Да пей на здоровье! Кофе для желудка вредно когда утром натощак вместо завтрака. Выброс кислоты стимулируем, а работать не на чем.[/quote]

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Может у всех рыбаков какие-нибудь финны в голове и поэтому мы все такие рыбанутые??Zemlяk писал(а):Игорь...где же раньше был...лет этак 40 назад!!! Я эту икру....ну вот...теперь фины мне в мозг!!!
У меня такая же ситуация, знакомый док сказал: если у тебя самочувствие хорошое и ничего тебя не беспокоит–все нормально. Я вот думаю многое зависит от работы. На данный момент у меня работа не связанная с физ.нагрузками,работаю сутками–аппетит плохой, на тренажерку времени нет. А когда был студентом и подрабатывал на стройке был лошадиный аппетит. Вес был 80 при росте 182. Как то так.ildar45 писал(а):при росте 172см имею вес 64кг
Cпасибо, так и поступаю на протяжении нескольких лет.Doctor писал(а):Всем любителям приличного кофе по утрам - рекомендую его не варить. а просто заливать в чашке крутым кипятком. (кофеина в готовом продукте будет втрое меньше, а вкус и аромат как у вареного в турке).
Конкретнее размер пятен, где то именно на теле или везде, как быстро проходят?paramon писал(а): послепраной на теле появляются красные пятна. Размер и форма разные .
пятна больше овальные 1см на 2-2,5 см. на спине в области лапаток, на руках на предрлечии с внешней стороны. на синяки от веника не похоже,да и не бил я себя веником сильно. температура 85-95 гр. проходят постепеноо в течении 4-5 часовAidar-dok писал(а):Конкретнее размер пятен, где то именно на теле или везде, как быстро проходят?paramon писал(а): послепраной на теле появляются красные пятна. Размер и форма разные .
Такая же беда,после каждой бани. В принципе не напрягает,просто интересно стало чё за фигня. Я думал что с кровотоком связано,хотя ни разу не медикparamon писал(а):пятна больше овальные
У меня аот токо такое началось можно скзать, до этого и при 100-120 бывало жмурилисьFeorentina писал(а):Такая же беда,после каждой бани. В принципе не напрягает,просто интересно стало чё за фигня. Я думал что с кровотоком связано,хотя ни разу не медикparamon писал(а):пятна больше овальные
У меня в бане 110 рабочая,при 120 пар обжигать начинает,ни нравится. 110 ГУДparamon писал(а):до этого и при 100-120 бывало жмурились
какие меры профилактики и почему сосуды?Lis писал(а):Сосуды ...
кайф-то ДА. но раньше такого не видел у себя.Aidar-dok писал(а):Срабатывае вегетатиная нервная система-холод-жара и все. Так это наоборот в кайф
Все когда то в первый разparamon писал(а):кайф-то ДА. но раньше такого не видел у себя.Aidar-dok писал(а):Срабатывае вегетатиная нервная система-холод-жара и все. Так это наоборот в кайф
бывало. всегда по разному. и потею после бани по разному....Aidar-dok писал(а):Все когда то в первый разparamon писал(а):кайф-то ДА. но раньше такого не видел у себя.Aidar-dok писал(а):Срабатывае вегетатиная нервная система-холод-жара и все. Так это наоборот в кайф. Раньше значит не так работала, весь краснел небось как рак
это типа хорошо? на каких органах ее многа?Aidar-dok писал(а):Срабатывае вегетатиная нервная система
Ну типа на всех естьKurbor писал(а):это типа хорошо? на каких органах ее многа?Aidar-dok писал(а):Срабатывае вегетатиная нервная система