Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А в поисковой системе не пробовал искать?Например:Цикада в Альметевске или Рыболовные магазины Альметивска,блесна Цикада???Если найдешь,лучше сразу позвонить и спросить,чтобы зря не ездить.CrazyFisher писал(а):да в Казани думаю не проблема,а вот кто бы мне написал в личку хде ее в Альметьевске купить?
CrazyFisher писал(а):ANDREY91, видимо Андрей Вы никогда небыли в Альметьевске!!!! У нас 3 рыболовных магазина, и их ассортимент я знаю наизусь, а информация о любом новом поступлении разноситься со скоростью во много раз превышающею скорость поисковых систем
Никаких мормышек сверху.Albert29 писал(а):Какой цвет цикады для судака предпочтительней? Стоит ли сверху установить фосфорную мормышку?
у меня помоему такая и приклеена,переливается вся или эта не та? неужели содрать?Doctor писал(а):Имеет смысл только фосфорицирующая наклейка.
нет,никчему,я часто бываю в других городах,и без проблем пополняю свой рыболовный запасANDREY91 писал(а):А в этих магазинах заказывать не пробовали?
Судак сам зубами сдеретCrazyFisher писал(а):у меня помоему такая и приклеена,переливается вся или эта не та? неужели содрать?
Рафаэль - так этож интересней - подобрать ключик. Разобраться.ZemlСЏk писал(а):Игорь..действительно больше вопросов чем ответов. Работы этой приманки не ощутил
Тройник если ставить - нужно через заводное кольцо, тройник получает дополнительную степень свободы - больше сразу перехлестов за нитку. и нет синхронности движений крючков на крыле и нижнем. С тройником она работает, но много хуже, я одну зиму так отрыбачил и "разочаровался" в Цикаде, ну а потом упрямство мое заставило вернуться к двойникам и переработать стиль анимации.RAD писал(а):Я тоже поддался массовой "Цикдилией", прикупил для коллекции. Бум пробовать. Валера с Блесны меняет двойники на тройники и ловит.______________
Дергать к верху можно с разной силой и ускорением, все зависит от массы железки, глубины и тяги. Да и делать это нужно только периодически (2-3 раза на 10 циклов)БУБА писал(а):-при движении вверх 60-70 сант.в "руке" ни каких колебаний ,потом сант.30 чувствуется вибрация(игра)-так должно быть
Если вы оказались в такой ситуации - значит не подобрали правильной игры на спуске, и просто пугали судака. нужно отойти метров на 40 собрать рыбу под лункой и подбором темпа игры заставить ее клевать.tyrist писал(а):Опробывал цикаду в субботу и ни одной поклевки . При этом у отца стоящего рядом одна за одной . После замены цикады на кастмастер поклевки начались и у меня , а у отца как обрезало . Поэтому создалось такое впечатление, что игра цикады привлекает рыбу, но клевать на нее она побаивается.
Док,можно поподробнее по стилям анимации-есесно после праздникаDoctor писал(а):Дергать к верху можно с разной силой и ускорением, все зависит от массы железки, глубины и тяги. Да и делать это нужно только периодически (2-3 раза на 10 циклов)