fanat писал(а):времени на то чтобы грамотно собрать композицию и выставить свет особо не было, по этому фотки пока только такие

VIS писал(а):Понимание придёт осенью при подсчёте потерянных бойцов

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
fanat писал(а):времени на то чтобы грамотно собрать композицию и выставить свет особо не было, по этому фотки пока только такие
VIS писал(а):Понимание придёт осенью при подсчёте потерянных бойцов
Привет, Валерыч! Мне тоже зип понравился.Valerich писал(а):Жень, а зип, всё же, фотогигиеничней зури
наверное...он...приуменьшил размерчикGlide писал(а):хапнула щука под "девятку" (по словам Бетмана)
Так... и звестно где - кто его больше всех нахваливает, у того и купилGlide писал(а):Привет, Валерыч! Мне тоже зип понравился.Valerich писал(а):Жень, а зип, всё же, фотогигиеничней зури![]()
Женя, в личку кинь, где приобрел?
каждому свое, кому то и помидоры с яйцамиdamir08 писал(а):В смысле банки и склянки.
А я сегодня взял еще последнее значит. Только у меня с черным пятнышком посередине. Фотик на даче остался, так что фотки приманки и, надеюсь, выловленных трофеев позже.Glide писал(а):damir08, Спасибо, взял, последний.![]()
Ребята ловили на такую Рапалу на Рыбинке особо капризного судака. Он там, в отличие от вашего, сильно избалован и зашуган. Так вот, работала эта Рапала и ратлин от Дайвы. Всё остальное - игнор. Чтоб коряги не зацепляло, можно поставить на пузо двойник жалами вверх. Можно отжечь - сделать мягче тройники. Хотя при перехлёсте - это припарки....Lis писал(а):Нужен реальный отзыв о Rapala Clackin' Rap
8 см , 25 грамм
( то что эта хрень собирает все коряги - знаю )
Т.е при перехлесте он постоянно цепляется за коряги?voldemor писал(а):Чтоб коряги не зацепляло, можно поставить на пузо двойник жалами вверх. Можно отжечь - сделать мягче тройники. Хотя при перехлёсте - это припарки....
йо зуриковские раттлины тож продуктивны, вчера подарил двум щукам пару воблеров оба от йо зури другие рыба игнорировалаvoldemor писал(а):ратлин от Дайвы
я в глухих местах нижний тройник вообще убирал и ставил на хвост двойник не сказал бы что сходов было больше! зато проводил по таким хорошим местам, а как он шел, как он шелLis писал(а):Нужен реальный отзыв о Rapala Clackin' Rap
8 см , 25 грамм
( то что эта хрень собирает все коряги - знаю )