Это одна из историй - тока я не пойму причем сдесь я? По моему на этом форуме пустословом не слыву, причин недоверять мне нет, почему такая реакция? Если ты хороший директор, это что значит - что кругом все директора такие? Или это директорская солидарность? А я скажу что половина рыбаков знает того директора и поверь мне они о нем почти такого же мнения как и я. По моему рано судишь!Gringo писал(а):Да, бегал потом с тряпкой, половину интернета отмывал после того как нас всех "разоблачил".
Вакансии!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Вакансии!
Щас никого обидеть не хочу. В свое время брал лодку СТИНГЕЙ у них( У Геры). Начала пускать пузыри по шву, обратился, отправили в какой-то гараж в Азино(а там-ширпотреб). Пришел, посмотрел. Сказал что туды лодку не отдам.Отдал непосредственно в магазин(приняли без проблем), куды отдовали не знаю, но лодку починили. Больше проблем не было. Продавцы в магазине адекватные(ранее были одни деффченки-никогда ничего не втюхивали), лично мое мнение-хороший магазин.
Паша...да никто тебя не считает Павликом Морозовым....наверное надо было просто по другому ориентировать людей. С кем не бывает. Обида не самое хорошее состояние души. Злость тем более. Ну директор...ну плохой...да и хрен с ним. Мы все разные...кто то постоянно в том магазине покупает вещи и рад сервису...и ты хоть чем разоблачай администрацию....не уведёшь контингент от туда. А дурную славу заработаешь легко.Мягче Паша...ещё мягче. А лучше ....подними правую руку вверх и резко опусти с выдохом- ДА И Х,,, С НИМ!!! Полегчает...уверен. 

Ник Zemlяk забит!
Ищу работу сыну -студенту, (ночную, либо с утра и до 11.00 ) личный транспорт у студента имеется
.

продавец-консультант нужен. В магазин строительных материалов . от 15 000 рублей 89033-408-148 Галя! или в личку мне..
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Дамир, магазин у Геры просто замечательный, реч шла о магазе что на аделькеdamir08 писал(а):Щас никого обидеть не хочу. В свое время брал лодку СТИНГЕЙ у них( У Геры). Начала пускать пузыри по шву, обратился, отправили в какой-то гараж в Азино(а там-ширпотреб). Пришел, посмотрел. Сказал что туды лодку не отдам.Отдал непосредственно в магазин(приняли без проблем), куды отдовали не знаю, но лодку починили. Больше проблем не было. Продавцы в магазине адекватные(ранее были одни деффченки-никогда ничего не втюхивали), лично мое мнение-хороший магазин.

Неееет, как вы все не поймете - дело не в том, что он меня уволил, я даже рад этому. Таких людей надо наказывать, продавцы ток страдают - жаль их. Вот как на таких людей управу найти, весь мозг сломал. И магаз страдает ток из - за него. Вот есть люди гнилые изнутри, да и с наружи, вот что с ними делают?Zemlяk писал(а):Паша...да никто тебя не считает Павликом Морозовым....наверное надо было просто по другому ориентировать людей. С кем не бывает. Обида не самое хорошее состояние души. Злость тем более. Ну директор...ну плохой...да и хрен с ним. Мы все разные...кто то постоянно в том магазине покупает вещи и рад сервису...и ты хоть чем разоблачай администрацию....не уведёшь контингент от туда. А дурную славу заработаешь легко.Мягче Паша...ещё мягче. А лучше ....подними правую руку вверх и резко опусти с выдохом- ДА И Х,,, С НИМ!!! Полегчает...уверен.
Просто хочу предупредить людей, если что то там берете тщательней проверяйте и по цене и по качеству. Да и на работу туда не устраивайтесь, обещают золотые горы, а на самом деле кот в мешке.
Последний раз редактировалось Paches 18 янв 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Что за магаз то?Paches писал(а):И магаз
Аделя Кутуя 44А магазин "Рыбалка"Ekolog писал(а):Что за магаз то?Paches писал(а):И магаз
Это "Премудрый пескарь" что-ли?Paches писал(а):Аделя Кутуя 44А магазин "Рыбалка"
да ладно перестаньте вы...тебе желаю найти работу с нормальным начальством!!!
А аааа....!!!!!
Вот оно че, Михалыч
Все по местам теперь встало.
Не успел я в суд на него подать, положил он таки коврик на входе.....
Года 3 я продавцам высказывал на это дело, что если ногу кто сломает , хозяйку по судам затаскают
Пачос так?
зы
Всегда думал что там хозяйка.
Думал ,что этот кудрявый в очках продавец, а он оказалось хозяин.
Про коврик кстати при нем высказывал.
Вот оно че, Михалыч

Не успел я в суд на него подать, положил он таки коврик на входе.....

