Готовим лося
Re: Готовим лося
Делали лосятину, замоченную в гранатовом соке. Взяли гранат целиком. Помяли его прямо в кожуре. Потом выжали из него сок в нарезанное на небольшие куски мясо. И на сутки в холодильник. После этого можно готовить его любыми, уже известными вам способами. Мы жарили. Мясо получается очень мягким.
Re: Готовим лося
pashtet, а с киви не пробовал? там тоже кислота аскорбиновая в избытке.
У мну по говядине эффект получился отрицательный, вкус и текстура мяса сильно напоминала бумагу..
от гранатового сока такого не происходит, навена?
У мну по говядине эффект получился отрицательный, вкус и текстура мяса сильно напоминала бумагу..
от гранатового сока такого не происходит, навена?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Готовим лося
....НавенаCatchFish писал(а):от гранатового сока такого не происходит, навена
Сейчас жена лосика тушит. Без предварительного замачивания. Просто в глубокой сковороде. Фотки не выложу. Дочка фотик в Раифу забрала. А ещё в духовке стоит пирог... небольшой... с налимом... ... Странно налим на полторашечку где-то был, а мяса так немного с него, на небольшой пирожок... Тесто даже осталось, из него небольшая хачапуря делается ............ Эх, обожруся сегодня. и помру молодым
З.Ы. А печень налимью я уже стрескал...
З.З.Ы. Жалко. что фото не будет, верьте на слово...
Re: Готовим лося
я тебя спасу!pashtet писал(а):Эх, обожруся сегодня. и помру молодым
уже выехал
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Re: Готовим лося
Жаль не доехал... Было очень вкусно В следующий раз, когда так ответственно заявляешь, будь за рулём...и... едь быстрейLEDчик писал(а):уже выехал
Re: Готовим лося
А мы вот тут супчиком балуемся... с клёцками... из лосика(в смысле не клёцки, а супчик)... А ещё картошечка жаренная с подосиновиками... И помидорок баночку открыл, сам крутил Натюр продукт короче
Re: Готовим лося
pashtet, я тоже поработать люблю. Особенно пожрать!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Готовим лося
А лосик то опять в холодильнике появился
Re: Готовим лося
pashtet, Эт намек на приглашение
Re: Готовим лося
Делали лося, как в первом рецепте Незадолго до полной готовности закинули прямо в скороварку картофель, резанный пополам! В остальном всё так же.
Re: Готовим лося
Периодически просто отвариваем мясцо... Большой кусок, крупные волокна Вкусное мясо в любом виде С хреном можно, с аджичкой употреблять... Да просто так рубить
Re: Готовим лося
Конечно в правилах этого нет, но блин по моральным то соображениям сначала отчёт в Отчётах а потом тутpashtet писал(а):А лосик то опять в холодильнике появился
+7(9о9)3о8-28-28
Re: Готовим лося
А это не считается что ли topic12718.html
Re: Готовим лося
pashtet, Gleb, у вас даты не бьются. Значит - не считается.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Готовим лося
Бефстроганов из лосика делали, осталось со вчера треть сковородочки. На следующий день шаурму замутил... Тонкий лавашик,салата листья, помидорчики, соус майонезно-чесночный, лучок сладкий хрустящий...
Re: Готовим лося
Не у меня вкуснее Дочка у меня лосика последнее время не ест...жалко ей... Дык она с курочкой тоже самое изображает( в смысле шаурму). Недавно к коллегам моим охотничьим ездил. Человек индюков держит. Мы приехали с женой, пока по огороду ходили, пока чё... Один индюк привязался, ходит за нами, как остановимся, тоже рядышком лапки поджимает, жена его гладит... Ну а потом нас хозяева на шашлык из индюшатины в дом пригласили Я с удовольствием, а супружница ни в какую. Только гладила подобное, а тут сожрать предлагают... Сентиментальные все...
З.Ы. Кстати сказать, шашлычек индюшачий бесподобный был. Если б не знал из чего - ни в жизь бы не догадался!
З.Ы. Кстати сказать, шашлычек индюшачий бесподобный был. Если б не знал из чего - ни в жизь бы не догадался!
Re: Готовим лося
Здесь лось не пробегал????
Пал Анатолич , лосятина вкусная , но жесковатая и в охотку.
Телятина привычнее конечно.Нет , чтобы предложить что-нибудь попробовать , кроме рецептов , а так , где лося брать????
И , фоток бы Вкусно получается
Пал Анатолич , лосятина вкусная , но жесковатая и в охотку.
Телятина привычнее конечно.Нет , чтобы предложить что-нибудь попробовать , кроме рецептов , а так , где лося брать????
И , фоток бы Вкусно получается
Делай что должен и будь что будет
Re: Готовим лося
ЭЭЭЭЭЭ, хорош ребята, после таких рассказов не только пингвином, но и охотником стать можно Думаю года через три как раз доросту до этого
Re: Готовим лося
Прусалка, а мне биф-ролл показался более жестковатым.. корочка у них пригорает постоянно.
домашняя шаурма из курятины - неплохие рулетики, и сметанно-чесночный соус самое к ним то.. а вот лосика.. его ж ещё и добыть нать.. конину надо попробовать зашаурмить.
домашняя шаурма из курятины - неплохие рулетики, и сметанно-чесночный соус самое к ним то.. а вот лосика.. его ж ещё и добыть нать.. конину надо попробовать зашаурмить.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Готовим лося
Конина отварная вкусная получается , как и лосятина, со специями к сожалению из бульона ничего путного делать не получатся.
Вот шаурму ещё не пробовала делать
Вот шаурму ещё не пробовала делать
Делай что должен и будь что будет