Вопросы к докторам.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Вопросы к докторам.

Сообщение ANDREI 821 » 14 фев 2014 14:30

dimanhit писал(а):Силён
ну так стараемся... :oops: :D спасибо Ильдар...вот плохо что сам внуков заделать не могу... :rofl: одного мало,еще хочу...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 14 фев 2014 15:12

ANDREI 821 писал(а):вот плохо что сам внуков заделать не могу...
:D
Не жадничай, пусть молодёжь сами хоть что-то сделают :)
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 14 фев 2014 15:13

dimanhit писал(а):Посоветуйте хорошего гинеколога и эндокринолога.
У дочери проблемы :(
Апну, затрётся
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor

ole9623
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ole9623 » 14 фев 2014 20:05

Docent писал(а): Вам смешно.
А жена от меня в другую спальню убежала :(
Воистину сказано: "...благими намерениями вымощена дорога в ад".
Надо реконструировать другую спальню под кабинет, а жене снотворного дать.
А впрочем... я не доктор, может быть они меня поправят :D ?
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!

Dimitry
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dimitry » 11 мар 2014 18:51

То ли поиск не работает, то ли я не так нажимаю...
Подскажите, пож-та координаты хорошего кардиолога.
Что-бы реально спец, а не просто.
В поликлинике терапевт лечит сама, ни фига ничего не помогает.
Молодая врач (деваха) выписывает разные дорогущие таблетки, толку нет.

Симптомы - высокое давление 200/120, 180/110. Странный, непроходящий кашель. Ренген делали - в лёгких всё чисто. Давно не проходит, ничего не помогает.
Возраст - 67 лет.
Не пьёт, не курит.

Dimitry
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dimitry » 11 мар 2014 18:55

Docent, у меня такая же фигня была. Вылечилось операцией по исправлению искривления носовой перегородки. (Септопластика).
Храпеть перестал.

KZN_116_RUS
.
.

Сообщение KZN_116_RUS » 22 мар 2014 11:26

Вопрос такой. Болит горло. Больно так болит. Пока что только горло, ну насморк скромный еще. А на рыбалку завтра НАДО! Как быть? Как избавиться поскорее от этого?
Поймал - отпусти. Сорвалось - не грусти!

Солнцелов
.
.

Сообщение Солнцелов » 22 мар 2014 12:36

Раствор Малавита каждые 4 часа полоскания. Но всё же лучше рыбалку пропустить, ибо может осложниться .

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 22 мар 2014 15:43

Солнцелов писал(а):Раствор Малавита каждые 4 часа полоскания. Но всё же лучше рыбалку пропустить, ибо может осложниться .
Ога, у меня в гайморит перешел..

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 22 мар 2014 17:28

чаще в бронхит и в воспаление лёгких.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ульфат
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ульфат » 24 мар 2014 07:37

Вопрос к уважаемым докторам. Мучаюсь варикозом нижних конечностей. Хирурги говорят , нужно удалять вены.Что- то я очкую , под нож :oops: Так вот, в Казани есть центр "Медел" где проводят лечение лазером ЭВЛК. хотелось бы узнать мнение докторов по поводу данной методики? Также буду благодарен отзывам уважаемых форумчан. Может кто то сам , или родственники лечились там по этой причине , и данным методом? Всем заранее большой рахмат.

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 24 мар 2014 19:37

Ульфат писал(а):Вопрос к уважаемым докторам. Мучаюсь варикозом нижних конечностей. Хирурги говорят , нужно удалять вены.Что- то я очкую , под нож :oops: Так вот, в Казани есть центр "Медел" где проводят лечение лазером ЭВЛК. хотелось бы узнать мнение докторов по поводу данной методики? Также буду благодарен отзывам уважаемых форумчан. Может кто то сам , или родственники лечились там по этой причине , и данным методом? Всем заранее большой рахмат.
первый вопрос: где проходил консультацию и второе не все вены вылечить лазером склерозированием и т.д.

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 31 мар 2014 10:11

нужно лечить зубы, или, правильнее сказать, восстанавливать... куда бы обратиться, чтоб потом не жалеть? а то год назад я решил озаботиться этим вопросом и обратился в городскую стоматологию. в итоге за месяц посещения сей больницы мне залечили все здоровые зубы, распломбировали зачем то все старые пломбы и вновь запломбировали, а про сломанные, которые поначалу обещали восстановить, сказали просто: драть и ставить импланты... в итоге отдал больше 50 тыщ, счас бы не хотелось опять попасть впросак... понятно, что стомат-больницы счас на каждом углу, но это и настораживает... я не скрохоборить хочу, готов заплатить, но здоровье то свое, и рисковать им не хочется...

