Вопросы к докторам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Вопросы к докторам.
Кадр, если снизу сфинктер лоперамидом зажмёшь - верхом пойдёт.
Если инфекцию запереть, побледнеешь, губы посинеют, башка закружится, будешь изрыгать аки дракон но отнюдь не пламя.. плачевно может кончится.
Лоперамид - это если персиков пережрал или воду попил не ту, но для инфекций это не лекарство.
Если инфекцию запереть, побледнеешь, губы посинеют, башка закружится, будешь изрыгать аки дракон но отнюдь не пламя.. плачевно может кончится.
Лоперамид - это если персиков пережрал или воду попил не ту, но для инфекций это не лекарство.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Я вот тоже что-то приболел этим самым гриппом. Постоянно "чихаю". А в сочетании с нормальным сильным кашлем это жесть. Ничего, справимся. Благо опыт после ЧР в Тольятти имеется 

Как бы с чихом и другое не вылеталоЛеший писал(а):Я вот тоже что-то приболел этим самым гриппом. Постоянно "чихаю". А в сочетании с нормальным сильным кашлем это жесть. Ничего, справимся. Благо опыт после ЧР в Тольятти имеется

Я такой неправильный чих и имел в виду 

Самое стрёмное - тошнить "чихая" на горшке 

"Малыш, а как же я? Ведь я же лучше. Лучше собаки."(с)weter писал(а):У моей собаки было тоже самое
LEDчик , принимаешь таблетки от глистов и .... получаешь щастье ходить с weter на рыбалку...

Последний раз редактировалось Oskar 23 сен 2014 17:45, всего редактировалось 1 раз.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
"Малыш, а как же я? Ведь я же лучше. Лучше собаки."(с)weter писал(а):У моей собаки было тоже самое
LEDчик , принимаешь таблетки от глистов и .... получаешь щастье ходить с weter на рыбалку...

Да вроде прокашлялся хорошенько и прошло
weter, ты на форум только упоротым заходишь?
Доктора!!!
Помогайте.
В общем у ребенка в классе ветрянка.
Жена говорит что если в детстве не переболел, то в взрослом возрасте может быть летальный исход, а я не болел.
Есть способ сейчас защититься??
Помогайте.
Жена говорит что если в детстве не переболел, то в взрослом возрасте может быть летальный исход, а я не болел.

Docent писал(а):Доктора!!!
Помогайте.
Блин ответьте же
А жить так хочется ребятааааа
И вылезать уж мочи нет...

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
В 22 год переболел корью! Чуть не откинул лыжи! 

А может проще всего в больницу сходить и не дожидаться ответов на форуме и сопутствующих сайтах???Docent писал(а):Docent писал(а):Доктора!!!
Помогайте.
Блин ответьте же
А жить так хочется ребятааааа
И вылезать уж мочи нет...
Я честно поражаю.сь над вами!

Мне интересно что вы делали раньше, когда не было интернета и сотовых телефонов??
Телеграммы слали всем знакомым и врачам и ждали ответа???
Последний раз редактировалось FOX_XXX 28 фев 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.
прививку сделай
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Belyak, поздно. прививку не делают после контакта с живым вирусом.
Docent, не ссы, летальный исход там два-три случая на тыщу.
Покупаешь фукорцин или зелёнку - 2 банки, потому как одну завсегда расколотишь, пачку ватных палочек,
ацикловир 4 коробки, ибо жрать его придётся горстями, по 4 таблетки 4 раза в день,
ибупрофен сбивать температуру, тавегил на утро, супрастин на ночь - чтоп не чесаться.
и НЕ ЧЕШИСЬ! Не мыться и не выходить на улицу - 10 дней после последней серии высыпания.
Сыпь обычно волнами накатывает, после "морзянки". Два месяца назад сам переболел, не сдох же... ну усталость, канеш, пипец, как будто вагоны грузил. Не вылазь на улицу по-любому, друг не послушался, воспалением лёгких продолжил больничный. Иммунитет падает, обостряются хронические болячки, легко зарабатываются новые.
и самое главное, повторю - не ссы! взрослые очень нечасто болеют.
Docent, не ссы, летальный исход там два-три случая на тыщу.
Покупаешь фукорцин или зелёнку - 2 банки, потому как одну завсегда расколотишь, пачку ватных палочек,
ацикловир 4 коробки, ибо жрать его придётся горстями, по 4 таблетки 4 раза в день,
ибупрофен сбивать температуру, тавегил на утро, супрастин на ночь - чтоп не чесаться.
и НЕ ЧЕШИСЬ! Не мыться и не выходить на улицу - 10 дней после последней серии высыпания.
Сыпь обычно волнами накатывает, после "морзянки". Два месяца назад сам переболел, не сдох же... ну усталость, канеш, пипец, как будто вагоны грузил. Не вылазь на улицу по-любому, друг не послушался, воспалением лёгких продолжил больничный. Иммунитет падает, обостряются хронические болячки, легко зарабатываются новые.
и самое главное, повторю - не ссы! взрослые очень нечасто болеют.
Lis, процитированному язвеннику я уже отписывал в этой теме, что имею твёрдые 5 баллов по прэдмету "медицина" или для наглядности выписку из диплома приложить? 

