Или до 25-го?Doctor писал(а):На спиннинг рыбачить можно везде до 18 апреля.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Или до 25-го?Doctor писал(а):На спиннинг рыбачить можно везде до 18 апреля.
магазин по адресу : новый город, 6/01МихАнНик писал(а):Набережные Челны,рыбаки подскажите, где у вас в городе есть хороший,большой рыболовный магазин? Что бы не мотаться по городу,а заехать и затариться на сезон в одном месте.(интересует всё,т.к.поеду не один)
Владимир приветvoldemor писал(а):Doctor Скажите, мэтр, каким Вы спиннингом ловите сейчас судака? Очень хотелось приехать половить к Вам после снятия запрета. (Жаль не удалось воспользоваться Вашим предложением и половить со льда).
Сейчас у меня есть спиннинги Норстрим Партнёр8.0 до 38г., Норстрим Дискавери 8,6 до 48г, СД-родс 8.0 до 32 г. какие надо брать? Веса приманок?
Интересная марка. Как себя показал?СД-родс 8.0
Ой, не родственник ли мой...Doctor писал(а):... Герасимов...
Я пока здесь плохо ориентируюсь.Пусть модераторы не обижаются если не туда пишу. Ловлю только на плетёнку, ставлю в зависимости от условий ловли - от 0.1 Фарлайн до 0.15 в корягах.Но чаще многоволоконную ЛайнСистем или Унитику. Ловлю Лумисом 842, СД-родсами(Рапид и Экстрасенс), Норстрим Ареалом и Дискавери, оба спиннинга 7.0 длиной.Glide писал(а):voldemor, Добро пожаловать, Владимир!![]()
Если можно, пожалуйста, пару слов про ваши снасти под голавля, длина, тест, плетня или моно?
Читал ваши рекомендации ( "По рыбе и палка"), а сами чем больше всего ловите?
А какой Экстрасенс? Extrasense 7'0"UL? Если да, как он вам при твиче?voldemor писал(а):СД-родсами(Рапид и Экстрасенс)
Я-то? На снегу, конечно! А вот забрасывал в воду, естественно!seruy91 писал(а):Uncle, А где попробовал тоНа снегу что ли?