Ждём весны.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Ждём весны.
ты же их покупаешь, значит есть, значит заманивать будешь...
Жена то куда смотрит?
Жена то куда смотрит?

Shadow
ну ты фантазёр
особенно понравилась речь девушки 

Последний раз редактировалось pashtet 31 мар 2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.

LEDчик, а сейчас угадай, куда смотрит жена! 
pashtet, да неееее... Реально так!!! Особенно если девушка еще увлекается вязанием (свитера, носочки и т.д.). Считай, все петельки, узлы там можно рассмотреть в деталях.

pashtet, да неееее... Реально так!!! Особенно если девушка еще увлекается вязанием (свитера, носочки и т.д.). Считай, все петельки, узлы там можно рассмотреть в деталях.

Shadow, на пост где доктор писал про одну учительницу? 

"Но я же еще и талантливый!" (с) Энгельсонfanat писал(а):настоящих... членов, у нас в коллективе и без того хватает

С уважением, Uncle
Е...т, е...т - подскочит!, о камень нож поточит. газетку почитает и снова начинает!Uncle писал(а):"Но я же еще и талантливый!" (с) Энгельсон С уважением, Uncle

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
А быстрее бы. До весны 11 дней осталосьShadow писал(а):Evgeni_PUX,![]()
![]()
Рано еще!!!! В забродах лед не проломишь!!!

До календарной да.А до настоящей-х/з.У меня сегодня сын 3,5 лет собрал лопатку,грабли,формочки-и говорит:"Пошли в песочницу куличики делать".А до песочницы метра 2 снега.Я зимой не рыбак-так сложилось,сны про рыбалку снятся,за душу хватаютAidar-dok писал(а): До весны 11 дней осталось

Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Че вы все пристали календарной календарной как будто я млять не знаю. Не хотите 11 дней до весны ну и ходите с кислыми минами и думайте что до весны еще далеко и хз скокаhalil писал(а):До календарной да.А до настоящей-х/з.У меня сегодня сын 3,5 лет собрал лопатку,грабли,формочки-и говорит:"Пошли в песочницу куличики делать".А до песочницы метра 2 снега.Я зимой не рыбак-так сложилось,сны про рыбалку снятся,за душу хватаютAidar-dok писал(а): До весны 11 дней осталось

Айдар, да ты не сердись!Aidar-dok писал(а):ходите с кислыми минами и думайте что до весны еще далеко и хз скока

Весна приходит в тот момент, когда сам осознАешь, что она пришла! Правда-правда! Вот помню, в молодости она иногда даже в ноябре начиналась!

Ниче-ниче! Я думаю, на малых реках через 2 недели можно будет уже по-джиговать. Самое главное, что бы рыба не пугалась звука падении джига на метровый лед!

Кто сказал, что весна наступит через 11 дней? Выкиньте свой календарь и выгляните в окно!
Весна - это состояние души!
С уважением, "Uncle, точащий крючки на джигголовках"
Uncle писал(а):Айдар, да ты не сердись!Aidar-dok писал(а):ходите с кислыми минами и думайте что до весны еще далеко и хз скокаЗато, представь, какой кайф: иду я с кислой миной мимо речки, думаю, что до весны еще х.з. сколько, глядь - а на речке и льда-то нет и толпа народа судака душит, причем уже не первую неделю!!!
![]()
![]()
Представляешь, как я обрадуюсь?!
Шутка!
Весна приходит в тот момент, когда сам осознАешь, что она пришла! Правда-правда! Вот помню, в молодости она иногда даже в ноябре начиналась!![]()
Ниче-ниче! Я думаю, на малых реках через 2 недели можно будет уже по-джиговать. Самое главное, что бы рыба не пугалась звука падении джига на метровый лед!![]()
Кто сказал, что весна наступит через 11 дней? Выкиньте свой календарь и выгляните в окно!
Весна - это состояние души!
С уважением, "Uncle, точащий крючки на джигголовках"

и всё же морква у снеговика не в том месте.. или не у снеговика..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
LEDчик, хорошо зайчики наехали на Деда Мороза.
Сегодня ехал по трассе М7. Первый весенний день, можно сказать...
Первые весенние сосульки.

Сегодня ехал по трассе М7. Первый весенний день, можно сказать...

Вдоль трассы?Shadow писал(а):Сегодня ехал по трассе М7. Первый весенний день, можно сказать...

С уважением, Uncle
Снеговики такими не бывают!!!LEDчик писал(а):Азат, это снеговик был

Неее, те даже в -30 стоят.Uncle писал(а):Вдоль трассы?![]()
![]()
![]()
С уважением, Uncle

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец