Ждём весны.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Ждём весны.

Сообщение CatchFish » 23 мар 2012 22:57

Uncle, как бы темку.. того-этого.. чуток почистить?
как иногда бывало - по обращению топик-стартера..
но и чтоп шедевры остались..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Uncle

Сообщение Uncle » 23 мар 2012 23:07

CatchFish, я в Каптерке особо не переживаю с чисткой тем, но если вы настаиваете... Будет сделано! :wink:
С уважением, Uncle

Uncle

Сообщение Uncle » 23 мар 2012 23:17

Тему почистил. По просьбе топик-стартера не рекомендуется публикация "не тематических топиков". Я бы попросил придерживаться! :D :D :D
С уважением, Uncle

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 24 мар 2012 08:32

stinger
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение stinger » 28 мар 2012 12:28

хочу!!!!ХОЧУ!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 28 мар 2012 12:39

stinger, эт уже лето..

stinger
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение stinger » 28 мар 2012 12:58

ЭТ ТЕПЛО!!!!!! :D 8)
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 28 мар 2012 14:33

Убирайте про квас!
Нефиг флудить в такой важной и серьезной теме!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Uncle

Сообщение Uncle » 28 мар 2012 16:04

stinger писал(а):ЭТ ТЕПЛО!!!!!!
Теплый квас?! Это - оффтоп!!! :x Обсуждение напитков - запрещено! Если я правильно понял, то тема - про весну в плане полуголых женщин и весеннего обострения (паранойи, например)! Ну, может быть, весенне-летний энцефалит, но только в начальной (весенней) фазе! :D
С другой стороны, почему нельзя обсуждать напитки? Может, кто-то квасит в ожидании весны! Причем, конкретно Dewars 12 years old...
Господин топик-стартер, прошу Вас изменить название темы так, что бы было понятно, что Вы имели ввиду! Каждый ждет весну по разному... :wink:
С уважением, Uncle
PS Хотел бы уточнить: в теме про весну 45 страниц оффтопа! Очень мало сообщений с определениями весны. Фенологические признаки - где? Как надо готовиться к весне? Чего ожидать гипертоникам? А гипотоникам? А аллергикам? Товарищи аллергики, ведь вы же с содроганием ждете весны! Почему вы не пишете о средствах борьбы с аллергией? Ну, я, конечно еще напишу топик, как язвенникам нужно готовиться к весне! Паштет Анатольч, напишите о том, чего охотники (не только "до баб"! :x ) ждут от весны. Нужна обязательно полемика о весенней рыбалке по последнему льду и что сделать, что бы он не стал последним.
PSPS Короче, есть 3 предложения:
1) Топик-стартер уточняет название темы на столько, что бы даже с учетом Каптерки не было оффтопа.
2) По просьбе топик-стартера я сношу тему целиком, он создает блог (можно - только для друзей) и общается в нем строго по теме.
3) Оставляем все как есть. И общаемся в Каптерке свободно, на свободную тему, легко и непринужденно.
Кто за третье предложение - прошу голосовать! :D :D :D

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 28 мар 2012 16:14

А я вот в бассейн хожу. Для здоровья, ну и готовлюсь к весне, так сказать привыкаю помаленьку к оголенным женским телам... :D
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

Uncle

Сообщение Uncle » 28 мар 2012 16:24

D-PRO писал(а):так сказать привыкаю помаленьку к оголенным женским телам...
По-маленьку - это как? Начиная с какой части тела идет привыкание? Руки? :D Вы давайте, делитесь приемами подготовки к весне! Это ведь тоже составная часть её ожидания!
С уважением, Uncle

Shadow

Сообщение Shadow » 28 мар 2012 16:50

Uncle писал(а):Вы давайте, делитесь приемами подготовки к весне! Это ведь тоже составная часть её ожидания!
Еще один прием - поиск кнопки, включающей опцию скороговорки, у блондинок. Не менее занятное занятие чем походы в бассейн.

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 28 мар 2012 16:59

Кхм, кхм... Взглянул - вдох! Нырнул выдохнул. Вынырнул - вдох, опять же глянуть успел... и так метров 300. Далее 5 минут созерцания прекрасного, отдышался. Чувствую силами всякими ведомыми и неведомыми наполняюсь :shock: Нырк от греха подальше и еще 700 метров вольным да кролями всякими.... А потом ни то, что руку поднять моргнуть лишний раз тяжело :D
Глядишь, когда тепло грянет, да оголения начнутся, мой организм привит от первой волны сумасшествия будет (наверное :) ).

Shadow

Сообщение Shadow » 28 мар 2012 17:09

D-PRO писал(а):да кролями всякими
Это как? Как ушастый? :shock:

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 28 мар 2012 17:16

Неее, ошибка! КрАлями :D

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 28 мар 2012 18:51

Uncle, у меня встречное предложение - дайте мне на денёк поудалять конкретно взятой этой теме,
и увидите, что есть офф-топ, а что флуд.. )))
Весна - период обновления не только природы.. :wink:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 28 мар 2012 19:14

CatchFish писал(а):дайте мне на денёк поудалять
:lol: :lol: :lol:

