Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
мдаа..а
мало того что проиграли теперь будем ждать что последует за этим..
Футболист «Рубина» сломал челюсть игроку «Амкара»
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1
мало того что проиграли теперь будем ждать что последует за этим..
Футболист «Рубина» сломал челюсть игроку «Амкара»
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1
навас, конечно, подло поступил....хотя, справедливости ради, следует заметить, что этот самый пострадавший якубко секундой ранее сзади локтем в голову ударил боккетти...несмотря на 100% пенальти, судья свисток предпочел проглотитьanri писал(а):теперь будем ждать что последует за этим..
будет теперь длительная дисква, скорее всего...впрочем, хуже, чем есть, уже вряд ли будем играть

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
анологичноКоля Боков писал(а):а хороший футбол я все-таки посмотрел

со второго тайма уехал на хоккей, теолеповторов не видел..что действительно намеренно ударил?Коля Боков писал(а):навас, конечно, подло поступил

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
http://www.championat.com/football/news ... avasa.htmlramon писал(а):теолеповторов не видел..что действительно намеренно ударил?
зря он конечно, видимо нервы не выдержали...но Якубко тоже хорош..значит ему можно, а нам нельзя
самое интересное в этой ситуации это ЧУДО-судья, нет свистка ни против Якубко, нет и за Якубко...великолепное судейство в ЧР продолжается

самое интересное в этой ситуации это ЧУДО-судья, нет свистка ни против Якубко, нет и за Якубко...великолепное судейство в ЧР продолжается

Навас конечно виноват, но якубко получил по заслугам. до бокетти он наваса локтем тоже бил
Цуки, всетаки вынесли Навасу дискву на 7 матчей.
Batman писал(а):на 7 матчей.

они там совсем с дуба рухнули!!!!???за что на 7 матчей когда всего 30 игр

и кого теперь на его место поставят?
официальная формулировка - умышленное нанесение травмы. к этому все шло. якубко выбыл до конца сезона. каждый получил то, чего заслужил...кто-то дискву, кто-то - коленом в рыло....и только главный виновник со свистком не получил ничего.anri писал(а):за что на 7 матчей
p.s. и нет надежды, что скостят - сроки длительностью более 5 матчей не подлежат уменьшению...
Коля Боков писал(а):.и только главный виновник со свистком не получил ничего.

согласен на 110%
за такие ошибки по-хорошему и судей дисквалифицировать на такое же кол-во матчей!глядишь и ошибок будет поменьше!
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... a-?ref=_32_Коля Боков писал(а):и только главный виновник со свистком не получил ничего.
Со свистком не Безбородов ли был?
он, родимый.Geolog писал(а):Со свистком не Безбородов ли был?
Ну и поделом тогда ему.Коля Боков писал(а):он, родимый.Geolog писал(а):Со свистком не Безбородов ли был?

закономерное поражение. игра рубина просто удручает. кбб, давай, до свидания. маркано туда же.
не считаю судью виновником поражения...тем не менее - пенальти далеко не бесспорный, прямая красная вообще какая-то херня...кстати, мы так вообще без защитников останемся...может хоть в нападении повеселее пойдет?
не считаю судью виновником поражения...тем не менее - пенальти далеко не бесспорный, прямая красная вообще какая-то херня...кстати, мы так вообще без защитников останемся...может хоть в нападении повеселее пойдет?

По поводу пенальти, там Маркано мячом попал в Мусу, да даже если бы и не попал, тот все равно падать настроился. Ну и задней
ногой конечно он постарался за защитника зацепиться. Другое дело, что не надо было его вообще в штрафную пускать.
Защита перестала отличаться надежностью, а нападения как не было, так и нет.
Красная конечно спорная, второй гол тоже под вопросом, Хонда в офсайде был и далеко не в пассивном.
Сегодня опять не наш день, Ак Барс продул, продул и Рубин.

Защита перестала отличаться надежностью, а нападения как не было, так и нет.
Красная конечно спорная, второй гол тоже под вопросом, Хонда в офсайде был и далеко не в пассивном.
Сегодня опять не наш день, Ак Барс продул, продул и Рубин.

Вторая игра к ряду слабая, и сейчас матчи пойдут в мороз и холод, совсем печальное зрелище будет!!!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Точно.Skvorec писал(а):Вторая игра к ряду слабая, и сейчас матчи пойдут в мороз и холод, совсем печальное зрелище будет!!!
Очередной сезон провален задолго до его окончания. Небольшая надежда на ЛЕ.
Спрашивается нафига нам эта перестройка?
Чтобы денег побольше распилить. Перестройка, под новую схему новые игроки, новые дорогие трансферы, новые откаты + хорошая отмазка за отсутствие результата- перестройка же...Geolog писал(а):Точно.
Очередной сезон провален задолго до его окончания. Небольшая надежда на ЛЕ.
Спрашивается нафига нам эта перестройка?
бердыев опять порадовал...с командой уровня середняка нашего втордива выставил пять защитников и орбайса (который кроме разрушения и пасов назад ничего не умеет). чуть-чуть не доигрались
...
рондон, даже при количестве запоротых моментов, хочет играть и старается....а вот натхо совсем плох. караденизу, как всегда - респект

рондон, даже при количестве запоротых моментов, хочет играть и старается....а вот натхо совсем плох. караденизу, как всегда - респект

Натхо на распутье.
контракт на улутшенных вроде ж подписали. с СЭ было что-то на эту темуGeolog писал(а):Натхо на распутье.
после анжи вроде подпишут
победа есть, говнофутбол тоже никуда не делся. тем не менее - 3 очка в матче с экс-лидером - очень даже неплохо!
Рондон продолжает играть не внятно , такое ощущение не знает что делать с мячом! Касай за колотил бомбу! 

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Челси-МЮ, вот это судейство, а мы какие-то спорные моменты обсуждаем.
Два удаления, гол из оффсайда и игра сделана, вот как надо судить!
Два удаления, гол из оффсайда и игра сделана, вот как надо судить!
На фоне остальных действовал очень даже с пользой...Skvorec писал(а):Рондон продолжает играть не внятно
А Касай- молодец!
касаеву надоело лавку протирать походу... начал бегать, без дела не падает, если еще будет вовремя пас отдавать, после обыгрыша 2-3 соперников, будет здорово.
овации сегодня заслужил.
рязу в топку! без него лучше, имхо.
Skvorec, на стадионе присутствовал? не?
овации сегодня заслужил.

рязу в топку! без него лучше, имхо.
дааааа... судья накосячилGeolog писал(а):Челси-МЮ, вот это судейство,

чего то с мячом не мог справиться, ога...Skvorec писал(а):Рондон продолжает играть не внятно
Skvorec, на стадионе присутствовал? не?
Последний раз редактировалось ramon 28 окт 2012 21:42, всего редактировалось 1 раз.
зря ты так, миш...рондон на несколько порядков превосходит всех ранее игравших в рубине напов...реально цепляется за все мячи, при этом техника у него вполне. реализация хромает, но это поправимо! (об заборSkvorec писал(а):Рондон продолжает играть не внятно

Да, был на стадике, в ложу прессу угодил , сидушки там теплые)))
Да, он старается, Рондон, но после первого его голевого паса, атаки на нес заканчивались, стадион гудел на него, рыжику Респект , зашита от постоянных перетосовок не понимает что надо делать, если мяч рядом,
Да, он старается, Рондон, но после первого его голевого паса, атаки на нес заканчивались, стадион гудел на него, рыжику Респект , зашита от постоянных перетосовок не понимает что надо делать, если мяч рядом,
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.