Байка не байка, но всетаки в шоке остался.
На майские праздники пришлось заехать в МЕГУ за женой с дочкой, покупали вещички они там. Живу в Азино на пересечении Закиева и Южки, ну выехал, пристроился в левый ряд, чтоб повернуть на лево в сторону МЕГИ и тут, с левой стороны что-то проноситься на бешеной скорости, грохот стоял, хотя все окна были закрыты. Потом впереди меня пролетело что-то и с грохотом упало впереди не помню уже как свернул на право, благо не было ни одной машины, остановился на остановке Сахарова. Оказалось, что фура вылетела на бардюр, перед трамвайной колеей, снесла рекламный щит, вот он то и пролетел впереди меня. Я выскочил из машины побежал к фуре, кроме меня водил там было уже достаточно. Оказалось, как сказали другие автомобилисты, водитель был пьян, а может вообще заснул. В окровавленном лице он сидел в кабине, передняя часть кабины вся в хлам. Ну тут вызвали скорую и гаишников. Я после этого поехал за женой. Но вскоре остановился, я был в каком-то шоке. Вскоре немного отошел поехал за ними, но ощущения до сих пор остались. С опаской смотрю на все, что происходит мимо машины, особенно если фуры едут. Не дай бог кому такое ощутить.
Лучший отдых только на природе !!!