Есть у кого знакомые на телевидении?

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Есть у кого знакомые на телевидении?

Сообщение Docent » 18 мар 2009 09:19

Интересует есть ли у кого знакомые на телевидении, надо забацать сюжет о дебилизме в сфере образования дошкольного.
А конкретно.
В Зеленодольском районе решили провести оптимизацию детских садов. Она заключается в том, что никого увольнять не будут, но садики будут закрывать на 3 месяца. т.е. 1,5 мес. отпуск, а 1,5 за свой счет.
Но это чревато для населения, тем что по очереди будут закрываться детские сады, а что делать родителям, три месяца не работать?
Вот и думаю сюжет об этом сделать, чтоб вставили этим бакланам по самые помидоры.

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 18 мар 2009 09:44

Эк тебя задело! Попробую озвучить тему(есть знакомые ТНВ) но не факт что им это будет интаресно , всем надо что-нить погорячее...
Прорвёмся

Shadow

Сообщение Shadow » 18 мар 2009 09:48

Docent, а там в школах уже провели. Кой-какие школы остались начальными. Ща еще одна волна: в школах ищут крайних и нах...

Shadow

Сообщение Shadow » 18 мар 2009 09:48

proxor, эх, где ж они были когда КВ земли захватывало??? Вот там было горячо :x

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 18 мар 2009 09:55

proxor писал(а):всем надо что-нить погорячее...
Всем надо что-нибудь за что по башке не дадут.
А тут местные власти наступают на социалку, что идет в разрез с заявлениями партии и правительства. Могут и по рукам дать телеканалу, тем более, если поддержка из Казани получена.
Так, что про "погорячее" ты погорячился. В ящике вообще всё хорошо. Все фригидно идут к светлому будущему во главе с лидером нации, по одному ему выедаемому плану. Под голубыми, заметьте, знамёнами.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 18 мар 2009 09:57

Shadow писал(а):эх, где ж они были когда КВ земли захватывало??? Вот там было горячо
В засадном полку.

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 18 мар 2009 09:58

Ну канечно задело, как без этого.
Долбо@бизм во всем.
Изображение

Shadow

Сообщение Shadow » 18 мар 2009 10:08

Gringo, как всегда. Даже глава что-то пытался делать, пока по голове ему не дали.
Docent, дохлый номер, скорее всего :( . Правительство не пропустит.

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 18 мар 2009 10:16

Да при нашем правительстве и отношении его к народу начинаешь задумываться.
Что если у общества нет цветовой деференциации штанов, то такое общество не способно существовать.
Просто полное отсутствие логики.
Изображение

Shadow

Сообщение Shadow » 18 мар 2009 10:19

Docent, а ты сам с Зеледольских краев?

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 18 мар 2009 10:22

Shadow писал(а):Docent, а ты сам с Зеледольских краев?
Да

Ruslan T
Модератор форума

Re: Есть у кого знакомые на телевидении?

Сообщение Ruslan T » 18 мар 2009 21:03

Docent писал(а):Интересует есть ли у кого знакомые на телевидении, надо забацать сюжет о дебилизме в сфере образования дошкольного.
А конкретно.
В Зеленодольском районе решили провести оптимизацию детских садов. Она заключается в том, что никого увольнять не будут, но садики будут закрывать на 3 месяца. т.е. 1,5 мес. отпуск, а 1,5 за свой счет.
Но это чревато для населения, тем что по очереди будут закрываться детские сады, а что делать родителям, три месяца не работать?
Вот и думаю сюжет об этом сделать, чтоб вставили этим бакланам по самые помидоры.
У меня есть знакомые на телеке ( "Efir" программа "Gorod"). Завтра спрошу, интересна тема или нет.
P.S. Docent, Вы готовы дать интервью или порекомендовать заинтересованных людей.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

SashaKu
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SashaKu » 18 мар 2009 22:26

.. поддержу Руслана.... Эфир-как то более-менее иногда может выпустить в эфир что и "погорячее".... сам работаю на Эфире-правда на челнинском.... Для сюжета нужно,что бы был народ,что бы были те,кто не боясь ничего могут дать интервью,и тока после этого корреспондент с опером могут поехать в местную администрацию,и там им мозги поклепать........ но,по опыту,дальше "кухонных" дебатов подобные темы не проходят,т.к. народ запуган нешуточно,тем более,разговор идёт по поводу "любимых" деток...... малоли что могут сделать с родителями-бунтарями.... запросто на улицу выставить деток.....

