Есть у кого знакомые на телевидении?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Есть у кого знакомые на телевидении?
Интересует есть ли у кого знакомые на телевидении, надо забацать сюжет о дебилизме в сфере образования дошкольного.
А конкретно.
В Зеленодольском районе решили провести оптимизацию детских садов. Она заключается в том, что никого увольнять не будут, но садики будут закрывать на 3 месяца. т.е. 1,5 мес. отпуск, а 1,5 за свой счет.
Но это чревато для населения, тем что по очереди будут закрываться детские сады, а что делать родителям, три месяца не работать?
Вот и думаю сюжет об этом сделать, чтоб вставили этим бакланам по самые помидоры.
А конкретно.
В Зеленодольском районе решили провести оптимизацию детских садов. Она заключается в том, что никого увольнять не будут, но садики будут закрывать на 3 месяца. т.е. 1,5 мес. отпуск, а 1,5 за свой счет.
Но это чревато для населения, тем что по очереди будут закрываться детские сады, а что делать родителям, три месяца не работать?
Вот и думаю сюжет об этом сделать, чтоб вставили этим бакланам по самые помидоры.
Всем надо что-нибудь за что по башке не дадут.proxor писал(а):всем надо что-нить погорячее...
А тут местные власти наступают на социалку, что идет в разрез с заявлениями партии и правительства. Могут и по рукам дать телеканалу, тем более, если поддержка из Казани получена.
Так, что про "погорячее" ты погорячился. В ящике вообще всё хорошо. Все фригидно идут к светлому будущему во главе с лидером нации, по одному ему выедаемому плану. Под голубыми, заметьте, знамёнами.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Есть у кого знакомые на телевидении?
У меня есть знакомые на телеке ( "Efir" программа "Gorod"). Завтра спрошу, интересна тема или нет.Docent писал(а):Интересует есть ли у кого знакомые на телевидении, надо забацать сюжет о дебилизме в сфере образования дошкольного.
А конкретно.
P.S. Docent, Вы готовы дать интервью или порекомендовать заинтересованных людей.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
.. поддержу Руслана.... Эфир-как то более-менее иногда может выпустить в эфир что и "погорячее".... сам работаю на Эфире-правда на челнинском.... Для сюжета нужно,что бы был народ,что бы были те,кто не боясь ничего могут дать интервью,и тока после этого корреспондент с опером могут поехать в местную администрацию,и там им мозги поклепать........ но,по опыту,дальше "кухонных" дебатов подобные темы не проходят,т.к. народ запуган нешуточно,тем более,разговор идёт по поводу "любимых" деток...... малоли что могут сделать с родителями-бунтарями.... запросто на улицу выставить деток.....
тем более,1-го Марта вы с какой стороны баррикад были???? Если "по правильную",то,кстати,можно не стесняясь давить на это.... Любой директор или заведующий бюджетной организации,боится безумно эту"правильную" сторону....В любой кабинет зайдите,и там чьи иконны увидите?
Так что,бейте сразу "по больному. Не жалейте никого.... вас уж точно ни кто жалеть не будет. Аля герр ком аля герр...

тем более,1-го Марта вы с какой стороны баррикад были???? Если "по правильную",то,кстати,можно не стесняясь давить на это.... Любой директор или заведующий бюджетной организации,боится безумно эту"правильную" сторону....В любой кабинет зайдите,и там чьи иконны увидите?

..Коля....к сожалению,альтернативы нет никакой в нашем феодальном гусударстве...... мля... как включишь ТНВ аш прям всё всё всё тааак замечательно.... прямо коммунизм развитый!!!! Нет ни бедных,ни богатых!!!!! Мечта Марксистко-Ленинских теоретиков сбылась наяву!!!!
Аш смотреть противно...... и только изредка поймают пару засранцев.... ну или какого нибудь жадного чинушу,который не делится......... .Жёлтая-не жёлтая,а ссут собаки.... . У нас,как то на моей остановке летом,стоит бочка разливного кваса...... напиток изливают из неё,как говорится,утренние анализы и то темнее... вобщем,слегка жёлтая водичка,а продаётся как Квас..... я Нашим новостийщикам про этот чудо напиток рассказываю...... новости отзваниваются тут же на Пивзавод.... там нам тактично разъясняют,что они никакого отношения к этим бочкам не имеют,но могут их контролировать..... типа... приезжайте на завод.... и там,вместе с лаборантами и экспертами сделаем выезд по точкам. Приехал корреспондент и оператор на завод..........и сославшись на то,что кого то из экспертов пока нет на месте,любовно рассказывали и показывали оборудование завода и прочую хрень БОЛЕЕ 2-Х часов (!!!!).... потов,всё же эксперт появился..... и такая творческо-ревизорская группа поехала по точкам...... НА ВСЕХ ТОЧКАХ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ,НАИСВЕЖАЙШИЙ КВАС !!!!! вот потом мы и думали,нах нам устроили экскурсию 2-х часовую....
и подобных примеров не мало.....

