Нет ребята, весь кайф от делекатной ловли!!!!!!!!!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Позволю себе не согласиться. Каждому водоёму свой подход нужен. Вот если молодой камыш на озере продирать то 20лв, коли коряги таскать и розгибать крючки то 30лв, а коли чистая вода и дальний заброс то 10 позаглаза хватает. А на УЛ 4лв Фаер, весчь конечно го...но но!!!! адреналин и быстрое старение шнура обеспечено. А коли 20-30ЛВ TUFа берёш, да ещё и размотку 300ярдов, то нет ему сноса не за один сезо, не за два.Nikolay, ну тогда берешь веревку-канат к ней привязываем якорь и вперед!!!!Сети все вытащим, а рыбу из них себе возмем!!!!!!!!Ах да, еще лебедка же нужна!!!!!!!!
Нет ребята, весь кайф от делекатной ловли!!!!!!!!!!!!
полностью твои слова поддерживаю и считаю что 0,15 для ловли с грузом до 20гр-оптима, а Глебу, который ловит на сильной тяге конечно 0,2-0,24 самый смак будет!!!!!!!!Max писал(а):Каждому - свое.
РР 0,15 позволяет бороться и с сетями и с резинками. А в коряжнике можно и поролонку поставить.
Если, как Глеб, имеешь дело с течением и с 40 гр, то 0,23 - нормуль.
С ув.,
Спасибо, Радик, конечно попробуем. В "Блесне" потрогал плетенку Suffix 0,1 показалась очень приличной, диаметр на глаз вроде соответствует, и еще такая особенность есть, я это где-то прочел- светится голубым светом в темноте, и только надводная часть, попробовать хочется, про эту плетню неплохие отзывы прочитал в инете. Нужно наверное, на лето покупать попозже- когда свежую завезут.RAD писал(а):Я пользовался Pro jig 0.1 как раз на этой же "палке". Хороший шнур для лайта и для рыбы. Сразу предупреждаю шнур не для коряг и не для выкорчевывания камышей, будет рваться на узлах.