Подними себе настроение

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 07 июл 2009 22:36

Рекорд верности поставлен в Самаре. Ольга Cергеева дождалась из армии подполковника.

Имея незлобивый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени был вынужден драться с друзьями.

- Алло, девушка, дайте мне МХАТ. Алло, это МХАТ? Сталин говорит. Дайте мне директора.
Директор? Сталин говорит. Алло.. Алло... Что такое...
Девушка, дайте МХАТ... МХАТ, дайте директора... как это нету? Я только что с ним говорил... Как это умер?

Вчера Иванов и Петров замечены в игре в активно-пассивные шахматы.
В интересах следствия фамилии и название игры изменены.

Всё меньше хочется выезжать на природу - приезжаешь, а там уже на неё
наехали её же ошибки.

Изображение
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Vo-Wa
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vo-Wa » 08 июл 2009 14:57

Муж приходит домой и говорит жене:
- Представляешь, :shock: какие сейчас водители вежливые пошли! Я сегодня перехожу дорогу, а мне мужик из машины орёт: "Для вас, козлов, переходы подземные делают!" Я удивился: на "Вы", да ещё и по фамилии!..

Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
- Дмитрий, что случилось?
- Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!

- Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю..
- Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю..

Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:
- Дети, а вы знаете, кто такие геи?
Вовочка:
- Знаем, это пи@арасы.
- А вот так говорить неприлично!
- А в *опу &бать значит прилично?

Приходит НР к другому, а тот на участке играет в БОЛЬШОЙ ТЕННИС на суперсовременном корте.
-Слушай, откуда такая крутизна?
-Да у меня появилась золотая рыбка.
-А можно и я у нее что-нибудь попрошу?
-Иди, она в доме в аквариуме плавает.
И попросил НР у рыбки, чтобы у него было много БАКСОВ! БАКСОВ!!!
Приходит домой, а у него кругом стоят ФАКСЫ!, ФАКСЫ! Звонит хозяину рыбки.
-А!-отвечает тот,- понял, она у меня чуть-чуть глухая. Думаешь мне нужен был БОЛЬШОЙ ТЕННИС?
Старость - это бинокль в прошлое, а молодость - микроскоп в будущее.

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 08 июл 2009 16:23

Vo-Wa писал(а):понял, она у меня чуть-чуть глухая. Думаешь мне нужен был БОЛЬШОЙ ТЕННИС?
:b: :-D :-D

Glide

Сообщение Glide » 08 июл 2009 17:46

Vo-Wa, :rofl: :rofl: :rofl: :b:

Vo-Wa
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vo-Wa » 09 июл 2009 07:54

Двое друзей:
- Ну я красиво своей невесте предложение сделал! Ужин в горах, цветы, романтика, кольцо с бриллиантами...
- Да ты дебил!
- Почему?!
- Я своей сделал предложение дёшево и не менее сердито! Когда её трахал тёплым зимним вечером в постельке, слышу - кончать собирается - стонет громче, я резко останавливаюсь и говорю: "Выходи за меня замуж!". Она и крикнула:
"Да, бл@дь - только не останавливайся!"
-Абрам говорят ты женился. Удачно?
-Нет, окна во двор....
- Семчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя!
Идут дальше. Опять Сема поворачивается:
- А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые.
Ты бы одну мне дал?
- Семчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще...
Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал!
Дальше идут... Вдруг опять Сема поворачивается:
- А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы...
- Сема, ну это уже не честно. Ты ведь знаешь, что у меня есть две курицы...

<<terr>>
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение <<terr>> » 09 июл 2009 08:50

Vo-Wa, +1 за систематические блоки анекдотов :b: .
Главное - PROцесс!..

Evgeni_PUX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Evgeni_PUX » 09 июл 2009 14:36

Девушка пишет:
Тридцать и одна причина восхищаться мужским полом. Дорогие мужчины! Среди вас есть супергерои, козлы редкие, святые подвижники и черти полосатые. Тем не менее я вас всех люблю. И не я одна: все женщины этой планеты обречены вас любить самой горячей и благодарной любовью. Сейчас расскажу почему.

1 Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы – умные. Скажем так, среднестатиcтический мужчина умнее такой же женщины. Поэтому с вами обычно интереснее разговаривать.

