Вакансии!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Вакансии!
Требуется экспедитор. Пятидневка. Зарплата 20 руб.
Ищу работу руководителем, директором.Опыт: Розница от 5-55 салонов продаж, стаж более 5 лет,здоровые амбиции, успешный опыт антикризисного управления, вывода на доходность по всем отчетам убыточного подразделения, готов осваивать любые направления.
Подробности при общении.
Подробности при общении.
Вроде приняли сегодня кого-то.nail-1 писал(а):Dimitry, какие еще требования к соискателю?
Нужно выложить кирпичом яму: диаметр 1,5 м, глубина 2,5, также нужно сделать в комнате каркасную перегородку, обшитую деревом, с установкой двери. Если есть желающие звоните 2978872, Ильдар.
3 бетонных кольца и трахторilkins писал(а): яму: диаметр 1,5 м, глубина 2,5,

Fillet & release !
Gringo, ну да, вонючий затишок, как выразился Doctor в одной из веток
Kurbor, туда не подъехать с кольцами.
Яму уже сделали, осталась перегородка, умеющему человеку на день работы

Kurbor, туда не подъехать с кольцами.
Яму уже сделали, осталась перегородка, умеющему человеку на день работы
Имеются несколько вакансий продавцов -консультантов в магазины строительных материалов по ул. Кул-Гали и ул. Чистопольской. Официальное оформление.Зарплата от 15 000 руб.Необходим опыт работы продавцом-консультантом (необязательно в строительной сфере)
тел.253-39-04
тел.253-39-04
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
На склад строительных материалов нужен кладовщик с опытом работы. Пользователь ПК. Короленко,120
Зарплата от 18 000 руб.тел.253-39-04
Зарплата от 18 000 руб.тел.253-39-04
ищу временную подработку(шабашку) по стекло углепластикам,могу подшаманить катер, если имеются какие нибудь трещины, пробоины,сделать красивые угольные накладки(не плюшевую пленку). Писать в лс
Ищу девушку менеджера,продажа медицинских инструментов.в борисково.оклад 10000+ проценты.
Проведение расчета СЗЗ и ЗОЗ для ПРТО. Получение СЭЗ на проектную документацию, проведение измерений ЭМ полей, получение согласования эксплуатации Радио передающих объектов.... Выход на ФБУЗ и Роспотребнадзор.
может есть работенка для моей жены... закончился декрет хочет работать...
образование высшее переводчик англ.. работала замом в магазине... на старую работу не хочет возвращаться- график тяжелый... не успеваем ребенка забирать... с оргтехникой дружит, грамотная речь,опыт работы с 1с предприятием есть, кассу тоже знает..... может офис менеджером или помощником бухгалтера или еще кем нить кроме продаж и разьездов... желательно 5-дневку и работу до 17-00 чтобы успевать забирать ребенка... живем на танковой... предложения в личку.. 

-
- .
в федеральную розничную сеть требуется энергетик. оклад 20300 +гсм+связь. Все белое.
marich set, главный энергетик не требуется? Опыт в бесперебойном снабжении и работой с сотней лоботрясов-сотрудников.
marich set, куда высылать резюме или кому звонить?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
-
- .
89600334620 юрий иванович (будет непосредственным руководителем)Ruslan T писал(а):marich set, куда высылать резюме или кому звонить?
Требуется водитель с личной газелью.Газель 3 метровая ,тентованная или крытая.В магазины стройматериалов . График пятидневка с 8 до 17. Зарплата 28 000 руб
89196-313-745, 253-39-04
89196-313-745, 253-39-04
Требуется менеджер активных продаж стройматериалов с опытом в данной области и еще лучше со своей базой. Оклад +% (при хорошей работе 35 000-40 000 и более)
89196-313-745, 253-39-04
89196-313-745, 253-39-04
-
Московской компании требуется торговый представитель в г.Казань. "Белая" зарплата от 35т.р. Полный соцпакет, оформление по ТК РФ. Продукция - сантехника(собственное производство). Требования - опыт работы торговым представителем, наличие легковой машины,желание работать, возраст до 35 лет, возможность командировок. Резюме на sbelih@td-scs.ru Контактные телефлны (495)6453101, 89261177706 Сергей Белых. Или ищите на русфишинге по нику! 

В салон мебели требуется продавец , зарплата оклад + %
8-9272-449-642 спросит Антона
8-9272-449-642 спросит Антона
Я рождён в прошлом тысячелетии,в стране, которой больше не существует
ну вот дело и дошло до правды (мну уволили, но это не месть - это правда о которой должны услышать покупатели)
Не советую никому закупаться в этом магазине, во первых цены: если постараться или спросить меня, то в Казани 100% есть этот товар дешевле. Во вторых: товар наихудшего качества, а то и Б/У (уж поверьте мне, не всмысле что я пользовался. Пример - начальник продал свою шапку нерадивому покупателю, отходя в ней сезон, я уж молчу про моторы). Жадность и алчность руководства не дают развиваться магазину и сотрудникам. Если кто то захочет устроится в этот магазин даже не думайте, коллектив класс - спору нет, а вот руководство подкачало и перечеркивает все преимущества. Директор данного магазина пустослов, и слова своего не держит, отработав почти год, я ни разу не получил обещанную им зарплату.
Еще раз повторяю, никогда там ничего не берите, спросите лучше меня и я скажу где дешевле и качество лучше
Не советую никому закупаться в этом магазине, во первых цены: если постараться или спросить меня, то в Казани 100% есть этот товар дешевле. Во вторых: товар наихудшего качества, а то и Б/У (уж поверьте мне, не всмысле что я пользовался. Пример - начальник продал свою шапку нерадивому покупателю, отходя в ней сезон, я уж молчу про моторы). Жадность и алчность руководства не дают развиваться магазину и сотрудникам. Если кто то захочет устроится в этот магазин даже не думайте, коллектив класс - спору нет, а вот руководство подкачало и перечеркивает все преимущества. Директор данного магазина пустослов, и слова своего не держит, отработав почти год, я ни разу не получил обещанную им зарплату.
Еще раз повторяю, никогда там ничего не берите, спросите лучше меня и я скажу где дешевле и качество лучше
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Paches, все равно месть, ты ж не писал тут когда этому бедолаге поюзанную шапку втюхали. Ничего личного 

там сдерживало увольнение, сейчас ничего не держит 

Ай, красава! Был у меня такой работничег.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Ищу работу руководителем в ритейле, опыт более 6 лет. подробности и резюме по запросу, рекомендации будут.
О себе, простой рыболов любитель, люблю работу и результат в виде реализации амбиций коллектива и конечно своих!

О себе, простой рыболов любитель, люблю работу и результат в виде реализации амбиций коллектива и конечно своих!

В ритейлах нужно круглосуточно работать. там рыбаков не беруть...paramon писал(а):Ищу работу руководителем в ритейле, опыт более 6 лет. подробности и резюме по запросу, рекомендации будут.![]()

Да, бегал потом с тряпкой, половину интернета отмывал после того как нас всех "разоблачил".Zemlяk писал(а): Ключевое слово- БЫЛ....Лёша...как же так....
Чё?Lis писал(а):Лёша ?![]()
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.