Ждём весны.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Ждём весны.
И всё равно она прийдёт!!!!!!!!!!
http://youtu.be/CGAjlO_vN2s

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Но точно не сегодня!stinger писал(а):И всё равно она прийдёт!!!!!!!!!!
завтраLis писал(а): между прочим день весеннего
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Lis,
А ниибет:у киргизов нооруз 21 марта
с тебя вискарь!!!!!(и с меня вискарь)

с тебя вискарь!!!!!(и с меня вискарь)

Lis писал(а): не киргизский

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а если день весеннего равноденствия.. был ночью, между 20 и 21?Lis писал(а):stinger, в итоге у нас на двоих 2 пузыря вискаря из воздуха![]()
![]()

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Lis, Ринат...кстати о виски...ищу Dewars 12 years old.....может видел где.
Ник Zemlяk забит!
Боюсь поздно уже будет...кончитсяLis писал(а):Zemlяk, Рафаил , хз, может и видел![]()
![]()
Как увижу - скажу

Я хочу Ильдусу...если поедем прихватить...бутылочку..

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, в Метро часто присутствует.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Алексей...увы-смотрел ихний каталог..нет.И в Бахетле нет...но было. Ищу.....Gringo писал(а):Zemlяk, в Метро часто присутствует.
Ник Zemlяk забит!
Рафаил, перед новым годом в МЕТРО покупал такой. Недавно (в субботу) ходил - тоже видел.
Еще может быть в РЕАЛЕ - ассортимент похожий с МЕТРО.
Еще может быть в РЕАЛЕ - ассортимент похожий с МЕТРО.
Не люблю солёные бананы!
Кажется, в ЗельГроссе был...Zemlяk писал(а):ищу Dewars 12 years old.....может видел где.
С уважением, Uncle
Мамадышский тракт, 32 (продолжение ул. Космонавтов). ~ 2 км от транспортной развязки. Типа Метро, недавно открылся. Как и в Метро нужна карта. Я с приятелем ездил...
В конторе обещали карточки всем желающим, но пока не видно.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Только что из Реала есть 0,5 - 1390 руб., 0,75 - 1990 руб.Zemlяk, ищу Dewars 12 years old.....может видел где.
Синенькая такая каробочка 12 лет

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Метро на тихорецкой - там была точно.

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
На Вахитова есть тощнаLEDчик писал(а):Метро на тихорецкой
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
На Ямашееевааа, в Реалее! Точно вам говорю, есть. Своими глазами видел рукой трогал:)
Консультант девочка там есть, маленькая такая, мы с ней очень так приятно побеседовали про разнообразие вкуса односолодовых и купажированных напиткофф, типа цена качества и все такое
Консультант девочка там есть, маленькая такая, мы с ней очень так приятно побеседовали про разнообразие вкуса односолодовых и купажированных напиткофф, типа цена качества и все такое

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
D-PRO писал(а):девочка там есть, маленькая такая, мы с ней очень так приятно побеседовали

D-PRO писал(а): односолодовых и купажированных напиткофф

Два в одном!
D-PRO писал(а):Консультант девочка там есть, маленькая такая, мы с ней очень так приятно побеседовали
Девочка - да, классная, а вот на счет Dewars 12 years old - не помню, на девочку засмотрелся.D-PRO писал(а):Своими глазами видел рукой трогал:)

С уважением, Uncle
Вот она весна то и пришла кажись....девчонки!!!

опять собралась алко-братия.. при чём тут коньяк?
чтобы почки набухли? 2 страницы - под снос!

чтобы почки набухли? 2 страницы - под снос!
Lis, не корми гражданина. 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
я шутку юмора в разумных пределах понимаю, но в теме про весну 2 страницы офф-топа..
Меня тут прикололи-"это весна,Маугли"CatchFish писал(а):я шутку юмора в разумных пределах понимаю, но в теме про весну 2 страницы офф-топа..

Андрюх, расслабься...

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
это - весеннее.Lis писал(а):это с какого буя репрессии в каптёрке ?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Какое-такое - весеннее? Вот если бы вы топике произнесли слово "весна" или "весеннее", или "весной" или "как меня достали эти модераторы"...Gringo писал(а):это - весеннее.

С уважением, Uncle