2 Иногда вы совершенно не понимаете намеков и в этот момент любая женщина чувствует себя концентратом ума и чуткости. Это приятно. Особенно учитывая пункт 1.

3 Вы можете сообщить точную информацию в ответ на мой запрос – без лишних эмоциональных бла-бла-бла. Почти на любую тему. От подруг ждать этого бесполезно.

4 Когда вы спите, то стано витесь такими беззащитными детенышами, что страшно хочется вас потискать. И мы тискаем, а вы смешно морщитесь и бурчите что-то неразборчивое.

5 Когда вы просыпаетесь, то редко выглядите так же ужасно, как женщины с утра. Даже если накануне вы ставили важные научные опыты по насыщению органических тканей текилой. Мужчина утренний не слишком отличается от себя вечернего.

6 Вы порой читаете такую лабуду, что опять же чувст вуешь себя гибридом Каспарова и Капицы по меньшей мере.

7 Вы все делаете всерьез. Как истинные дети. И это заражает.

8 Вы кладезь разнообразной информации. Это развивает.

9 Вы иногда ходите на всякие футболы-рыбалки:bl: :beeeer: :b: , что прибавляет здоровья и нам, вынужденным волочиться порой за компанию на поле или на бережок – комаров покормить.

10 Вы, не все, конечно, но умеете готовить. Когда такое происходит, это божественно. Вы творите пищу вдохновенно, красиво и безмятежно, а не суетно и зацикленно на рецептах, как большинство из нас.

11 Вы относитесь к нам снисходительно и сплошь и рядом отказываетесь давать нам сдачи. Хотя это иногда злит, на самом деле ваша готовность нам уступать вызывает восхищение. Я бы так не смогла. Я бы сама себя убила на пятый день совместного существования.

12 Вы – сильные. Вы можете сами отодвинуть шкаф, причем руками и с улыбкой, а не спиной и с подвизгиванием от натуги и экзистенциального ужаса. Это восхищает и вселяет уверенность.

13 Опять же гвоздь там вбить, сумки принести... Электрика-сантехника, колеса, инжекторы... :elka: срубить, слона :hunter:

14 Вы не мерзнете :morm:(а знаете почему :roll:?!:beeeer: ) , не хнычете, не мусолите по три часа тему лака для ногтей, не копаетесь (чаще всего) в наших карманах и сумочках.

15 Вы умеете жить просто и глобально. Как-то по-крупному правильно. Нам есть чему поучиться.

16 В силу пунктов 12, 13, 14  и 15 вы заставляете нас порой чувствовать себя беззащитными, слабыми, неприспособленными к жизни дюймовочками. А это возвращает забытые ощущения детства.

17 Вы бываете грубы и бестактны, говорите всякие обидные вещи, но мы точно знаем, что это не со зла, а по недомыслию. От отсутствия чутья и тонкой душевной организации. Не стервы, в общем, а просто бегемотики толстокожие. Простить мужчину нам намного легче, чем женщину.

18 Вы вызываете в нас затаенный трепет, когда надеваете деловые костюмы и галстуки, становясь такими умно-компетентно-красивыми, что это нельзя не отметить.

19 От вас часто вкусно пахнет. Другим миром. Миром мужчин. :b: Одеколон, табак и просто запах мужчины...

20 Вы не паникуете и внушаете уверенность в том, что все будет как надо.

21 У вас красивые тела и вами хочется любоваться. Все эти Микеланджелы были не такими дураками, когда ваяли своих Давидов. Женское тело может быть сексуальным, возбуждающим, прекрасным, но мужское тело – это идеальный стандарт человеческой красоты, в котором нет ничего лишнего.

22 Вы умеете дурачиться так по-детски, как многим из нас не удавалось даже в пять лет, когда мы были довольно чопорными маленькими леди и больше всего на свете боялись выглядеть глупо.

23 Вы довольно смешно танцуете и еще кучу вещей делаете смешно. Это забавляет и умножает оптимизм и хорошее настроение.

24 Кстати, в хорошем настроении вы бываете куда чаще нас.

25 Пусть вы жуткие эгоисты, но на самом деле вы гораздо менее эгоистичны, чем женщины. Например, вы обычно готовы нас спасать с риском для собственной жизни. Более того, вы считаете, что это естественно. Господи, как же я вами восхищаюсь!

26 Иногда вы носите нас на руках, и это стоит выделить отдельным пунктом.

27 Разве смогли бы мы почувствовать, что красивы, если бы не ваши взгляды и комплименты?

28 Иногда вы тратите на нас деньги. И считается, что вы можете и даже должны тратить на нас больше, чем мы на вас. Это нечестно, но это заводит.

29 Вы замечательные водители. С вами приятно кататься. Даже с полными психами.

30 Чаще всего вы спокойны и даже потакаете нашим капризам.

31 Среди вас есть тот совершенно неповторимый, особенный, самый-пресамый, ради которого... 
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 09 июл 2009 15:07

Рыбалка на сазана, оказывается хлопотное дело, и для этого необходимы не абы какие ухищрения. На обычную приманку он не идет, а если чувствует крючок, то тут же перетирает леску об корягу на дне реки. Но был один товарищ, который ловил этих сазанов методом спортивного лова. Т.е. нырял в маске, и как только замечал сазана, то хватал его за глазницы, и держал, пока тот не выбивался из сил. Для такой операции нужны были крепки легкие, т.к. сазан под водой дышал, а рыбак нет. Да и вырывался сазан иногда из рук.
И вот, этот рыбак придумал новый метод лова. Всем похвастался этим методом и пригласил на, так сказать, тест нового метода лова.
Это было вступление. Теперь само тестирование.
Метод заключался в том, что на рукавицу он нашил множество крючков – удобнее хватать рыбу будет, и не вырвется уже сазан из такого захвата.
И вот, наш рыбак облачается в эти чудо-рукавицы и ныряет с головой в реку. С берега видно, только как он пузыри пускает под водой. Потом все успокоилось и наступило затишье перед бурей. Легкий всплеск волны дал начало трагическому действию, которое развернулось на глади наши рек. Было видно, что рыбак борется с просто огромным сазаном. На воде появились кровавые разводы. Все уже решили, что он борется не с сазаном, а с бог весть от куда взявшейся акулой, и кинулись его спасать. Наблюдатели бежали к реке легко, в глазах стоял не здоровый азарт долбонуть кого-то веслом. Последние дико размахивались над головами бегущих, сильно напоминая при этом вертолеты десантной авиации. Но развязка наступила сама собой. Рыбак спасся сам. Вылез он из воды при этом сильно матерясь и с явно обиженным выражением лица.
Оказалось, что при нырянии семейные трусы (аля в цветочек) с его жопы слетели (есть такое свойство у них), и решил он их поправить. Машинально решил, сработал годами впитанный инстинкт не оголяться даже под водой. И естественно, что схватил он их своей чудо рукавицей, которая рада стараться, поймала таки крупную рыбку, за…*опу.
Изображение

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 09 июл 2009 15:08

Анекдотический случай был лет пять назад, когда я купил лодку . Были мы с другом Валерой на рыбалке . Мотора я тогда еще не приобрёл, поэтому мы двигались вниз по течению и по ходу кидали спининги, и трапезничали . Опыта тогда ещё ловли хищника небыло , надеялись на удачу . Да и в общим цель была просто отдохуть. И вот из таких моментов звонок Валере на мобильный от подруги. Я пью пиво и слышу :
- Да нет! Мы здесь просто рыбачим, пьём пиво , наслаждаемся природой. Ловим спинингами. Какие спининги? Что красивые? Как их звать?
Я смотрю на озадаченое лицо друга, потом читаю название наших спинингов и говорю .
-Белый крокодил и чёрная пантера.
Валера повторяет. Меняется на лице с матом бросает мобилник в карман.
-Что случилось? ,- спрашываю его.
Далее слова друга:- Дуры бабы. Говорит вы хоть б..дей называйте нормальными именами а то индейские имена попридумывали. Извращенцы. И бросила трубку.
Изображение