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 01 июл 2014 08:46

Здравствуйте доктор.
Такая фигня.
три недели назад после вязания арматуры ночью сильно заболела правая рука так как буддто отлежал сильно.
Нп следующую ночь болела но не так сильно потом прошлою
в воскресенье опять перетрудился и опять поло.
Что это и как быть.
как будто сильно отлежал до боли но пальцы при этом работают нормально. утром как начнешь двигаться все проходит.
Боль от локтя и ниже.
Изображение

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 01 июл 2014 09:28

Здорово болят руки в плечевых суставах Иногда даже рубашку в брюки заправить сложно. :D
Готов выслушать авторитетное мнние докторов.

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 01 июл 2014 17:42

Vladimir_F писал(а):Здорово болят руки в плечевых суставах
Такая же беда, но только правое плечо...
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

vtl116
-
-

Сообщение vtl116 » 01 июл 2014 20:49

такая же фигня болят оба плеча уже очень давно болезнь то утихает то прогрессирует иногда ночью даже не знаешь как руки положить чтобы уснуть за все время обратился к врачам один раз пару лет назад отправили к невропатологу лечение какие-то уколы не помню физ-лечение массаж помогло года на 1.5-2 делали снимок шейных позвонков рекомендовали спать в футболки штобы плечи закрыты были беречься надо не застужаться обычно это осенью начинается с утра рука иногда вообще не поднимается зарядку надо делать к обеду более менее так как занимаюсь физическим трудом т,е работаю руками расходится

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 01 июл 2014 21:34

та же фигня.
к врачам ещё не ходил.
левое плечо болит года два уже.
тут зимой в связи с двумя простудно-инфекционными болячками (сперва синусит, потом сильное ОРВИ) принял ударную дозу разных антибиотиков. И после последнего - сумамеда, плечо прошло.
но чуть позже, в апреле, теперь начало болеть правое.

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 02 июл 2014 08:03

Похоже как я и думал - это шейные позвонки.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 02 июл 2014 09:49

Такая же беда года полтора назад была, к невропатологу пошёл тот кучу лекарств и уколов назначил не прошло, в след. раз ещё больше рецепт нарисовал, но по сколько *опа у меня одна и печень лучше воткой сажать, то принято было идти по народным тропам. Было больно аж жуть, ломали, тянули, крутили в окончания сеанса в иголках как ёжик мин. 40, но прогресс на лицо, хотя по словам целителя если началось такое с позвоночником, то уже не вылечить до конца. В профилактике и поддержания тонуса приветствуются зарядка.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 02 июл 2014 10:34

Мдаа, тут проблема с руками уже года три длится... немеют пальцы по очереди - особенно ночью достает просыпаюсь и разминаю. Врачей прошел дофига и разных - лечение не помагает... руки с предплечьями как каменные :( , можно вместо молотка использовать :D

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 02 июл 2014 10:59

А доктора молчатс.....
Изображение

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 02 июл 2014 11:40

Когда пальцы немеют, это сердечно-сосудистое

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 02 июл 2014 13:50

чтоп определить, ннада к врачу, сдать анализы.. покрутить-потискать.
Неметь и болеть конечности могут по разным причинам, и давление пониженное, и сдавление нервов раздувшимися сосудами от повышенного давления, и защемление стёршимися мослами.. тама уж без томографии не угадаешь. Ащё бывают различные инфекции с подобными симптомами, высокий сахар в крови, ревматизм, склероз, артрит, туннельный синдром... вопчем, диагностика трэба! :b:
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 02 июл 2014 14:09

topic6324.html
Uncle писал(а):Эта тема создана специально для непрофессиональных советов в области здоровья и медицины. Невзирая ни на что, каждый дающий здесь советы должен понимать, что его советом может кто нибудь воспользоваться. А каждый прислушивающийся к размещенным здесь советам, должен понимать, что следует он этому совету на свой страх и риск.
С уважением, Uncle
PS Из темы Вопросы к докторам всю непрофессиональщину буду выбрасывать! Не обессудьте!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 02 июл 2014 15:37

У меня диагнозы ставили от профзаболевания и до позвоночника. Ни одно лечение не помогло.. Сердечника прошел, сосудистый хирург смотрел, мрт делал, невропатологов - вплоть до кафедры меда :D . Похоже - это как в машине, хороший стук наружу вылезет..

