Ну не зря я же полночи не спал-) Взял в росте 2.7 Шаджигера. Никогда такой длиной не ловил, малость раздосадован. Но цена оооч порадовала

Так что к следующему сезону кастинговый комплект собран.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
По завершении акции проверте еще раз наличие на сайте.CrazyFisher писал(а):Но Терминатор в росте 2,4 был уже продан...
говорили жэ, не надо шэдджигера...CrazyFisher писал(а):Так что к следующему сезону кастинговый комплект собран.
Да ВБ нормально работал в 5 утра, потом опять упал. (((anri писал(а):а я вот не выпас...до сих пор висит![]()
на спиннинглайне и нет ниче путного, как специально![]()
HR Волга гейм тока осталась, и то в тесте 10-42
Имхо не очень удачный у тебя первый кастинговый комплект вышел. Что палка, что катуха.CrazyFisher писал(а):Седня с полуночи пас сайт Волгабейтс, который висел ... ночь комшамра и спать охота и халяву не пропустить. Просыпался через каждый час..но он висел
И вот в 4 утра..хоп и заработал. Но Терминатор в росте 2,4 был уже продан....
![]()
Ну не зря я же полночи не спал-) Взял в росте 2.7 Шаджигера. Никогда такой длиной не ловил, малость раздосадован. Но цена оооч порадовала![]()
Так что к следующему сезону кастинговый комплект собран.
На МК и Графиты нормально мидовцы скинули, респект им.anri писал(а):River, из того что было выбрал рыбоманию...там самая хорошая скидка была
Я на ВБ Ноике Ниндзя 4 мешка три купил ))))))))))))SeTalPin писал(а):В рыбалка шоп тоже отличные цены, резиной там затарился.
Ну соберу потрясу.. не понравится по тем ценам что взял думаю продать не проблема будет.River писал(а):Имхо не очень удачный у тебя первый кастинговый комплект вышел. Что палка, что катуха.
Про какую калькутту он говорил, их так то вагон и тележка, конквест, ТЕ, Dc, обычная, D и тд и тп, какая размерность?CrazyFisher писал(а): Вопрос личных вкусов и предпочтений. Мне вот к примеру один (мной оч уважаемый рыбак с большой практикой ловли в т.ч. мультами) про калькуту сказал, прям даже бесплатно не бери, один гемор с ними) а вот ты ее наоборот рекомендовал![]()
Суть не в этом... Я к тому что абсолютного идеала в этих делах нет. И даже в нашей ветке часто наблюдается спор о предпочтениях. И новичку всегда тяжело сделать правильный выбор не имея опыта и читая противоречивые мнения. Я сделал свой выбор...и вроде как успокоилсяRiver писал(а):Спроси ради любопытсва у него какая? Чтобы я не покупал еси увижу )))
Ладно нормальный комплект, теперь просто любопытно про какую калькутту он так говорил и какая у него была или есть? )))))))))))CrazyFisher писал(а): Суть не в этом... Я к тому что абсолютного идеала в этих делах нет. И даже в нашей ветке часто наблюдается спор о предпочтениях. И новичку всегда тяжело сделать правильный выбор не имея опыта и читая противоречивые мнения. Я сделал свой выбор...и вроде как успокоилсяА так поживем увидем, может мульт ваще не мое
Про 200ю, D это по моему рынок отличает Японский от Американки. Не кидучая сказал. Лучше глянь сказал тогда Курадо 300, если хочешь Шимано. А ваще Зильон Агонь был быRiver писал(а):любопытно про какую калькутту он так говорил и какая у него была
200 это размер. D это вариация, к рынкам отношения не имеет. На счет кидучая или нет (200 D) видимо у вашего знакомого ее в наличии не было.CrazyFisher писал(а):Про 200ю, D это по моему рынок отличает Японский от Американки. Не кидучая сказал. Лучше глянь сказал тогда Курадо 300, если хочешь Шимано. А ваще Зильон Агонь был быRiver писал(а):любопытно про какую калькутту он так говорил и какая у него была
В комплект к MC Dodger 782MH, я сегодня "... на Птичке", заказал Daiwa Tatula 103. Был весьма приятно удивлен ценой в 10т.р., в то время, как в "Экстриме" 15т.р. средняя цена (но готовы отдать за 13 т.р.)...SeTalPin писал(а):В рыбалкашоп тоже отличные цены...
который на резиновом колечке крепится (откидной), нет. Либо он вместе некоторыми удилищами комплектуется, либо заказывать за рубежом.AdeL` писал(а):Подскажите, хуккипер в Казани найти можно?
съемный hook-keeper также может вырвать... Надежнее проволочная петля на нитке к бланку...AdeL` писал(а):Что то страшно за входное крепить. Чебурашка в 50 гр и лодка скачущая на волнах не оторвет кольцо?
На робилдерских сайтах поищи, там все есть.AdeL` писал(а):Лучше пускай его вырвет, чем кольцоПопробуем делать петлю
![]()
Спасибо
Кольцо не оторвет, а спиннинг покоцает приличноAdeL` писал(а):Что то страшно за входное крепить. Чебурашка в 50 гр и лодка скачущая на волнах не оторвет кольцо?
Согласен. На все сто! Кольцу вряд ли что грозит (удилище и рама будут гасить рывки), а вот удары груза по бланку хоть и не убьют его сразу, но и надежности не добавят.Юрец468 писал(а):Кольцо не оторвет, а спиннинг покоцает прилично