ну так стараемся...dimanhit писал(а):Силён
Вопросы к докторам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Re: Вопросы к докторам.
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

ANDREI 821 писал(а):вот плохо что сам внуков заделать не могу...
Не жадничай, пусть молодёжь сами хоть что-то сделают
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Апну, затрётсяdimanhit писал(а):Посоветуйте хорошего гинеколога и эндокринолога.
У дочери проблемы
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Воистину сказано: "...благими намерениями вымощена дорога в ад".Docent писал(а): Вам смешно.
А жена от меня в другую спальню убежала
Надо реконструировать другую спальню под кабинет, а жене снотворного дать.
А впрочем... я не доктор, может быть они меня поправят
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
То ли поиск не работает, то ли я не так нажимаю...
Подскажите, пож-та координаты хорошего кардиолога.
Что-бы реально спец, а не просто.
В поликлинике терапевт лечит сама, ни фига ничего не помогает.
Молодая врач (деваха) выписывает разные дорогущие таблетки, толку нет.
Симптомы - высокое давление 200/120, 180/110. Странный, непроходящий кашель. Ренген делали - в лёгких всё чисто. Давно не проходит, ничего не помогает.
Возраст - 67 лет.
Не пьёт, не курит.
Подскажите, пож-та координаты хорошего кардиолога.
Что-бы реально спец, а не просто.
В поликлинике терапевт лечит сама, ни фига ничего не помогает.
Молодая врач (деваха) выписывает разные дорогущие таблетки, толку нет.
Симптомы - высокое давление 200/120, 180/110. Странный, непроходящий кашель. Ренген делали - в лёгких всё чисто. Давно не проходит, ничего не помогает.
Возраст - 67 лет.
Не пьёт, не курит.
Docent, у меня такая же фигня была. Вылечилось операцией по исправлению искривления носовой перегородки. (Септопластика).
Храпеть перестал.
Храпеть перестал.
- KZN_116_RUS
- .

Вопрос такой. Болит горло. Больно так болит. Пока что только горло, ну насморк скромный еще. А на рыбалку завтра НАДО! Как быть? Как избавиться поскорее от этого?
Поймал - отпусти. Сорвалось - не грусти!
Раствор Малавита каждые 4 часа полоскания. Но всё же лучше рыбалку пропустить, ибо может осложниться .
Ога, у меня в гайморит перешел..Солнцелов писал(а):Раствор Малавита каждые 4 часа полоскания. Но всё же лучше рыбалку пропустить, ибо может осложниться .
Вопрос к уважаемым докторам. Мучаюсь варикозом нижних конечностей. Хирурги говорят , нужно удалять вены.Что- то я очкую , под нож
Так вот, в Казани есть центр "Медел" где проводят лечение лазером ЭВЛК. хотелось бы узнать мнение докторов по поводу данной методики? Также буду благодарен отзывам уважаемых форумчан. Может кто то сам , или родственники лечились там по этой причине , и данным методом? Всем заранее большой рахмат.
-
Aidar-dok
первый вопрос: где проходил консультацию и второе не все вены вылечить лазером склерозированием и т.д.Ульфат писал(а):Вопрос к уважаемым докторам. Мучаюсь варикозом нижних конечностей. Хирурги говорят , нужно удалять вены.Что- то я очкую , под ножТак вот, в Казани есть центр "Медел" где проводят лечение лазером ЭВЛК. хотелось бы узнать мнение докторов по поводу данной методики? Также буду благодарен отзывам уважаемых форумчан. Может кто то сам , или родственники лечились там по этой причине , и данным методом? Всем заранее большой рахмат.
нужно лечить зубы, или, правильнее сказать, восстанавливать... куда бы обратиться, чтоб потом не жалеть? а то год назад я решил озаботиться этим вопросом и обратился в городскую стоматологию. в итоге за месяц посещения сей больницы мне залечили все здоровые зубы, распломбировали зачем то все старые пломбы и вновь запломбировали, а про сломанные, которые поначалу обещали восстановить, сказали просто: драть и ставить импланты... в итоге отдал больше 50 тыщ, счас бы не хотелось опять попасть впросак... понятно, что стомат-больницы счас на каждом углу, но это и настораживает... я не скрохоборить хочу, готов заплатить, но здоровье то свое, и рисковать им не хочется...
Здравствуйте доктор.
Такая фигня.
три недели назад после вязания арматуры ночью сильно заболела правая рука так как буддто отлежал сильно.
Нп следующую ночь болела но не так сильно потом прошлою
в воскресенье опять перетрудился и опять поло.
Что это и как быть.
как будто сильно отлежал до боли но пальцы при этом работают нормально. утром как начнешь двигаться все проходит.
Боль от локтя и ниже.
Такая фигня.
три недели назад после вязания арматуры ночью сильно заболела правая рука так как буддто отлежал сильно.
Нп следующую ночь болела но не так сильно потом прошлою
в воскресенье опять перетрудился и опять поло.
Что это и как быть.
как будто сильно отлежал до боли но пальцы при этом работают нормально. утром как начнешь двигаться все проходит.
Боль от локтя и ниже.

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Здорово болят руки в плечевых суставах Иногда даже рубашку в брюки заправить сложно.
Готов выслушать авторитетное мнние докторов.
Готов выслушать авторитетное мнние докторов.
Такая же беда, но только правое плечо...Vladimir_F писал(а):Здорово болят руки в плечевых суставах
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
такая же фигня болят оба плеча уже очень давно болезнь то утихает то прогрессирует иногда ночью даже не знаешь как руки положить чтобы уснуть за все время обратился к врачам один раз пару лет назад отправили к невропатологу лечение какие-то уколы не помню физ-лечение массаж помогло года на 1.5-2 делали снимок шейных позвонков рекомендовали спать в футболки штобы плечи закрыты были беречься надо не застужаться обычно это осенью начинается с утра рука иногда вообще не поднимается зарядку надо делать к обеду более менее так как занимаюсь физическим трудом т,е работаю руками расходится
та же фигня.
к врачам ещё не ходил.
левое плечо болит года два уже.
тут зимой в связи с двумя простудно-инфекционными болячками (сперва синусит, потом сильное ОРВИ) принял ударную дозу разных антибиотиков. И после последнего - сумамеда, плечо прошло.
но чуть позже, в апреле, теперь начало болеть правое.
к врачам ещё не ходил.
левое плечо болит года два уже.
тут зимой в связи с двумя простудно-инфекционными болячками (сперва синусит, потом сильное ОРВИ) принял ударную дозу разных антибиотиков. И после последнего - сумамеда, плечо прошло.
но чуть позже, в апреле, теперь начало болеть правое.
Похоже как я и думал - это шейные позвонки.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Такая же беда года полтора назад была, к невропатологу пошёл тот кучу лекарств и уколов назначил не прошло, в след. раз ещё больше рецепт нарисовал, но по сколько *опа у меня одна и печень лучше воткой сажать, то принято было идти по народным тропам. Было больно аж жуть, ломали, тянули, крутили в окончания сеанса в иголках как ёжик мин. 40, но прогресс на лицо, хотя по словам целителя если началось такое с позвоночником, то уже не вылечить до конца. В профилактике и поддержания тонуса приветствуются зарядка.
Мдаа, тут проблема с руками уже года три длится... немеют пальцы по очереди - особенно ночью достает просыпаюсь и разминаю. Врачей прошел дофига и разных - лечение не помагает... руки с предплечьями как каменные
, можно вместо молотка использовать 
Когда пальцы немеют, это сердечно-сосудистое
чтоп определить, ннада к врачу, сдать анализы.. покрутить-потискать.
Неметь и болеть конечности могут по разным причинам, и давление пониженное, и сдавление нервов раздувшимися сосудами от повышенного давления, и защемление стёршимися мослами.. тама уж без томографии не угадаешь. Ащё бывают различные инфекции с подобными симптомами, высокий сахар в крови, ревматизм, склероз, артрит, туннельный синдром... вопчем, диагностика трэба!
Неметь и болеть конечности могут по разным причинам, и давление пониженное, и сдавление нервов раздувшимися сосудами от повышенного давления, и защемление стёршимися мослами.. тама уж без томографии не угадаешь. Ащё бывают различные инфекции с подобными симптомами, высокий сахар в крови, ревматизм, склероз, артрит, туннельный синдром... вопчем, диагностика трэба!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
topic6324.html
Uncle писал(а):Эта тема создана специально для непрофессиональных советов в области здоровья и медицины. Невзирая ни на что, каждый дающий здесь советы должен понимать, что его советом может кто нибудь воспользоваться. А каждый прислушивающийся к размещенным здесь советам, должен понимать, что следует он этому совету на свой страх и риск.
С уважением, Uncle
PS Из темы Вопросы к докторам всю непрофессиональщину буду выбрасывать! Не обессудьте!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
У меня диагнозы ставили от профзаболевания и до позвоночника. Ни одно лечение не помогло.. Сердечника прошел, сосудистый хирург смотрел, мрт делал, невропатологов - вплоть до кафедры меда
. Похоже - это как в машине, хороший стук наружу вылезет..
-
Shadow
позвоночник, да.Lis писал(а):это позвоночник
Сидячий образ жизнь, мышка, клавиатура, машина...
Рифат, костолома контакты не кинешь?
Может кто подскажет очень хорошего (прямо ОЧЕНЬ!) детского аллерголога?
