Ждём весны.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Ждём весны.
Uncle, как бы темку.. того-этого.. чуток почистить?
как иногда бывало - по обращению топик-стартера..
но и чтоп шедевры остались..
как иногда бывало - по обращению топик-стартера..
но и чтоп шедевры остались..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish, я в Каптерке особо не переживаю с чисткой тем, но если вы настаиваете... Будет сделано!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Тему почистил. По просьбе топик-стартера не рекомендуется публикация "не тематических топиков". Я бы попросил придерживаться!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
хочу!!!!ХОЧУ!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
ЭТ ТЕПЛО!!!!!!

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Убирайте про квас!
Нефиг флудить в такой важной и серьезной теме!
Нефиг флудить в такой важной и серьезной теме!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Теплый квас?! Это - оффтоп!!!stinger писал(а):ЭТ ТЕПЛО!!!!!!

С другой стороны, почему нельзя обсуждать напитки? Может, кто-то квасит в ожидании весны! Причем, конкретно Dewars 12 years old...
Господин топик-стартер, прошу Вас изменить название темы так, что бы было понятно, что Вы имели ввиду! Каждый ждет весну по разному...

С уважением, Uncle
PS Хотел бы уточнить: в теме про весну 45 страниц оффтопа! Очень мало сообщений с определениями весны. Фенологические признаки - где? Как надо готовиться к весне? Чего ожидать гипертоникам? А гипотоникам? А аллергикам? Товарищи аллергики, ведь вы же с содроганием ждете весны! Почему вы не пишете о средствах борьбы с аллергией? Ну, я, конечно еще напишу топик, как язвенникам нужно готовиться к весне! Паштет Анатольч, напишите о том, чего охотники (не только "до баб"!

PSPS Короче, есть 3 предложения:
1) Топик-стартер уточняет название темы на столько, что бы даже с учетом Каптерки не было оффтопа.
2) По просьбе топик-стартера я сношу тему целиком, он создает блог (можно - только для друзей) и общается в нем строго по теме.
3) Оставляем все как есть. И общаемся в Каптерке свободно, на свободную тему, легко и непринужденно.
Кто за третье предложение - прошу голосовать!

А я вот в бассейн хожу. Для здоровья, ну и готовлюсь к весне, так сказать привыкаю помаленьку к оголенным женским телам... 

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
По-маленьку - это как? Начиная с какой части тела идет привыкание? Руки?D-PRO писал(а):так сказать привыкаю помаленьку к оголенным женским телам...

С уважением, Uncle
Еще один прием - поиск кнопки, включающей опцию скороговорки, у блондинок. Не менее занятное занятие чем походы в бассейн.Uncle писал(а):Вы давайте, делитесь приемами подготовки к весне! Это ведь тоже составная часть её ожидания!
Кхм, кхм... Взглянул - вдох! Нырнул выдохнул. Вынырнул - вдох, опять же глянуть успел... и так метров 300. Далее 5 минут созерцания прекрасного, отдышался. Чувствую силами всякими ведомыми и неведомыми наполняюсь
Нырк от греха подальше и еще 700 метров вольным да кролями всякими.... А потом ни то, что руку поднять моргнуть лишний раз тяжело 
Глядишь, когда тепло грянет, да оголения начнутся, мой организм привит от первой волны сумасшествия будет (наверное
).

Глядишь, когда тепло грянет, да оголения начнутся, мой организм привит от первой волны сумасшествия будет (наверное

Uncle, у меня встречное предложение - дайте мне на денёк поудалять конкретно взятой этой теме,
и увидите, что есть офф-топ, а что флуд.. )))
Весна - период обновления не только природы..
и увидите, что есть офф-топ, а что флуд.. )))
Весна - период обновления не только природы..

CatchFish писал(а):дайте мне на денёк поудалять

Берите! Я разве против?CatchFish писал(а):у меня встречное предложение - дайте мне на денёк поудалять конкретно взятой этой теме

Если вы создаете тему в общей ветке, то названием темы вы задаете общее направление беседы и, по возможности, ее рамки, но - не более того. Если вы называете тему "Узлы для привязки крючков с лопаткой к плетеной леске", то модератор, понимая о чем должен идти разговор, удерживает форумчан от попытки переключиться на беседу об узлах для связывания флюорокарбона, поддерживая тем самым порядок в теме.
А если тема называется "Эх, @ля!" то что прикажете делать модератору? Удалять все, оставляя только квазилексемы и междометия?
В теме "Ждем весны" допустимо только одно сообщение в день типа "до весны осталось ... дней". Более того, в ночь на 1 марта тема должна быть закрыта! Все, дождались!