Аш смотреть противно...... и только изредка поймают пару засранцев.... ну или какого нибудь жадного чинушу,который не делится......... .Жёлтая-не жёлтая,а ссут собаки.... . У нас,как то на моей остановке летом,стоит бочка разливного кваса...... напиток изливают из неё,как говорится,утренние анализы и то темнее... вобщем,слегка жёлтая водичка,а продаётся как Квас..... я Нашим новостийщикам про этот чудо напиток рассказываю...... новости отзваниваются тут же на Пивзавод.... там нам тактично разъясняют,что они никакого отношения к этим бочкам не имеют,но могут их контролировать..... типа... приезжайте на завод.... и там,вместе с лаборантами и экспертами сделаем выезд по точкам. Приехал корреспондент и оператор на завод..........и сославшись на то,что кого то из экспертов пока нет на месте,любовно рассказывали и показывали оборудование завода и прочую хрень БОЛЕЕ 2-Х часов (!!!!).... потов,всё же эксперт появился..... и такая творческо-ревизорская группа поехала по точкам...... НА ВСЕХ ТОЧКАХ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ,НАИСВЕЖАЙШИЙ КВАС !!!!! вот потом мы и думали,нах нам устроили экскурсию 2-х часовую....

SashaKu, Нет не досталось .... Просто не люблю , когда человек говорит НЕ СНИМАЙ !!! а эфировские препарации , продолжают .... Бесит не уважение к человеку ,( чаше всего попавшему в беду) , а больше всего бесит , что "корреспонденты", достаточно шепнуть пару имен , разворачиваются и уезжают забывая " про независимую журналистику " .... Ладно щас не об этом , уродов и святых хватает везде 

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
SashaKu, А если , к такому каналу близок , сделай доброе дело , тут горяченьким особо не пахнет , но помочь людям можно , пусть "ГОРОД" приедет , поговорит с народом , сделает выводы , покажет Татарстану .... вот ... а то как собаку бездомную вальнули так Эфир аж обкакался показывая "УБИЙЦ" а вот кого эта бездомная покусала , не нашли , значит и не было такого .... а у входа в здание ЭФИРА , сам видел в прошлом году как охранки кирпичами дворнягу-попрошайку одгоняли , жаль камеры с сабой не было , а тоб на ютубе выложил
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Re: Есть у кого знакомые на телевидении?
Вот спасибо.Ruslan T писал(а):У меня есть знакомые на телеке ( "Efir" программа "Gorod"). Завтра спрошу, интересна тема или нет.Docent писал(а):Интересует есть ли у кого знакомые на телевидении, надо забацать сюжет о дебилизме в сфере образования дошкольного.
А конкретно.
P.S. Docent, Вы готовы дать интервью или порекомендовать заинтересованных людей.
Интервью дадим, и не только я. При согласии Эфира жена народ соберет, там коллективное интервью будет. Ну и на единую Россию тоже надавим в интервью, на их совесть.
P.S. Я свой выбор 1-го марта сделал в пользу Рыбалки, и весь день провел на воде, забив на эти выборы.
...итак......по теме...... 519-30-30 519-30-31 519-30-36 (или 37)
это прямые телефоны службы новостей ТК "Эфир" Казань.
Потом,друзья,давайте договоримся так. Что бы лишний раз не спорить по поводу и без ,договоримся.Если КУХНЮ Татарстанских СМИ не знаешь-лучше промолчи. Это довольно серьёзный и больной вопрос.
Корреспонденты всех без исключения телеканалов хотят всегда показывать и освещать только правду,причём без украс...но....но.... например ТНВ..... их работу оплачивает администрация.....(я так понимаю,дальше объяснять не нужно)....
Эфир-живёт на том,что заработает,и поэтому,шанс показать действительно что то горяченькое- выше!. Но ........но....... В России ЦЕНЗУРЫ нет...... В Татарстане-тем более.....но.....но без лицензии выдаваемой некоторыми лицами ....я так думаю-это тоже ясно....
Так что....... это довольно грустная история.
это прямые телефоны службы новостей ТК "Эфир" Казань.
Потом,друзья,давайте договоримся так. Что бы лишний раз не спорить по поводу и без ,договоримся.Если КУХНЮ Татарстанских СМИ не знаешь-лучше промолчи. Это довольно серьёзный и больной вопрос.
Корреспонденты всех без исключения телеканалов хотят всегда показывать и освещать только правду,причём без украс...но....но.... например ТНВ..... их работу оплачивает администрация.....(я так понимаю,дальше объяснять не нужно)....
Эфир-живёт на том,что заработает,и поэтому,шанс показать действительно что то горяченькое- выше!. Но ........но....... В России ЦЕНЗУРЫ нет...... В Татарстане-тем более.....но.....но без лицензии выдаваемой некоторыми лицами ....я так думаю-это тоже ясно....
Так что....... это довольно грустная история.
SashaKu, кухня мало кого интересует. А вот поведение ведущих и корреспондентов - в некоторых случаях прост поражает!SashaKu писал(а):Если КУХНЮ Татарстанских СМИ не знаешь-лучше промолчи.
Не хватает сил смотреть ни " Город", ни "Перехват", ни прогноз погоды.
Поэтому практически и не смотрю.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил