Балансиры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Балансиры
Прочитал 38 страниц
может где пропустил, что за "прыщь" проскальзывающий в сообщениях? 
Много полезного для себя узнал о балансирах, о наиболее рабочих, размерах и раскраске...
Было бы интересно составить опрос типа рейтинга любимых приманок. Что-то типа той темы о окуневых блеснах, если не ошибаюсь...
Было бы интересно составить опрос типа рейтинга любимых приманок. Что-то типа той темы о окуневых блеснах, если не ошибаюсь...
topic12984.htmlILF писал(а):Прочитал 38 страницможет где пропустил, что за "прыщь" проскальзывающий в сообщениях?
по поводу рейтинга балансиров, ситуация будет как с воблерами.ИМХО.
Подскажите, в Казани - Зеленодольске есть в наличии где-нить Rapala W07-SSD?
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

BSR тоже
.Единственный балансир принёсший улов в этом году.
есть на Чистопольской75ILF писал(а):Подскажите, в Казани - Зеленодольске есть в наличии где-нить Rapala W07-SSD?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
"Тогда мы идем к вам"Belyak писал(а):есть на Чистопольской75ILF писал(а):Подскажите, в Казани - Зеленодольске есть в наличии где-нить Rapala W07-SSD?
тогда я на месте 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Сегодня не успеваю. А BSR 7-ки нет, судя по сайту?Belyak писал(а):тогда я на месте
кто успел, тот съелILF писал(а): А BSR 7-ки нет, судя по сайту?
Так я и съел, вроде как последний забрал сегодня тамAndrewZh писал(а):кто успел, тот съелILF писал(а): А BSR 7-ки нет, судя по сайту?
Вчера на рыбалке 2-ки от Рапалы ,мягко говоря сильно удивили. После десятка окуневых поклевок отваливались хвосты. Оставив разборки на потом дорыбачил на Плианты .

Сегодня, при внимательном осмотре обнаружил что хвосты на 2-ах и 3-ах слабо приклеены. Пришлось доработать с помощью супер клея, капнул по капельке с нижней стороны хвоста. Не ожидал от Рапалы такого подвоха. Ведь 5-ки, 7-ки и 9-ки не разу не подводили на рыбалке на судака.

Вот вылеченная 2-ка от Рапалы . Отодрал от безымянного китайца хвост, доработал напильником и приклеил

Сегодня, при внимательном осмотре обнаружил что хвосты на 2-ах и 3-ах слабо приклеены. Пришлось доработать с помощью супер клея, капнул по капельке с нижней стороны хвоста. Не ожидал от Рапалы такого подвоха. Ведь 5-ки, 7-ки и 9-ки не разу не подводили на рыбалке на судака.

Вот вылеченная 2-ка от Рапалы . Отодрал от безымянного китайца хвост, доработал напильником и приклеил

- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Ульфат, я как то прикупил себе два рапаловсих балансира,пришёл домой открыл ,и при внимательном рассмотрении обнаружил,что у одного из них подшатывается хвост,тоже вылечил при помощи супер клея. Потом посмотрел по коробкам один оказался из Эстонии,другой из Китая. Догадался у какого из них хвост хреново приклеен? 
Походу твой из чины
Походу твой из чины
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Видимо надо взять за привычку - новые балансиры все проклеивать сразу, до рыбалки...
Последний раз редактировалось ILF 07 янв 2013 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Да, есть такая засада, как Эстония (там и воблеры Рапала изгот), Китай, Вьетнам и ...... Китай цеховой - полный бракодел подделок.
Совет один, как говаривал мой взводный, - "бойцы,читайте бирки и будете граммотны!"
Или, как вариант, постпродажная подготовка
Совет один, как говаривал мой взводный, - "бойцы,читайте бирки и будете граммотны!"
Или, как вариант, постпродажная подготовка
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Прикупил сёня навинку от рапылы Снап Рап,на вид дизайн прикольный,широкая гамма цветовой расцветки,вопчем надо ехеть разлавливать 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
SnapRap толком рыбаки ещё не "вкурили", и не только в нашем регионе. Пока на стадии обкатки.
Люди, в принципе ловят, какое-то собственное поведение у этой модели есть из-за формы стабилизатора-хвоста. Напоминает мне самодельный бумажный самолетик
Люди, в принципе ловят, какое-то собственное поведение у этой модели есть из-за формы стабилизатора-хвоста. Напоминает мне самодельный бумажный самолетик
Последний раз редактировалось AndrewZh 15 янв 2013 17:53, всего редактировалось 1 раз.
это Вам лучше обратиться к железякеLis писал(а):Не , щуку нафик . Судока давай ! И штоп не менее кило !
или пробуйте сей баланс 6см 9г
Что-то мне не очень везло с балансирами пока... Может терпения не хватает? Начинаю подсаживать тюльку или перехожу на другие железки и ловится...
У меня даже с тюлькой на балансиры ничего не ловитсяILF писал(а):Что-то мне не очень везло с балансирами пока... Может терпения не хватает? Начинаю подсаживать тюльку или перехожу на другие железки и ловится...
Артурик , ты только начинаешь...За первый год зимней рыбалки сразу хочешь всему научиться.....
И все разловить?
И все разловить?
Делай что должен и будь что будет
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Не там ловишьArtur2000 писал(а):У меня даже с тюлькой на балансиры ничего не ловится
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
с тюлькой и не должно клювать, особенно на лакиджонArtur2000 писал(а):У меня даже с тюлькой на балансиры ничего не ловится
Fillet & release !
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Каризмакс рулит!
Вчера приобрел сегодня опробовал- остался доволен!
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
У меня балансы что надо, фирма 
Ну ка не плакай, будь мужчинойAstrals писал(а):Читаю и плакаю.
Тюльку надо дома забыть и не покупать по дороге, тогда придется поймать без нее.Kurbor писал(а):с тюлькой и не должно клювать, особенно на лакиджонArtur2000 писал(а):У меня даже с тюлькой на балансиры ничего не ловится![]()
А ещё купить шорки как у лошадей-чтобы не видеть что у других ловится именно с подсадкой.Ну или в крайнем случае в однёху разлавливать...или с такими же негодяями!!ILF писал(а):Тюльку надо дома забыть и не покупать по дороге, тогда придется поймать без нее.Kurbor писал(а):с тюлькой и не должно клювать, особенно на лакиджонArtur2000 писал(а):У меня даже с тюлькой на балансиры ничего не ловится![]()
Ник Zemlяk забит!
Я об этом еще в дветыщидесятом году писал!ILF писал(а):Видимо надо взять за привычку - новые балансиры все проклеивать сразу, до рыбалки...
miha-rvsn писал(а):Зато на Рапалах хвосты отлетают на ура при "неудачной" поклёвке судака!!!Так что могу посоветовать после покупки любого нового балансира дополнительно проклеивать его прозрачным моментальным клеем,особенно во внутренней части хвоста где он крепится к цевью крючка!Очень помогает!