Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
официальный отказ врядли будет, найдут сто причин, типа справки какой не хватает, или просрочен, тянуть будут долго, типа замминистра Нугманов(или Нагуманов) должен собеседование провести , а туда очередь на месяцы, если не годы,maiklsel писал(а):А бумаги в зад вернут? А причину отказа напишут? или так пошел в................. и на .............. знать тебя не знаем и видем в первый раз?
В этой жизни нельзя быть ни в чем уверенным, можно только надеяться и веритьPapic писал(а):вы уверены что от замены нагуманова что то изменится? министр то останется
В свете последних событий не самый актуальный патрон...maiklsel писал(а):Лося хочу 9-1 в кал. 9,3*64
9.3*94 это еще не приговор, а только идея у самого мозг в раскорячку про это много споров на всех сайтах, главная цель лось, кабан и сколько людей столько мнений от 5,6 до 9,3 и все горой за свою версию, а правда где ?Vladimir_F писал(а):А динозавров вроде бы уже истребили. Такой сложный и дорогой калибр!!!
Где то читал, что в тайге промысловик из мелкашки (5,6 кольцевого воспламеннения, как в тире) медведя завалил попал прямо в сердце, так медведь метров через 100 лег, Но с 5,6 на медведя я бы точно не пошел, хочется хорошей энергии, чтобы не бродить потом двое суток по лесй за подранком. Где разумная достаточность, у меня пневматика есть и если ее в ухо лосю сунуть он тоже на месте ляжет от смеха.Vladimir_F писал(а): Но при попадании по месту результат 100%.
Многие ходят с мелкашкой, и даже кого то убивают, но вот сколько ушло раненых зверюшек никто не считает. А потом доказывают, что если "по месту" попасть (а лучше раз пять сразу для верности) то тогда оно конечно. да вот только лоси и кабаны не знают чтобы не мучится надо медленно подайти к охотнику (поближе) повернуться левой лопаткой и замереть минут на 10. И дураки придумали такое понятие как останавливающая силаFregat писал(а):вы так скоро с гранаткой на кабана или лося пойдете