Uncle писал(а):На том пантуне хоть и написано YGK, но... 200 метров изодрались меньше чем за сезон!!!

"Туда я больше не ездец!" (с)
Uncle, Спасибо, Игорь, все ясно
Zemlяk писал(а):....шуршит...не такая тихая как YGK....
вот привык, зараза, к тишине, и любой лишний шум как зубная боль

в темноте, да на Вятке, слух как у зверя становится
Zemlяk писал(а):флюрокарбон в качестве повадка....30см счастья перед приманкой в 0.35мм.
надо попробовать
Uncle писал(а):нюанс, который в последние несколько месяцев медленно, но верно, меняет мою философию в части выбора толщины плетни, причем... в большую сторону.
Zemlяk писал(а):чем толще тем лучше
Shadow писал(а): сейчас тоньше 0,23 мм. вообще не смотрю
хм...

да ладно, знаю я вас, в душе все трофееф хотите
если серьезно, то тоже пользуюсь избыточными тестами, и уже давно, и на голавля(4,5кг) и на судака на воблеры(7,5кг), типа, убаюкиваю жабу

тройники на воблерах не разгибаю, конечно, но, помогает часто...
Zemlяk писал(а):0.08 Sunline Super PE....полётная, гладкая, не ворсится.....но пользую её только для воблеров и махоньких вертушек.
Рафаил, каких только вертлюгов не пробовал, крутят вертушки все равно плетенку...

для них специально на допшпуле вожу леску шимано антарес(0,14), но забыл уже, в каком кармане рюкзака он лежит, в смысле, редко очень пользуюсь вертушками...
Shadow писал(а): Glide писал(а):12lb PONTOON 21 Exteer
Ильдус Абый, плетенка чисто воблерная. Первая джиговая рыбалка на Меше показала сие. Очень сильно убивается на камнях и ракушках. Возможно, старший брат от того же Пантуна лучше, но цена там...
Спасибо, Азат, значит, остается WX8 и на следующий сезон