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 09 июл 2009 15:16

У тещи с тестем свой дом с садом. И вот надумала как-то теща сделать себе в саду стационарные сушилки для белья, для чего требовалось вмуровать в землю 4 железные трубы, чтоб потом между ними натянуть веревки. Тесть работает сварщиком, трубы он принес с работы без проблем и даже с энтузиазмом, а вот дальше дело застопорилось. Дело в том, что тесть - заядлый рыбак, проводит на рыбалке все свободное время, сидит, пьет пиво и на природу любуется, да трындит с такими же «рыбаками".
Поэтому за месяц он удосужился вмуровать только одну трубу, а дальше дело заглохло. Подходит тещин день рождения, на котором она собиралась похвастаться перед родственниками и подругами суперсушилкой, а тут - облом. Мы в гости приехали, слышим: она начала тестя пилить, что, мол, бездельник, пользы от тебя нет, за месяц одну трубу только поставил и т.д., и т.п., на что тесть попытался вяло возразить, что, мол, месяц такой, клев идет, на рыбалке он не спит, а семью рыбой обеспечивает... На что совсем разгневанная теща уже орала на него, что онанизмом он на своей рыбалке занимается и клопов е*ет, а не рыбу ловит. Ну а сын, мой, ясное дело, все это на ус мотал. Пришли остальные гости, поели, попили, мужики вышли на крыльцо покурить, все рыболовы, ну и разговор, ясное дело, завязался на тему, кто, где, когда, чего и сколько поймал. Сынишка, ясное дело, с мужиками важно стоит, и ему чего-нибудь сказать хочется. И вот, поймав в разговоре паузу, он заявляет:
- А дедуля на рыбалке о..низмом занимается...
Все притихли, офигев, потом кто-то спрашивает заинтересованно:
- Чем, говоришь, занимается?
Сын, польщенный вниманием, начинает вываливать все, что ему известно:
- О..низмом занимается... Ну, еще клопов е*ет... Когда поймает, наверное... Лучше б он бабуле палки ставил, а то за месяц только одну смог, а ей надо четыре,..
Общий хохот прервал его дальнейшие рассуждения. А за тестем с тех пор среди рыбаков прочно закрепилось прозвище О..нист.
Изображение

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 09 июл 2009 15:32

История, рассказанная моим приятелем-моряком:

Ходил он на рыболовецком траулере, рыбу ловили. Работа тяжелая, постоянные шторма и т.д. и т.п. И как-то на одном переходе закинули трал и идут себе. Пришло время поднимать, а не могут - тяжело, часа 2-3 вытаскивали, проклинали все на свете. После того как трал поддался и был поднят на борт, моряки просто охренели - помимо трески и камбaлы в трале был обнаружен гигантский валун, на котором большими буквами было написано:

ЕБ@ЛИСЬ МЫ - ЕБ@ТЕСЬ И ВЫ!

После прочитанного настроение у команды улучшилось на всё плавание :-)
Изображение

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 09 июл 2009 15:34

Вы арестованы. Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Голая баба.
- Что голая баба?
- Используйте против меня голую бабу!
-------------------------------------------------

Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
- Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
- Ты знаешь, я тебе прямо скажу. Я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
- Ну, что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить?
- Да, в общем-то, нет. Вот муж - тот психует...
--------------------------------------------------------

Новая фишка ГАИ. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее, радостно улыбаясь и судорожно махая палкой с палосками.
--------------------------------------------------------

— Представляешь, как шагнул прогресс.
— Это ты к чему?
— Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц.
— А сейчас?
— Достаточно помыть машину.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 09 июл 2009 23:07

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 10 июл 2009 15:35

кролики....при виде этого, нервно курят в сторонке...
Изображение
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

Vo-Wa
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vo-Wa » 10 июл 2009 21:46

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 11 июл 2009 13:34

Lis, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 11 июл 2009 17:16

Lis, :-D :b:

Banzai (Radik)
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Banzai (Radik) » 12 июл 2009 06:27

Разговор двух европейцев:
- Говорят, ты недавно был в России. Это правда, что там очень плохие
дороги?
- Дорог не видел, но на джипе проехать можно.

Uncle

Сообщение Uncle » 12 июл 2009 08:33

Banzai (Radik) писал(а):- Дорог не видел, но на джипе проехать можно.
Баян :roll: в ту же тему:
Вопрос: Можно ли в России проводить Кэмэлтрофи?
Ответ: Можно! Только надо слегка подремонтировать дороги...
С уважением, Uncle

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 12 июл 2009 10:48

<Sgpszuk> Слушай, ведь АК - Автомат Калашникова?
<Sgpszuk> а АКСУ как расшифровывается?
<segan> ИМХО Автомат Калашникова, Сц*ко, Укороченный...
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Glide

