вези!!!как татфишевцу заточу бесплатно в любом кол-ве!!!а вобщем-то обидно даже ,что у токаря со стажем(я не про себя) про умение заточки свёрл спрашивают..Gringo писал(а):traktor1959, свёрла можешь наточить?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
вези!!!как татфишевцу заточу бесплатно в любом кол-ве!!!а вобщем-то обидно даже ,что у токаря со стажем(я не про себя) про умение заточки свёрл спрашивают..Gringo писал(а):traktor1959, свёрла можешь наточить?
Хоть биология и была моим любимым предметом в школе, по немецки я знаю тока гитлер капут и одно ругательное словоolegin16 писал(а):ombud, а за немецкий не возьмешься? Нужно перевести около 40 страниц,текст по биологии.
максимум слов на 10 и плюс 100 междометийLEDчик писал(а):ombud, немецкое кино способствует пополнению словарного этого, ну как там его... Этого.. Запаса!
Не, попроще - шайсе, т.е. де*ьмоLis писал(а):Шлюхтен ?ombud писал(а):и одно ругательное слово![]()
![]()
И камсамолкаGringo писал(а):Для работы менеджером по продажам, на гламурном направлении: бары, кафе, рестораны, клубы, салоны красоты и т.п., нужна умница и красавица. Требования: умница, красавица, автомобиль. Продавать будем полиграфическую продукцию. Если не лениться и не спать, то бабосы будут.
Если случится такое что две найдутся, шли одну в КазаньGringo писал(а):умница, красавица, автомобиль.
А у меня требования к плотникам попрощеGringo писал(а):Для работы менеджером по продажам, на гламурном направлении: бары, кафе, рестораны, клубы, салоны красоты и т.п., нужна умница и красавица. Требования: умница, красавица, автомобиль. Продавать будем полиграфическую продукцию. Если не лениться и не спать, то бабосы будут.
Какой же шеф-монтаж без шефа.Docent писал(а):Хотя если будут Умницы, Красавицы, и вообще хорошие девушки, готов сам с ними шеф монтаж осуществлять.