я вот тож думаю карибр маловат

З.Ы. у меня у друга полуавтомат с расширенным магазином на 7 выстелов - когда стреляет 7 в 1 сливаются

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
это большая удача...поздравляю!maiklsel писал(а):Есть. Сегодня получил розовую бумажку. Теперь муки выбора.
Нет, я спокоен как удавurich писал(а):Много нерв потратил?
Потому, что я спокоен как удавurich писал(а):Почему так долго?
Везде люди работают (человеческий фактор)urich писал(а):Чем мотивировали?
Собрал все доки (ни скем не ругался куда отправляли не путать с посылали, туда и шел) потом отдал все на К. Маркса и через месяц начал звонить (очень вежливо и терпеливо)urich писал(а):Интересен каждый шаг
был на приёме у самогО.........maiklsel писал(а):Мне уже не актуально, а Глебу да
И как?Gleb писал(а):был на приёме у самогО.........
patriot писал(а):И как?Gleb писал(а):был на приёме у самогО.........
Gleb писал(а):patriot писал(а):И как?Gleb писал(а):был на приёме у самогО.........
не потянуribak писал(а):ИМХО я бы к Sako, Tikka присмотрелся-бы
А цены? Арсенал вроде их возит, я к ним собрался...ribak писал(а): в Ижевских ружьях в Ижевске выбор нарезного неплохой
Это меня мои два друга попросили, бобер и сурок, так как им точность очень по вкусу.maiklsel писал(а):А болт тебе зачем, на загонной успееш не вынимая из плеча и неотрываясь от прицела перезарядиться за доли сек.? А если для гор тогда зачем 308. Не понял выбора ИМХО.
а с простых сусликов начинал..Gleb писал(а):Это меня мои два друга попросили, бобер и сурок..