от спортсменов очень неплохие отзывы были, кстати..
на тяге - не устоят, всплывать будут получше пуль.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
на ней дно открытое чтоли?CatchFish писал(а):Евгений Sione, там донышко довольно высокое, небольшой эффект "крыла" получается, в весе даже 100 грамм не должно волочиться ваще-то...
и вероятно отдаёт лучше чем обычная пуля.Ruslan T писал(а):
Комрады с Украины пишут, всплывают туго. Но в отличии от других пуль, удобно забивать.
Тоже хочу такими затариться, в Казани не видел,только на фишпойнтеBabar писал(а): но я бы взял Кормушку AXIC F1
прикольно...Ruslan T писал(а):Немного о процессе вымывания прикорма из кормушек, разной конструкции.
а есть ли там (на дне) прикормочный "стол"?Ruslan T писал(а):Мне интереснее было понаблюдать, за тем, как уносится течением прикорм.
Думаете крылья помогут ей быстро всплыть?CatchFish писал(а):Babar, а вот такие взял бы?
Кирпич или якорьшлифовщик писал(а):Ловлю обычно на волге , течение сильное, кормушку 110 грамм сносит айда ушел. может кто знает, как бороться с проблемой.
Как вариант - поменять место ловашлифовщик писал(а):Ловлю обычно на волге , течение сильное, кормушку 110 грамм сносит айда ушел. может кто знает, как бороться с проблемой.
согласен на 100%. вымывается не страшно - главное чтобы не уносился. т.е. нужен вплоть до пластилинаRuslan T писал(а):Вообще, борьба с течением или какими либо другими трудностями, это комплекс мероприятий, кому то помогают грунтозацепы, но я противник лишних деталей. Диаметр плетенки от производителя в мм, это не показатель. Я лично пришел к тому, что нужно ставить на основу плетенку 10lb и шок лидер из монофила около 0.3 мм.
Как быстро вымывается прикорм? Если в течении пары минут, то это нормально.