Пора ник менять...
Балансиры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Балансиры
Lis, Сам в шоке!
Пора ник менять...
Пора ник менять...
Нашел клей которым хвосты клеют.

Если обратите внимание: у клея (на хвостах) в засохшем виде; есть мелкие пузырьки.
Вот у этого тоже самое. Обычный супер клей плохо хвосты держит, так как он на прижим, склеевыемых деталей лучше работает. А если заливать то этим эфективнее.

Если обратите внимание: у клея (на хвостах) в засохшем виде; есть мелкие пузырьки.
Вот у этого тоже самое. Обычный супер клей плохо хвосты держит, так как он на прижим, склеевыемых деталей лучше работает. А если заливать то этим эфективнее.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
только сало не забывай! и не съедай всё сразу....ILF писал(а): Тюльку надо дома забыть и не покупать по дороге, тогда придется поймать без нее.
У меня в мае дочка родилась, Майя назвалиLis писал(а):Мих , да ты прям майя)))miha-rvsn писал(а):Я об этом еще в дветыщидесятом году писал!![]()
Не понял про сало...AndrewZh писал(а):только сало не забывай! и не съедай всё сразу....ILF писал(а): Тюльку надо дома забыть и не покупать по дороге, тогда придется поймать без нее.
На какие балансиры ловят ночного судака? Скоро собираемся...
Еще про Лаки Джон хотел спросить, почему их ругают, совсем так плохи? Сам пока только рапаловские юзал.
Еще про Лаки Джон хотел спросить, почему их ругают, совсем так плохи? Сам пока только рапаловские юзал.
-
Astrals
Был miha-rvsn, стал maya-rvsn? Уж лучше не надо.
Ловят на такие же как и днем. Можно с использованием светонакопительной окраски.
Ловят на такие же как и днем. Можно с использованием светонакопительной окраски.
А ты не слушай...Нормальные,рабочие балансиры!Немного доработать и алга!ILF писал(а):Еще про Лаки Джон хотел спросить, почему их ругают, совсем так плохи?
хдепачом? мож скинемся на проклейку хвостоф, одному то явно многовато тюбика...Pit-Bul писал(а):Нашел клей которым хвосты клеют.
А про лакиджон-балансир, у которого крючки после нескольких хвостов начинают в теле шатацца и крутицца достоин тока памойки.. и еще они плавают криво и как хотят...
Fillet & release !
-
Astrals
Ета у тибя леска кривая, вот и плывет нитак как нада.Kurbor писал(а):А про лакиджон-балансир, у которого крючки после нескольких хвостов начинают в теле шатацца и крутицца достоин тока памойки.. и еще они плавают криво и как хотят...
Лакеждоны чоткие болансиры за свое деньги!
Kurbor, Так заезжай. Я те так дам, попользоваться разумеется. Для верочки проклеешь все имеющиеся. Действительно, клей точно такой же как на хвостах. Я и оторванные и сомнительные щедро клеил . Держит оч надежно. Судаку не сломать.
Кому надо, обращайтесь
.
Кому надо, обращайтесь
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Во!Astrals писал(а):Лакеждоны чоткие болансиры за свое деньги!
Чё Вы хотели за сотню-то руплей?
я хочу чтоб ассортимент в магазах ширее был дишовых хорошых балансов, а не тока лакиджонов. 
Fillet & release !
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

А еще к Бориса крючки Кулебякинской фабрики! Вот и не клюет! 
до тюльки было сало (в смысле на крючок)...... и червь (по весне)ILF писал(а): Не понял про сало...
ПонятноAndrewZh писал(а):до тюльки было сало (в смысле на крючок)...... и червь (по весне)ILF писал(а): Не понял про сало...
Итак...Вы спросите - кто же на первом месте...и я скажу вам это волшебное слово..
Ну да....как то так.
1.Совсем не отработали веса более 14грамм...более того не было поймано вообще ничего.
2. наиболее востребованными оказались малыши...5-7гр. Уж они то исправно реагировали на любопытство клыкастых и горбатых в период первого льда...
3. Закат моего терпения кончился в феврале месяце...когда Дима(MDN)...показал всем кузькину мать...
4. Рыболов чутко должен реагировать...на изменения произошедшие с момента прошлого сезона. Пока все сообразили что балансиры не катят так как в прошлом...исключая miha-rvsn
Ну и по маркам....порадовал как обычно Submarine A Elite " …расцветки 06 и 06(RH) и Tasapaino X-PRO RB/BL/GR/FYe 50
Ник Zemlяk забит!
Доброго времени суток господа форумчане.Хотелось бы услышать вашего авторитетного мнения по поводу "бокоплава"(сей девайс похож на баланс,но с отверстием в середине к которому и крепиться тройник)может кто пробовал в прошлом сезоне?
так будет не всегда
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Ого.. бокоплавчики и до нас дошли.
В некоторых регионах на них отлично ловят.. Причем круглый год. Для анотации и вариантов анимации нужен Доктор
В некоторых регионах на них отлично ловят.. Причем круглый год. Для анотации и вариантов анимации нужен Доктор
-
Astrals
На определннных ресурсах все уже обсосано. Обычная приманка. Хотя..
Кому надо думаю поняли.
Ищу в магазинах балансы a-elita submarine, кто-нибудь встречал?
Тоже интересно, читал про них в журнале РсН, очень уж интересно пишутILF писал(а):Ищу в магазинах балансы a-elita submarine, кто-нибудь встречал?
В свое время здесь видел, правда давно там не был. http://www.rsn-kazan.ru/?contactsArtur2000 писал(а):Тоже интересно, читал про них в журнале РсН, очень уж интересно пишутILF писал(а):Ищу в магазинах балансы a-elita submarine, кто-нибудь встречал?
Зайди в "КЛЁВЫЙ" на стадионе вроде что-то есть, обещают привезти на следующей неделиILF писал(а):Ищу в магазинах балансы a-elita submarine, кто-нибудь встречал?
Последний раз редактировалось VIS 03 дек 2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.
да, в РСН есть. Сообщили.Рыбалаев писал(а):В свое время здесь видел, правда давно там не был. http://www.rsn-kazan.ru/?contactsArtur2000 писал(а):Тоже интересно, читал про них в журнале РсН, очень уж интересно пишутILF писал(а):Ищу в магазинах балансы a-elita submarine, кто-нибудь встречал?
к Радику в след раз...VIS писал(а):Зайди в "КЛЁВЫЙ" на стадионе вроде что-то есть, обещают привести на следующей недели![]()
Конечно интересно пишут, им свой товар продвигать надо .Artur2000 писал(а):Тоже интересно, читал про них в журнале РсН, очень уж интересно пишутILF писал(а):Ищу в магазинах балансы a-elita submarine, кто-нибудь встречал?
Какой номер РсН, не помнишь?Artur2000 писал(а):Тоже интересно, читал про них в журнале РсН, очень уж интересно пишутILF писал(а):Ищу в магазинах балансы a-elita submarine, кто-нибудь встречал?