тем более,1-го Марта вы с какой стороны баррикад были???? Если "по правильную",то,кстати,можно не стесняясь давить на это.... Любой директор или заведующий бюджетной организации,боится безумно эту"правильную" сторону....В любой кабинет зайдите,и там чьи иконны увидите? :) :) :) :) :) Так что,бейте сразу "по больному. Не жалейте никого.... вас уж точно ни кто жалеть не будет. Аля герр ком аля герр... :) :) :)

Uncle

Сообщение Uncle » 18 мар 2009 22:39

SashaKu, очень грамотная мысль! Docent, приходишь в местное отделение партии Е...иная Россия и говоришь: "И какого ... я за вас голосовал? Вы на кой ... в депутаты шли? Давайте, наРодные избранники, оправдывайте оказанное доверие!"
С уважением, Uncle

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 18 мар 2009 22:51

А по мне эфир , " желтенькая газетёнка " в которой в погоне за " горяченьким " не уважают ни кого .... Это лично моё мнение , ИМХО так сказать , а вот про Единую Россию , прав Uncle безусловно
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

SashaKu
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SashaKu » 18 мар 2009 23:17

..Коля....к сожалению,альтернативы нет никакой в нашем феодальном гусударстве...... мля... как включишь ТНВ аш прям всё всё всё тааак замечательно.... прямо коммунизм развитый!!!! Нет ни бедных,ни богатых!!!!! Мечта Марксистко-Ленинских теоретиков сбылась наяву!!!!
Аш смотреть противно...... и только изредка поймают пару засранцев.... ну или какого нибудь жадного чинушу,который не делится......... .Жёлтая-не жёлтая,а ссут собаки.... . У нас,как то на моей остановке летом,стоит бочка разливного кваса...... напиток изливают из неё,как говорится,утренние анализы и то темнее... вобщем,слегка жёлтая водичка,а продаётся как Квас..... я Нашим новостийщикам про этот чудо напиток рассказываю...... новости отзваниваются тут же на Пивзавод.... там нам тактично разъясняют,что они никакого отношения к этим бочкам не имеют,но могут их контролировать..... типа... приезжайте на завод.... и там,вместе с лаборантами и экспертами сделаем выезд по точкам. Приехал корреспондент и оператор на завод..........и сославшись на то,что кого то из экспертов пока нет на месте,любовно рассказывали и показывали оборудование завода и прочую хрень БОЛЕЕ 2-Х часов (!!!!).... потов,всё же эксперт появился..... и такая творческо-ревизорская группа поехала по точкам...... НА ВСЕХ ТОЧКАХ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ,НАИСВЕЖАЙШИЙ КВАС !!!!! вот потом мы и думали,нах нам устроили экскурсию 2-х часовую.... :) :) :) :) :) и подобных примеров не мало..... :) :) :) :)

SashaKu
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SashaKu » 18 мар 2009 23:19

... есть конечно же свои ограничения и не малые.... но всё же... :) :) :) :)

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 18 мар 2009 23:19

Nikolay, полностью с тобой согласен про "Эфир"!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

SashaKu
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SashaKu » 18 мар 2009 23:37

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :): ) видимо вам доставалось от них... :) :) :) :)

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 18 мар 2009 23:48

SashaKu, Нет не досталось .... Просто не люблю , когда человек говорит НЕ СНИМАЙ !!! а эфировские препарации , продолжают .... Бесит не уважение к человеку ,( чаше всего попавшему в беду) , а больше всего бесит , что "корреспонденты", достаточно шепнуть пару имен , разворачиваются и уезжают забывая " про независимую журналистику " .... Ладно щас не об этом , уродов и святых хватает везде :)

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 18 мар 2009 23:51

SashaKu, совсем нет.:)
Много можно критиковать, но не в этой теме.