Года 3 я продавцам высказывал на это дело, что если ногу кто сломает , хозяйку по судам затаскают

Пачос так?

зы
KDB, я ишшо один магаз с херровым входом знаю, в личку, если интересно...
Fillet & release !
коллеги, как вы все усложняете. пишеться пару анонимок в благоустро-во района, типо мол наледь, упал, пандус отсутвует и ...... 
но это как-то не хорошо

но это как-то не хорошо

А у нас коврик спистанули
гады-вандалы

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Belyak, Тимур, поздно, Борис уже написал... 

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
спасибо на добром словеСЕМЫЧ писал(а):да ладно перестаньте вы...тебе желаю найти работу с нормальным начальством!!!

именно такKDB писал(а):А аааа....!!!!!
Вот оно че, Михалыч![]()
Не успел я в суд на него подать, положил он таки коврик на входе.....![]()
Года 3 я продавцам высказывал на это дело, что если ногу кто сломает , хозяйку по судам затаскают![]()
Пачос так?
зы
тощно такArsen писал(а):Это "Премудрый пескарь" что-ли?Paches писал(а):Аделя Кутуя 44А магазин "Рыбалка"
Поклонницы!Belyak писал(а):гады-вандалы
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Я не сужу. Я говорю о том, что после драки кулаками не машут. Просто магазин стал плохой после того как уволили, а раньше был ничотак.Paches писал(а):По моему рано судишь!
Очень авторитетное замечание. Выглядит всё как банальная мстя.Zemlяk писал(а):Обида не самое хорошее состояние души. Злость тем более.
было б гораздо более...Paches писал(а):я б ему морду набил
да у них нормально все, не травмоопасно.Unalesh писал(а):Belyak, Тимур, поздно, Борис уже написал
Fillet & release !
неплохая реклама, заехать что ли в этот магазин пескарь- шапку какую нибудь прикупить 

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
LEDчик,

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
LEDчик, вычистил бы вообще всё. Кому надо пусть жалобную комнату открывает. При чем тут вакансии-та?
Правильно Пачес людей предупредил. В тему. Пусть искатели работы знают, что предстоит если на вакансию данного магазина поведутся. Имел я опыт общения с
Тип действительно несовсем адекватен. Я тогда ещё очень удивился, как это тут продавцы работают.
.KDB писал(а):... этот кудрявый в очках....
Тип действительно несовсем адекватен. Я тогда ещё очень удивился, как это тут продавцы работают.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
дубль два.
С весны, ближе к лету требуется продавец-консультант с опытом в рыбалке.
г.Казань ТЦ "МЕГА". Гипермаркет "Декатлон"
Образование, стаж не важно. На полный рабочий день. Парень, 18-30 лет. Активный, целеустремленый, организованный, общительный.
Оклад 16 тыр + бонусы
40 ч в нед, выходн по графику
Мы гарантируем:
Оформление по ТК РФ
Стабильная заработная плата, премии (бонусы по результатам работы за месяц)
Дополнительное медицинское страхование
Оплачиваемый отпуск
Компенсация расходов на занятия спортом
Обучение и поддержка с первого рабочего дня
Профессиональный и карьерный рост
Скидки на товары наших торговых марок
Европейская система тренингов
Обратиться можно по тел. (843) 567-17-90 спросить отд. "Природные виды спорта" менеджер Линар
Либо заполнить анкету непосредственно в магазине. Обязательно с пометкой "Гизатулину Линару", дабы потом не попасть в продажу женских труселей.
Спрашивать можно уже сейчас.
С весны, ближе к лету требуется продавец-консультант с опытом в рыбалке.
г.Казань ТЦ "МЕГА". Гипермаркет "Декатлон"
Образование, стаж не важно. На полный рабочий день. Парень, 18-30 лет. Активный, целеустремленый, организованный, общительный.
Оклад 16 тыр + бонусы
40 ч в нед, выходн по графику
Мы гарантируем:
Оформление по ТК РФ
Стабильная заработная плата, премии (бонусы по результатам работы за месяц)
Дополнительное медицинское страхование
Оплачиваемый отпуск
Компенсация расходов на занятия спортом
Обучение и поддержка с первого рабочего дня
Профессиональный и карьерный рост
Скидки на товары наших торговых марок
Европейская система тренингов
Обратиться можно по тел. (843) 567-17-90 спросить отд. "Природные виды спорта" менеджер Линар
Либо заполнить анкету непосредственно в магазине. Обязательно с пометкой "Гизатулину Линару", дабы потом не попасть в продажу женских труселей.

Спрашивать можно уже сейчас.
ИволГа писал(а):Обязательно с пометкой "Гизатулину Линару", дабы потом не попасть в продажу женских труселей.