Shadow

Сообщение Shadow » 16 июл 2014 14:47

Lis писал(а):это позвоночник
позвоночник, да.
Сидячий образ жизнь, мышка, клавиатура, машина... :D

Рифат, костолома контакты не кинешь?

Может кто подскажет очень хорошего (прямо ОЧЕНЬ!) детского аллерголога?

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 05 сен 2014 17:07

что за кишечный грипп ходит по городу?

Насморков кашлей нет, сильно похоже на пищевое отравление.
Переболели дети (но как-то не шибко сильно, острая фаза за 1 день прошла) дней 5 назад, жена - 3-4 дня назад, у тещи вчера началось.

Сейчас до меня доходит что и со мной что-то не так.
Озноб, t 35,7, рвоты нет, но похоже что все еще впереди. Стул жидок, омерзителен и част. Изображение
Рези в животе, слабость в мышцах.и состояние словно давление упало, но оно в своей рабочей норме.
пока погрыз фильтрума, под музыку в животе продолжаю вести наблюдение :D
С нежностью смотрю на регидрон.

взял на заметку:
Doctor писал(а):Следующая группа лекарств необходимых в аптечке это препараты для лечения гастроэнтерологических расстройств. В походе значительно меняется и характер пищи и ее качество, не всегда есть возможность хорошо вымыть руки. Меняется качество питьевой воды. Все это может вызвать диспепсию, высок риск развития и кишечной инфекции. Жидкий стул – вещь хотя и не смертельная, но всегда не приятная. Действие широко рекламируемых в СМИ препаратов на основе Лоперамида - (Имодиум. Лопедиум) основано на резком снижении моторики толстой кишки и повышении тонуса сфинктеров. По сути, они препятствуют физиологической реакции организма - удалению из кишечника продукта не подлежащего пищеварению и решают только малую часть проблемы с расстройством пищеварения. В случае если его причиной стало развитие кишечной инфекции, это только усугубляет ситуацию. Тем не менее, эти препараты необходимы в дороге и некоторых других деликатных ситуациях. Принимать их систематически не имеет смысла, так как он не устраняет причину расстройства. Если в течении суток на фоне приема лоперамида сохраняется жидкий стул необходим прием кишечных антибиотиков. Поможет здесь старый, проверенный временем препарат Левомицетин. Принимаем его в течении одного – двух дней по 0.5г два раза в день. Обычно, этого достаточно чтобы решить проблему большинства кишечных инфекций. Антибиотик уничтожает не только патологическую флору кишечника, но и местную, которая находится в симбиозе с вашим организмом и очень важна. По этому всегда есть смысл после окончания действия антибиотика (обычно это 12-18 часов после последнего приема) принять один – два раза препарат - пробиотик и восстановить нормальную флору кишечника. Лучший из этой группы препаратов - Пробифор. Он содержит микро колонии «правильных» бактерий («эшерихия колли») адсорбированных на порошкообразном активированном угле. Этот препарат значительно превосходит по эффективности Линокс и другие широко рекламируемые пробиотики. К важным особенностям применения пробиотиков относится то, что принимать их нужно только после приема пищи по 1-2 пакетика, растворяя их содержимое в теплой кипяченой воде. Для восстановления нормальной кишечной флоры бычно достаточно одного – двух кратного приема Пробифора.
Что еще предпринять?
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 09 сен 2014 10:03

все прошло само собой.

пару дней грыз фильтрум 3 раза по три штуки в день. питался рисом, когда совсем тоска была - в ход шли сухари :)

левомицетин в данном случае не помощник. Ибо заболевание вирусное.
Будьте здоровы! Всем крепкого стула! :D

ЗЫ, регидрона в ближайших аптеках нет - отсутствует на складах.
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Кадр
.
.

Сообщение Кадр » 09 сен 2014 15:00

Как то ездил на учебу в Москву и посреди сессии этот наверно "кишечный грипп" меня и одолел. Было все настолько плохо :cry: что даже сидеть не мог и лежал на боку. Собирался плюнуть на все и домой поехать, но как, я бы даже до вокзала не доехал :gr: . И после двух дней мучений товарищ bj протянул мне лоперамид. Хапнул две таблетки и забыл про "стул" на два дня. И сессия понеслась заново :beeeer: . Вот такая вот история.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»