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 19 мар 2009 00:01

SashaKu, А если , к такому каналу близок , сделай доброе дело , тут горяченьким особо не пахнет , но помочь людям можно , пусть "ГОРОД" приедет , поговорит с народом , сделает выводы , покажет Татарстану .... вот ... а то как собаку бездомную вальнули так Эфир аж обкакался показывая "УБИЙЦ" а вот кого эта бездомная покусала , не нашли , значит и не было такого .... а у входа в здание ЭФИРА , сам видел в прошлом году как охранки кирпичами дворнягу-попрошайку одгоняли , жаль камеры с сабой не было , а тоб на ютубе выложил

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Есть у кого знакомые на телевидении?

Сообщение Docent » 19 мар 2009 08:36

Ruslan T писал(а):
Docent писал(а):Интересует есть ли у кого знакомые на телевидении, надо забацать сюжет о дебилизме в сфере образования дошкольного.
А конкретно.
У меня есть знакомые на телеке ( "Efir" программа "Gorod"). Завтра спрошу, интересна тема или нет.
P.S. Docent, Вы готовы дать интервью или порекомендовать заинтересованных людей.
Вот спасибо.
Интервью дадим, и не только я. При согласии Эфира жена народ соберет, там коллективное интервью будет. Ну и на единую Россию тоже надавим в интервью, на их совесть.
P.S. Я свой выбор 1-го марта сделал в пользу Рыбалки, и весь день провел на воде, забив на эти выборы.

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 19 мар 2009 08:37

Как говориться Центральная Избирательная Комиссия не даст народу фальсифицировать итоги голосованя. :)
Изображение

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 19 мар 2009 08:57

Docent писал(а):Ну и на единую Россию тоже надавим в интервью, на их совесть.
На их ЧТО?! :lol: :lol: :lol:
Пацтулом!

Uncle

Сообщение Uncle » 19 мар 2009 09:32

SashaKu писал(а):НА ВСЕХ ТОЧКАХ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ,НАИСВЕЖАЙШИЙ КВАС !!!
Саш, так ведь - сработало!!! :D Квас хороший, технология отработана, звонишь на завод и спрашиваешь: "Эксперт на месте? Мы сейчас подъедем еще разок..." Махалай-бахалай и во всем городе свежий квас! :)
С уважением, Uncle

Uncle

Сообщение Uncle » 19 мар 2009 09:41

Gringo писал(а):На их ЧТО?!
"Gringo, ты не прав!" (с) :D
"Партия - ум, честь и совесть... бла-бла-бла! " (с) :)
Хотя, конечно... какая совесть, такая и партия. Или наоборот... :D
С уважением, Uncle

SashaKu
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SashaKu » 19 мар 2009 15:12

...итак......по теме...... 519-30-30 519-30-31 519-30-36 (или 37)
это прямые телефоны службы новостей ТК "Эфир" Казань.

Потом,друзья,давайте договоримся так. Что бы лишний раз не спорить по поводу и без ,договоримся.Если КУХНЮ Татарстанских СМИ не знаешь-лучше промолчи. Это довольно серьёзный и больной вопрос.
Корреспонденты всех без исключения телеканалов хотят всегда показывать и освещать только правду,причём без украс...но....но.... например ТНВ..... их работу оплачивает администрация.....(я так понимаю,дальше объяснять не нужно)....
Эфир-живёт на том,что заработает,и поэтому,шанс показать действительно что то горяченькое- выше!. Но ........но....... В России ЦЕНЗУРЫ нет...... В Татарстане-тем более.....но.....но без лицензии выдаваемой некоторыми лицами ....я так думаю-это тоже ясно....

Так что....... это довольно грустная история.

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 19 мар 2009 19:50

Docent, Скиньте Ваши координаты мне в личку, я передам их корреспонденту Города или можете позвонить по выше названным телефонам.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 19 мар 2009 19:54

SashaKu писал(а):Если КУХНЮ Татарстанских СМИ не знаешь-лучше промолчи.
SashaKu, кухня мало кого интересует. А вот поведение ведущих и корреспондентов - в некоторых случаях прост поражает!
Не хватает сил смотреть ни " Город", ни "Перехват", ни прогноз погоды.
Поэтому практически и не смотрю.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»