Сообщение Glide » 12 июл 2009 11:33

Lis, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 13 июл 2009 18:17

Lis писал(а):Мы такие !!! Wink
КАКИЕ??? :rofl: :rofl: :rofl:
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 13 июл 2009 19:47

напомнила фотка:
Зима.Лес.Мороз -40 градусов.Стая волков.У волков мерзнут члены.
Вожак стаи-"Мужики, надо что-то делать, члены отморозим-как род продолжать? Предлагаю засунуть их друг другу в зад"
Стая-"Вожак, ты охренел что ль?! Мы же волки а не гомики!"
Вожак-"Щас не до предрассудков-генофонд спасать надо!"
Стая поворчала, но ничего не поделаешь.
Забрались друг на друга, греются...
Вдруг-ЛОСЬ. Мясо. Стая так гуськом за ним и рванула... Вдруг вожак останавливает колонну-
"Стоп, мужики, давайте в ногу бежать, а то это не охота а йопля какая-то получается..."
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 13 июл 2009 20:40

Молодая акула подплывает к старой и спрашивает:

А ты людей как жрешь?
- Я сначала один круг делаю вокруг жертвы,затем второй круг ,но меньше, потом еще меньше и наконец съедаю.

-А зачем ты несколько раз круги делаешь,что сразу нельзя съесть?

-Можно,но придется жрать с говном :gr:
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Vo-Wa
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vo-Wa » 14 июл 2009 13:23

Работал мужик проводником в поезде. Как-то раз идет и проверяет билеты.У одного пассажира билета не оказалось и он его выкинул в окно.Тот разбивается насмерть. Мужика сажают в тюрьму и приговаривают :punish: к электрическому стулу.
У него спрашивают:
- Какое ваше :roll: последнее желание?
- Дайте мне два банана.
Hу он их съедает, после чего врубают электрический стул. Мужик :shock: :shock: после всего этого остается в живых. По закону :by: его выпустили и он опять устраивается проводником и история повторяется и так далее. В третий раз, когда его посадили на стул его опять спрашивают:
- Какое ваше последнее желание?
- Два банана.
Тут его уже всего проверили, что бы все нормально было, но и после этого он остается в живых. Все тут его спрашивают:
- Мужик, ну ты хоть скажи, при чём тут бананы?
- Бананы здесь ни при чём, просто я плохой проводник. :crazy:

У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал:
- А Вы напильником подпилите, и все будет хорошо.
Встречает как-то доктор мужика и спрашивает:
- Ну как попугай?
- Да сдох.
- Как :shock: :shock: :shock: ??? Это же :punish: безопасная процедура.
- Да я подозреваю, он еще в тисках сдох. :crazy:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 июл 2009 20:53

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 июл 2009 21:12

Приезжает братан на 600 м мерсе на станцию техобслуживания. Ребята, говорит, кондиционер полетел, дырочка в нем, фреон вытек. Механик говорит:
- Сейчас штангель возьмем и дырочку измерим, там и решим латать или кондиционер менять.
- Не трудись - отвечает братан очень грустно, - я тебе и так скажу: 7.62...
* * * * *
Вернулся царь Петр из Европы, собрал бояр и расказывает
про тамошнее житье.
- Есть у них, бояре, такая штука - ПОРТВЕЙН зовется. Это как
наша брага, да только бутыль выпьешь, и вторую, и третью,
а поутру голова не болит.
- Вези, государь, портвейн, - заголосили бояре.
- А еще у них есть - ПРЕЗЕРВАТИВ. Вот любуешься ты ночью
с боярыней - а детей не родится.
- Вези, государь, презервативы, - кричат бояре.
- В том беда, - вещает Петр, - что привезти можно только
что-то одно.
Тут форменная драка началась - бояре друг дружку чем попало
охаживают, за бороды таскают - шумят "Портвейн...Презервативы..."
Петр как крикнет:
- А еще у них есть ГОЛОСОВАНИЕ!...
Притихли бояре - стоят, бороды теребят. Один смекнул:
- Верно, как ГОЛЫМИ СОВАЛИ - так и будем совать. ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!

shamill-247
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение shamill-247 » 15 июл 2009 21:54

Dima K, :b: :b: :b: :-D :-D :-D

Glide

Сообщение Glide » 15 июл 2009 22:56

Dima K, :rofl: :rofl: :rofl:

Polyanski
.
.