В теме с таким неконкретным названием вы не можете указывать участникам форума на оффтоп. Каждый ждет весны по своему. Кто-то, истосковавшись по рыбалке (ну не пингвин он), мечтает о выходах на воду, кто-то спешит на-рыбачиться впрок (ну, не летний он, и такое бывает), кто-то в преддверии весны забивает на рыбалку и охоту и идет по бабам, кто-то - по врачам, кто-то сначала по бабам, а потом по врачам, кто-то предвкушает холодненькое пиво в жаркий майский денек, а кто-то сокрушается, что водка, в связи с потеплением, уже не так хороша, и надо переходить на виски/коньяки, которые пьются теплыми. Кто-то радостно точит грабли, предвкушая весенний субботник на фазенде, кто-то точит безрадостно (сколько времени от рыбалки отнимает этот чертов огород!

Вы меня конечно извините, но если вы не можете (или не хотите) четко оговорить тему, то и кричать потом "Я совсем не это имел ввиду!" - некорректно.
Повторюсь еще раз: есть только один способ модерировать свою тему - завести ее в своей ветке. И то нужно учитывать, что ветки пользователей - тематические, и если в своей ветке "Донка" (название чисто для примера) вы создадите тему "У кого какие кошки" - это будет нарушением. Единственный способ поговорить вообще о чем угодно - это блог! Вот уж тут вы полный хозяин... и то, при условии соблюдения Правил! Разместить схему электроудочки и там не дадут.

Я вообще не понимаю, чего вы ноете?! Тема пользуется популярностью, далеко не каждая тема может похвастаться таким количеством постов! А вот если бы я с самого начала удалял каждое неугодное вам сообщение (хотя, с какого перепугу это делать в общей ветке?) то в "вашей теме" было бы 2-5 картинок эротического содержания и... и все, пожалуй. Ой не дожила бы эта тема до весны, засохла бы на корню...

С уважением, Uncle
ай флудить,так флудить!!!!!!
D-PRO писал(а):А я вот в бассейн хожу.
D-PRO писал(а): привыкаю помаленьку к оголенным женским телам...
D-PRO писал(а): А потом ни то, что руку поднять моргнуть лишний раз тяжело

Я-то думал: про какую ты тему тему завел...Uncle писал(а):Джентльмены, про пивко и похороны давайте поговорим ближе к вечеру и в соответствующей теме!
а вообще-то.. среди 43 страниц.. "всякого" - не больше, чем обычно из-под снега вытаивает..
общее настроение всё равно улавливается как весеннее.. ну а остальное - перепреет!
общее настроение всё равно улавливается как весеннее.. ну а остальное - перепреет!

А вообще-то страниц 46...CatchFish писал(а):а вообще-то.. среди 43 страниц..

С уважением, Uncle
stinger,
Ржал до слез, и Дядько своим мегапостом с утра настроение поднял! Джентельмены Веснааааа!!!!!! 
Да ни за что, чувство юмора я очень ценюstinger писал(а):Димка,не обижайся!!!!

Весна не раньше 18 апреля, и виннипег! то есть ниипет!

О, LEDчик! Вот ты скажи мне, как модератор - модератору: ты видишь в этой теме хотя бы одно сообщение, обжалованное кем нибудь из Форумчан и проигнорированное модераторами? Тоже - нет? Странно!
А топик-стартер говорит, что пол темы - в восклицательных знаках...
Может, Глеб отключил у модераторов возможность видеть обжалованные сообщения? Хотя, от других пользователей я предупреждения вижу... К чему бы это?
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Может у подзащитного отобрали восклицательный знак, поскольку тот еще стукачёг?Uncle писал(а):Может, Глеб отключил у модераторов возможность видеть обжалованные сообщения? Хотя, от других пользователей я предупреждения вижу... К чему бы это?
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
ПОмню расместил как-то!Uncle писал(а): Разместить схему электроудочки и там не дадут.

А удочка-то классная!

Uncle, да я уж согласился, что пусть и протаявшее по весне ..овно болтается среди постов,
на 40+ страницах.. чего дальше-то ныть?
или эт тоже признак весны, повышение уровня внимания, агрессии..

на 40+ страницах.. чего дальше-то ныть?

или эт тоже признак весны, повышение уровня внимания, агрессии..