Азатей, сотри ее сам! Или мы заставим тебя ее найти и дотронуться!!!

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Азат, ты мне должен прямо сейчас бутылку пива, 6 арахисов и новую клавуShadow писал(а):Uncle, думаешь это от недоедания хлеба?
да чего уж там, жениться заставимUncle писал(а):Или мы заставим тебя ее найти и дотронуться!!!
Щас жене-то тебя сдадимShadow писал(а):Жените на этой!!!
В далеком 1993 году я в Кемерово ради озорства купил в секс шопе розовый резиновый писюн размером с локоть. (не за дорого совсем) Лето, жара, я сижу на пассажирском сидении, выставил его из ширинки брюк и катаемся по городу, обгоняешь переполненный автобус и видишь округлившиеся от ужаса глаза пассажиров женского полу - кайф! Ну а потом он у меня в кабинете на столе стоял с пол года, работал в мое отсутствие моим заместителем, потом пол года болтался на рычаге переключения скоростей моей "шестерки" и наконец обрел хозяйку - одинокую училку разведенку средних лет, она взяла его к себе пожить, а потом предложила мне за него деньги, но я благодушно отдал его в дар, коль попал он в надежные руки. Мораль сего - размер всегда имеет значение!!fanat писал(а):Народ жжоте!Теперь понятно чего всем не хватало... Надо бабуськам на работе резиновый писюн подкинуть - мож тоже оживятся
Выменял, но не лодкуShadow писал(а):Lis, Ринат, опоздал! pashtet уже выменял на колесо от Нивы.
так уж и в руки?Doctor писал(а):и наконец обрел хозяйку - одинокую училку разведенку средних лет, она взяла его к себе пожить, а потом предложила мне за него деньги, но я благодушно отдал его в дар, коль попал он в надежные руки.
там одна тока с нахлыстовиком, да и глаза у ней грустные, как у пленного аватиканина!Max писал(а):Дабы окончательно вернуть тему в русло:
http://www.nixaxa.ru/nature/girls-fishing.php
Я даже знаю, какая Азату понравится
Просто, наверное, зажать деваху хотел. У нее, кстати, глаза ни разу не грустные - видать, знает из чего вязать мушки, чтобы поймать докторовский девайс.LEDчик писал(а):CatchFish, а это кто? (я знаю что не ты)
Себе зажать деваху хотел?![]()