ну так стараемся...dimanhit писал(а):Силён

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ну так стараемся...dimanhit писал(а):Силён
ANDREI 821 писал(а):вот плохо что сам внуков заделать не могу...
Апну, затрётсяdimanhit писал(а):Посоветуйте хорошего гинеколога и эндокринолога.
У дочери проблемы
Воистину сказано: "...благими намерениями вымощена дорога в ад".Docent писал(а): Вам смешно.
А жена от меня в другую спальню убежала
Ога, у меня в гайморит перешел..Солнцелов писал(а):Раствор Малавита каждые 4 часа полоскания. Но всё же лучше рыбалку пропустить, ибо может осложниться .
первый вопрос: где проходил консультацию и второе не все вены вылечить лазером склерозированием и т.д.Ульфат писал(а):Вопрос к уважаемым докторам. Мучаюсь варикозом нижних конечностей. Хирурги говорят , нужно удалять вены.Что- то я очкую , под ножТак вот, в Казани есть центр "Медел" где проводят лечение лазером ЭВЛК. хотелось бы узнать мнение докторов по поводу данной методики? Также буду благодарен отзывам уважаемых форумчан. Может кто то сам , или родственники лечились там по этой причине , и данным методом? Всем заранее большой рахмат.
Такая же беда, но только правое плечо...Vladimir_F писал(а):Здорово болят руки в плечевых суставах
Uncle писал(а):Эта тема создана специально для непрофессиональных советов в области здоровья и медицины. Невзирая ни на что, каждый дающий здесь советы должен понимать, что его советом может кто нибудь воспользоваться. А каждый прислушивающийся к размещенным здесь советам, должен понимать, что следует он этому совету на свой страх и риск.
С уважением, Uncle
PS Из темы Вопросы к докторам всю непрофессиональщину буду выбрасывать! Не обессудьте!
позвоночник, да.Lis писал(а):это позвоночник
Что еще предпринять?Doctor писал(а):Следующая группа лекарств необходимых в аптечке это препараты для лечения гастроэнтерологических расстройств. В походе значительно меняется и характер пищи и ее качество, не всегда есть возможность хорошо вымыть руки. Меняется качество питьевой воды. Все это может вызвать диспепсию, высок риск развития и кишечной инфекции. Жидкий стул – вещь хотя и не смертельная, но всегда не приятная. Действие широко рекламируемых в СМИ препаратов на основе Лоперамида - (Имодиум. Лопедиум) основано на резком снижении моторики толстой кишки и повышении тонуса сфинктеров. По сути, они препятствуют физиологической реакции организма - удалению из кишечника продукта не подлежащего пищеварению и решают только малую часть проблемы с расстройством пищеварения. В случае если его причиной стало развитие кишечной инфекции, это только усугубляет ситуацию. Тем не менее, эти препараты необходимы в дороге и некоторых других деликатных ситуациях. Принимать их систематически не имеет смысла, так как он не устраняет причину расстройства. Если в течении суток на фоне приема лоперамида сохраняется жидкий стул необходим прием кишечных антибиотиков. Поможет здесь старый, проверенный временем препарат Левомицетин. Принимаем его в течении одного – двух дней по 0.5г два раза в день. Обычно, этого достаточно чтобы решить проблему большинства кишечных инфекций. Антибиотик уничтожает не только патологическую флору кишечника, но и местную, которая находится в симбиозе с вашим организмом и очень важна. По этому всегда есть смысл после окончания действия антибиотика (обычно это 12-18 часов после последнего приема) принять один – два раза препарат - пробиотик и восстановить нормальную флору кишечника. Лучший из этой группы препаратов - Пробифор. Он содержит микро колонии «правильных» бактерий («эшерихия колли») адсорбированных на порошкообразном активированном угле. Этот препарат значительно превосходит по эффективности Линокс и другие широко рекламируемые пробиотики. К важным особенностям применения пробиотиков относится то, что принимать их нужно только после приема пищи по 1-2 пакетика, растворяя их содержимое в теплой кипяченой воде. Для восстановления нормальной кишечной флоры бычно достаточно одного – двух кратного приема Пробифора.