что за кишечный грипп ходит по городу?
Насморков кашлей нет, сильно похоже на пищевое отравление.
Переболели дети (но как-то не шибко сильно, острая фаза за 1 день прошла) дней 5 назад, жена - 3-4 дня назад, у тещи вчера началось.
Сейчас до меня доходит что и со мной что-то не так.
Озноб, t 35,7, рвоты нет, но похоже что все еще впереди. Стул жидок, омерзителен и част.
Рези в животе, слабость в мышцах.и состояние словно давление упало, но оно в своей рабочей норме.
пока погрыз фильтрума, под музыку в животе продолжаю вести наблюдение
С нежностью смотрю на регидрон.
взял на заметку:
Насморков кашлей нет, сильно похоже на пищевое отравление.
Переболели дети (но как-то не шибко сильно, острая фаза за 1 день прошла) дней 5 назад, жена - 3-4 дня назад, у тещи вчера началось.
Сейчас до меня доходит что и со мной что-то не так.
Озноб, t 35,7, рвоты нет, но похоже что все еще впереди. Стул жидок, омерзителен и част.

Рези в животе, слабость в мышцах.и состояние словно давление упало, но оно в своей рабочей норме.
пока погрыз фильтрума, под музыку в животе продолжаю вести наблюдение
С нежностью смотрю на регидрон.
взял на заметку:
Что еще предпринять?Doctor писал(а):Следующая группа лекарств необходимых в аптечке это препараты для лечения гастроэнтерологических расстройств. В походе значительно меняется и характер пищи и ее качество, не всегда есть возможность хорошо вымыть руки. Меняется качество питьевой воды. Все это может вызвать диспепсию, высок риск развития и кишечной инфекции. Жидкий стул – вещь хотя и не смертельная, но всегда не приятная. Действие широко рекламируемых в СМИ препаратов на основе Лоперамида - (Имодиум. Лопедиум) основано на резком снижении моторики толстой кишки и повышении тонуса сфинктеров. По сути, они препятствуют физиологической реакции организма - удалению из кишечника продукта не подлежащего пищеварению и решают только малую часть проблемы с расстройством пищеварения. В случае если его причиной стало развитие кишечной инфекции, это только усугубляет ситуацию. Тем не менее, эти препараты необходимы в дороге и некоторых других деликатных ситуациях. Принимать их систематически не имеет смысла, так как он не устраняет причину расстройства. Если в течении суток на фоне приема лоперамида сохраняется жидкий стул необходим прием кишечных антибиотиков. Поможет здесь старый, проверенный временем препарат Левомицетин. Принимаем его в течении одного – двух дней по 0.5г два раза в день. Обычно, этого достаточно чтобы решить проблему большинства кишечных инфекций. Антибиотик уничтожает не только патологическую флору кишечника, но и местную, которая находится в симбиозе с вашим организмом и очень важна. По этому всегда есть смысл после окончания действия антибиотика (обычно это 12-18 часов после последнего приема) принять один – два раза препарат - пробиотик и восстановить нормальную флору кишечника. Лучший из этой группы препаратов - Пробифор. Он содержит микро колонии «правильных» бактерий («эшерихия колли») адсорбированных на порошкообразном активированном угле. Этот препарат значительно превосходит по эффективности Линокс и другие широко рекламируемые пробиотики. К важным особенностям применения пробиотиков относится то, что принимать их нужно только после приема пищи по 1-2 пакетика, растворяя их содержимое в теплой кипяченой воде. Для восстановления нормальной кишечной флоры бычно достаточно одного – двух кратного приема Пробифора.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Вопросы к докторам.
все прошло само собой.
пару дней грыз фильтрум 3 раза по три штуки в день. питался рисом, когда совсем тоска была - в ход шли сухари
левомицетин в данном случае не помощник. Ибо заболевание вирусное.
Будьте здоровы! Всем крепкого стула!
ЗЫ, регидрона в ближайших аптеках нет - отсутствует на складах.
пару дней грыз фильтрум 3 раза по три штуки в день. питался рисом, когда совсем тоска была - в ход шли сухари
левомицетин в данном случае не помощник. Ибо заболевание вирусное.
Будьте здоровы! Всем крепкого стула!
ЗЫ, регидрона в ближайших аптеках нет - отсутствует на складах.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Вопросы к докторам.
Как то ездил на учебу в Москву и посреди сессии этот наверно "кишечный грипп" меня и одолел. Было все настолько плохо
что даже сидеть не мог и лежал на боку. Собирался плюнуть на все и домой поехать, но как, я бы даже до вокзала не доехал
. И после двух дней мучений товарищ
протянул мне лоперамид. Хапнул две таблетки и забыл про "стул" на два дня. И сессия понеслась заново
. Вот такая вот история.