Цитирующему язвенников я уже отписывал в этой теме "Вопросы к докторам", что ключевое слово в названии темы: докторам (Имеются ввиду практикующие врачи, а не доктора филологических, филосовских и прочих физико-математических наук. Прим ред.).CatchFish писал(а):процитированному язвеннику я уже отписывал в этой теме, что имею твёрдые 5 баллов по прэдмету "медицина"
Хотя... Вы ведь не только названия тем не читаете.

Так что попрошу Вас очистить тему.
С уважением, Uncle
Uncle, лучше бы врача нашёл да спросил, чего взрослому от ветрянки ждать.. 

Вы это Доценту посоветуйте.CatchFish писал(а):Uncle, лучше бы врача нашёл да спросил, чего взрослому от ветрянки ждать..

С уважением, Uncle
А если их полное осутствиеДиего писал(а):Могу помочь с вопросами по стоматологии

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
а где находитесь? можно в личку чтобы не приняли за рекламуДиего писал(а):Можно сымитировать их присутствие
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Диего писал(а):Можно сымитировать их присутствие

http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Уважаемые доктора! История неприятная приключилась с моим батей. Несколько месяцев назад вылез у него на лице ближе к виску прыщик небольшой, но болезненный. Сначала он его йодом стал прижигать - растёт. Ходил к двум кожникам, те что-то вразнобой порекомендовали каждый своё... Потом алоэ привязывал - растёт, лист свёклы - уже до полутора см. в диаметре выросла штучка. Опять пошёл к кожнику, всё рассказал, показал, тот его к онкологу отправил. Онколог сегодня сказал, что это не по его части - и слава богу! Этот отправил батю к хирургу в участковую поликлинику на удаление этой хрени.
Вот сомневаюсь я, что это правильный подход. Понимаю хирург-стоматолог десятка два каждый день удаляет зубов. А в участковых поликлиниках разве удаляют чего-нибудь? Бородавки и те в КВД...
Беспокоюсь за батю, Скажите чего-нибудь по существу, буду благодарен
Вот сомневаюсь я, что это правильный подход. Понимаю хирург-стоматолог десятка два каждый день удаляет зубов. А в участковых поликлиниках разве удаляют чего-нибудь? Бородавки и те в КВД...
Беспокоюсь за батю, Скажите чего-нибудь по существу, буду благодарен
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
Ты думаешь, что десь, по интернету помогут более квалифицированно, чем доктора?
участковый отправит туда, где удалят.ole9623 писал(а):Этот отправил батю к хирургу в участковую поликлинику на удаление этой хрени.
атерома скорее всего

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K,
Описание её почитал, вообще похоже. Я слова такого не знал, думал ругательство какое
Описание её почитал, вообще похоже. Я слова такого не знал, думал ругательство какое

Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
Почему бы и нет? Я вот например врач-хирург.Студент писал(а):Ты думаешь, что десь, по интернету помогут более квалифицированно, чем доктора?