Ребята помогите, может кто занимается сам, может знакомые по этой теме работают.
Мебельный вопрос намечен где то месяца через
Прошелся по магазинам, смотрел цены на шкафы. ОНИ БЕЩЕННЫЕ, причем у всех из гове...го ДСП. Говорю а слабо из сосны сделать? Говорят слабо, нам и делать то в лом, и не умеем мы, мы типа размеры сымаем, "там где то делают", А МЫ ВАМ ВПАРИВАЕМ! Говорю, вот у вас шкафчик на 1500р ДСП+ на 500р (направляющие), а стоит 20000. Неужели есть идиоты которые у вас покупают? Говорят есть! Оборзели! Что б я так жил!
Ну не правильно это, так чтоб накручиваемая цена на изготовление была 1000% от стоимости материала. Шкаф собрать что ума и времени много надо???
Задумка такая!
Нужно несколько шкафчиков.
В ОБИ и Мегастрое, есть в продаже так называемый мебельный щит, разных размеров, в моем случае реч идет о клеенной сосне. Направляющие разных типов (ролики,шарики,подшипники итд) есть там же.
Крепеж, ручки итд аля Икея ( есть естно в Икее)
Зеркала разные всякие тоже там есть, да и прочее типа бамбук обойный итд.
Мне нужен хороший спец который сможет сделать шкафы.
По оплате думаю договоримся. Заплочу хорошо - за хорошую профессиональную работу.
Сделал бы сам, руки и умение есть, а время к сожалению нет.
Мало того инструмент (порт.циркулярку,дрель, и отвертки

)предоставлю), можно будет изготовить непосредственно в квартире.
Нужна будет консультация, и с этим помогу, сам в молодости плотницкими делами занимался, поэтому очень хорошо представляю как и что, сколько трудозатрат требуется, и что почем.
В итоге думаю нужно порядка 6-7 шкафов из клееной сосны, разных размеров.
Вот подобного типа без понтов.
Может даже проще нужно будет.
И еще в продолжение , кухня нужна из той же сосны ( из того же материала)
Мой телефон 2487934
Дмитрий.