Uncle

Сообщение Uncle » 28 мар 2012 19:32

CatchFish писал(а):у меня встречное предложение - дайте мне на денёк поудалять конкретно взятой этой теме
Берите! Я разве против? :ny: Существует такая вещь, как ветки пользователей. Там топик-стартер становится локальным модератором. В чем проблема?
Если вы создаете тему в общей ветке, то названием темы вы задаете общее направление беседы и, по возможности, ее рамки, но - не более того. Если вы называете тему "Узлы для привязки крючков с лопаткой к плетеной леске", то модератор, понимая о чем должен идти разговор, удерживает форумчан от попытки переключиться на беседу об узлах для связывания флюорокарбона, поддерживая тем самым порядок в теме.
А если тема называется "Эх, @ля!" то что прикажете делать модератору? Удалять все, оставляя только квазилексемы и междометия?
В теме "Ждем весны" допустимо только одно сообщение в день типа "до весны осталось ... дней". Более того, в ночь на 1 марта тема должна быть закрыта! Все, дождались! :D
В теме с таким неконкретным названием вы не можете указывать участникам форума на оффтоп. Каждый ждет весны по своему. Кто-то, истосковавшись по рыбалке (ну не пингвин он), мечтает о выходах на воду, кто-то спешит на-рыбачиться впрок (ну, не летний он, и такое бывает), кто-то в преддверии весны забивает на рыбалку и охоту и идет по бабам, кто-то - по врачам, кто-то сначала по бабам, а потом по врачам, кто-то предвкушает холодненькое пиво в жаркий майский денек, а кто-то сокрушается, что водка, в связи с потеплением, уже не так хороша, и надо переходить на виски/коньяки, которые пьются теплыми. Кто-то радостно точит грабли, предвкушая весенний субботник на фазенде, кто-то точит безрадостно (сколько времени от рыбалки отнимает этот чертов огород! :x ). Кто-то думает о сессии, а кто-то о весенних каникулах. Или рассуждения о том, куда сначала пойти с ребенком в предстоящие весенние каникулы (цирк? зоопарк? аттракционы? или передоверить этот вопрос бабушке?) - это тоже не в тему?

Вы меня конечно извините, но если вы не можете (или не хотите) четко оговорить тему, то и кричать потом "Я совсем не это имел ввиду!" - некорректно.
Повторюсь еще раз: есть только один способ модерировать свою тему - завести ее в своей ветке. И то нужно учитывать, что ветки пользователей - тематические, и если в своей ветке "Донка" (название чисто для примера) вы создадите тему "У кого какие кошки" - это будет нарушением. Единственный способ поговорить вообще о чем угодно - это блог! Вот уж тут вы полный хозяин... и то, при условии соблюдения Правил! Разместить схему электроудочки и там не дадут. :wink:

Я вообще не понимаю, чего вы ноете?! Тема пользуется популярностью, далеко не каждая тема может похвастаться таким количеством постов! А вот если бы я с самого начала удалял каждое неугодное вам сообщение (хотя, с какого перепугу это делать в общей ветке?) то в "вашей теме" было бы 2-5 картинок эротического содержания и... и все, пожалуй. Ой не дожила бы эта тема до весны, засохла бы на корню... :) "Балабольные" темы без балобольства существовать не могут. :wink:

С уважением, Uncle

stinger
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение stinger » 28 мар 2012 19:44

ай флудить,так флудить!!!!!!
D-PRO писал(а):А я вот в бассейн хожу.

stinger
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение stinger » 28 мар 2012 19:47

D-PRO писал(а): привыкаю помаленьку к оголенным женским телам...
D-PRO писал(а): А потом ни то, что руку поднять моргнуть лишний раз тяжело
:D :D :D Димка,не обижайся!!!! :wink: :wink: :wink:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 28 мар 2012 19:48

Uncle писал(а):Джентльмены, про пивко и похороны давайте поговорим ближе к вечеру и в соответствующей теме!
Я-то думал: про какую ты тему тему завел...

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 28 мар 2012 20:29

а вообще-то.. среди 43 страниц.. "всякого" - не больше, чем обычно из-под снега вытаивает..
общее настроение всё равно улавливается как весеннее.. ну а остальное - перепреет! :b:

Uncle

Сообщение Uncle » 28 мар 2012 20:45

CatchFish писал(а):а вообще-то.. среди 43 страниц..
А вообще-то страниц 46... :wink: Это просто вам порубленного не видно.
С уважением, Uncle

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 28 мар 2012 23:38

stinger, картинка - класс! какие эмоции..

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 29 мар 2012 06:59

stinger,
stinger писал(а):Димка,не обижайся!!!!
Да ни за что, чувство юмора я очень ценю :b: Ржал до слез, и Дядько своим мегапостом с утра настроение поднял! Джентельмены Веснааааа!!!!!! :D

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 29 мар 2012 08:27

Весна не раньше 18 апреля, и виннипег! то есть ниипет!
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Uncle

Сообщение Uncle » 29 мар 2012 09:50

О, LEDчик! Вот ты скажи мне, как модератор - модератору: ты видишь в этой теме хотя бы одно сообщение, обжалованное кем нибудь из Форумчан и проигнорированное модераторами? Тоже - нет? Странно! :shock: А топик-стартер говорит, что пол темы - в восклицательных знаках... :ny: Может, Глеб отключил у модераторов возможность видеть обжалованные сообщения? Хотя, от других пользователей я предупреждения вижу... К чему бы это?
С уважением, Uncle

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 29 мар 2012 10:51

Uncle писал(а):Может, Глеб отключил у модераторов возможность видеть обжалованные сообщения? Хотя, от других пользователей я предупреждения вижу... К чему бы это?
Может у подзащитного отобрали восклицательный знак, поскольку тот еще стукачёг?

Banzai (Radik)
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Banzai (Radik) » 29 мар 2012 11:43

Uncle писал(а): Разместить схему электроудочки и там не дадут.
ПОмню расместил как-то! :D Одно из первых сообщений на форуме было, чуть хомяками не закидали! :D
А удочка-то классная! :D

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 29 мар 2012 12:05

Uncle, да я уж согласился, что пусть и протаявшее по весне ..овно болтается среди постов,
на 40+ страницах.. чего дальше-то ныть? :wink: :D
или эт тоже признак весны, повышение уровня внимания, агрессии.. :D :D :D

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»