Dima K писал(а): ни прогноз погоды.

Солидарен полностью

Кстати пресловутая Анастасия скоро уже в двери проходить не будет!, а ведь этой даме еще и тридцати лет еще нет

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Берем, берем!Lis писал(а):Джентльмены ,ну негоже так о дамах ...(((((((((
Берите свои слова вЗад ...)))))))))))))
Дима! Вот ты тоже наверняка "не баклуши бъёшь" ...Dima K писал(а):Вот это и достаёт. Хочешь послушать погоду, а чего только не наслушаешься. Причём болтают не по делу что Анастасия, что Куранов.RAD писал(а): правда слишком много говорит.
Любой русский человек по складу характера склонен к мазохизму.SashaKu писал(а): Кстати,а почему ты его смотришь,раз он тебя бесит? ... )
Куранову я бы для поднятия рейтинга посоветовал бы читать рэп (все то что он говорит не сложно зарифмовать и добавить ЙЙООУУУ)
а зачем ты туда ездил? если не секретSashaKu писал(а):Дим,про голубых тебе рассказать? Я вчера из Москвы только приехал,с "Недели моды в Москве"
Uncle,дружище!!!! Поверь,мы (сотрудники СМИ),тоже этого оооочень хотим,но ............... но слишком много тех,кому НЕ ВЫГОДНО,что бы ты,и Дима,и Rad,и я вместе с Вами видели в СМИ позитив и правду.Uncle писал(а):Очень хочется побольше позитива с экрана ТВ, но хотелось бы, что бы этот позитив был правдой.
С уважением, Uncle