай рыбу лови, а я "порыбачу"!". Поймает пару рыбёшек и сидит пивко тянет, ну а походу поесть готовит! Вот так в компании и пошло, что перед рыбалкой нас спрашивают: "А вы на рыбалку или рыбу ловить?!".CHIZz писал(а): и уже вмазали....засранцы))))))))
Всем привет!Вчера с Динаром взяли отгул на один денек и решили съездить проверить свои заветные места,пока погода до конца не испортилась!Было решено ехать на велосипедах,так как автобусы до туда не ходят,а на машине вообще не проедешь,уж сильно там дорога плохая после дождя!Рыбалка получилась уж очень экстремальная и трудовая,проехали мы 49.5 км туда и обратно,весь путь занял 4 часа,не считая передышек!Были на месте около 5:00

быстро разложили палатку,чтобы прятаться от сильного дождя,да и вздремнуть пару часиков
замесили прикормку

(Динар сегодня делал просто мастерские снимки,заснял шар прикормки на лету!)
вставили рогатки и приготовили фидеры с удочками!

Через несколько минут нас окружили черные тучи

настроение резко упало,но тут же резко поднялось когда услышали поклевку на одном из фидеров,что это КАРАСЬ???А нет,вот кто!

Потом клюнуло и у меня,ладно хоть карась
но жалко мелкий!

И опять мастерство Динара не подвело,вместо шара прикормки он запечитлил этого карасика в полете

Погода к этому времени уже немного наладилась

И клев пошел с новой силой!

Потом и у Динара

И опять у меня

Вообщем опять полил дождь и было принято решение двигать домой,ведь дорога дальняя,а удовольствие и рыбу мы получили!Заехали по дороге в магазин,купили мороженое и эта попрошайка съела больше меня,не смог я пожадничать

Море эмоций,не смотря ни на что!

быстро разложили палатку,чтобы прятаться от сильного дождя,да и вздремнуть пару часиков
замесили прикормку

(Динар сегодня делал просто мастерские снимки,заснял шар прикормки на лету!)вставили рогатки и приготовили фидеры с удочками!

Через несколько минут нас окружили черные тучи

настроение резко упало,но тут же резко поднялось когда услышали поклевку на одном из фидеров,что это КАРАСЬ???А нет,вот кто!

Потом клюнуло и у меня,ладно хоть карась

И опять мастерство Динара не подвело,вместо шара прикормки он запечитлил этого карасика в полете

Погода к этому времени уже немного наладилась

И клев пошел с новой силой!

Потом и у Динара

И опять у меня

Вообщем опять полил дождь и было принято решение двигать домой,ведь дорога дальняя,а удовольствие и рыбу мы получили!Заехали по дороге в магазин,купили мороженое и эта попрошайка съела больше меня,не смог я пожадничать

Море эмоций,не смотря ни на что!
Скажем НЕТ платной рыбалке