Случаем тут проктологом ни кто не интересуется?mazai писал(а):У кого проблемы с зубами могу дать координаты отличного стоматолога в личку. Цены адекватные, ниже чем в платных.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Случаем тут проктологом ни кто не интересуется?mazai писал(а):У кого проблемы с зубами могу дать координаты отличного стоматолога в личку. Цены адекватные, ниже чем в платных.
В студенчестве был у нас такой популярный стишок:Vladimir_F писал(а):Ежли то и психатры с патологоанатомами подтянуться!!!![]()
Лучше адаптогены - лимонник, элеотеррокок. По чайной ложке настойки в чай или кофе утром. Эффект почувствуешь уже через несколько дней, но желательно курсом в 2-4 недели.Docent писал(а):Товарищи Доктора витаминчики чтоли какие попить?
А у меня так: засыпаю хорошо, но посреди ночи просыпаюсь и пару часов не могу уснуть.Docent писал(а):Что то в последнее время как то спать не могу.
То не могу уснуть до двух ночи а утром еле встаю, а то отрубаюсь в 8 вечера и встаю в 4 и спасть не могу.
Может это с погодой связано.
Товарищи Доктора витаминчики чтоли какие попить?
Игорь спасибо.Doctor писал(а):Лучше адаптогены - лимонник, элеотеррокок. По чайной ложке настойки в чай или кофе утром. Эффект почувствуешь уже через несколько дней, но желательно курсом в 2-4 недели.Docent писал(а):Товарищи Доктора витаминчики чтоли какие попить?
Алкогольные конечно!Docent писал(а):А эти настойки надеюсь безалкогольные?
Дык вы как читали то. Через строчку или какНиколаич писал(а):Док, элеутерокок, лимонник, это же(ИМХО на мой взгляд) наоборот повышают тонус. О каком крепком сне может идти речь? В 90-х на ДВ во время дежурства старые товарищи советовали заварку лимонника. Ночь без сна на ура. Взбодриться с утра - другое дело. Проблема со сном , описанная выше также имеет место быть(сначала до 4-5.00 гоняешь мысли о работе и т.д и т. п. потом под утро засыпаешь, но в 7.00 на работу. Либо уснешь как нормальный в 22-23.00, а проснешься в 1.30-2.30 и ни в одном глазу). Алкоголь может помочь только уснуть, но вот от просыпаний среди ночи он не помощник.
Вопрос: товарищ мне посоветовал "МЕЛАКСЕН". Что можешь про него сказать. Всякие боярышники-пустырники-валерьянки на спирту смешивались все вместе , употреблялись по столовой ложке - ВООБЩЕ НИКАКОГО ЭФФЕКТА.По моему даже наоборот возбуждали на ночь.
УверенCatchFish писал(а):Lis, точно глицин? от скока его прописывали-потребляли.. чот "никому ничем, ваще никак" не помогал..
Юрец468 писал(а):[
Айдар это я ему посоветовал Мелаксен
об чем и речьЮрец468 писал(а):[
но сегодня утром еле всталкак доехал незнаю?
По описаниям вроде неплохо. Сам не встречался-личного опыта использования и назначения нет. Может коньячек по 75-100 гр и не более перед сномЮрец468 писал(а):[
А что про Тенотен скажите.
Первый раз покупал,курс просил помогло.на мой взгляд отличное успокоительное,А второй раз видать бодяга попалась.вааще не действовала...Юрец468 писал(а): А что про Тенотен скажите.
Не факт что бодяга, и не факт что в первый раз помог именно препаратВасёк писал(а):Первый раз покупал,курс просил помогло.на мой взгляд отличное успокоительное,А второй раз видать бодяга попалась.вааще не действовала...Юрец468 писал(а): А что про Тенотен скажите.
Очень даже может быть.но мне никто ничего не выписывал.просто зашёл в аптеку,и купил.(покупал оба раза в одной аптеке...)Aidar-dok писал(а):Не факт что бодяга, и не факт что в первый раз помог именно препаратВасёк писал(а):Первый раз покупал,курс просил помогло.на мой взгляд отличное успокоительное,А второй раз видать бодяга попалась.вааще не действовала...Юрец468 писал(а): А что про Тенотен скажите.. Если допустим ты мой пациент и я тебя лечу, наплету тебе с три короба
скажу что даю окуенное лекарство и ты мне веришь и желаешь вылечиться, но при этом я даю тебе тупо мел, но ты этого не знаешь, эффект может и наступить, т.е. ты можешь подлечиться
. Эффект плацебо(пустышки)
понятно, но способности организма не изучены до концаВасёк писал(а):[
Очень даже может быть.но мне никто ничего не выписывал.просто зашёл в аптеку,и купил.(покупал оба раза в одной аптеке...)
Это ДАAidar-dok писал(а):понятно, но способности организма не изучены до концаВасёк писал(а):[
Очень даже может быть.но мне никто ничего не выписывал.просто зашёл в аптеку,и купил.(покупал оба раза в одной аптеке...)
CatchFish писал(а):Васёк, эт те сначала причину отклонения давления от нормы надо найти, чтоп подобрать правильное лечение..