Не думаю, что на форуме есть масса спецов, могущих дать адекватные оценки решениям арбитров и отслеживающих во времени такую информацию. Можно и в одиночестве остаться.Коля Боков писал(а):мне одному кажется, что с приходом розетти стало только хуже?
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
спасибоMax писал(а):Можно и в одиночестве остаться

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков писал(а):мне одному кажется, что с приходом розетти стало только хуже?
на нтвплюс среди комментаторов многомногораз проскакивало, что если не стало хуже, то стало много непонятного, если раньше судьи публично объясняли свои поступки, теперь, с приходом розетти, глухая стенаMax писал(а):Не думаю, что на форуме есть масса спецов, могущих дать адекватные оценки решениям арбитров и отслеживающих во времени такую информацию. Можно и в одиночестве остаться.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
А по Ростову рубин прокатился как надо, Рондон два колотит, так держать!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Я не вижу взаимосвязи между публичностью судей и качеством судейства. Поэтому считаю, что открытость вряд ли повысит качество судейства.ramon писал(а):на нтвплюс среди комментаторов многомногораз проскакивало, что если не стало хуже, то стало много непонятного, если раньше судьи публично объясняли свои поступки, теперь, с приходом розетти, глухая стена
Вадим, ты, по крайней мере, не одинок

рондон разруливает!
ростов, похоже, бухал. или сливают тренера. гол боккетти - это просто цирк какой-то. во дворе так забить не дадут

ростов, похоже, бухал. или сливают тренера. гол боккетти - это просто цирк какой-то. во дворе так забить не дадут

Саломон - монстр, но пока еще не совсем, должен был еще как минимум пару забивать
А так очень качественный футбол получился, да и судья как ни странно НЕ пид..с.

А так очень качественный футбол получился, да и судья как ни странно НЕ пид..с.
может быть... но с приходом итальянца у них закрытый клуб, и это точно не способствует повышения качества судейства.Max писал(а):Я не вижу взаимосвязи между публичностью судей и качеством судейства.

следует признать, играли отвратительно, да и хренснимиКоля Боков писал(а):ростов, похоже, бухал. или сливают тренера

имхо: (тьфу, чтоб не сглазить)это на данный момент- лучший нап из купленных Бердыевым, не считая Адамова

Как бы не сглазить...Коленка вон как начинал...тоже с дубля. Хотелось бы достойного продолжения банкета. Кубань...Цска...Анжи...а между ними и Партизан трахнуть...И так тихим сапом вползти в троечку.
Ник Zemlяk забит!
там еще пермяков в следующее воскресенье надо отмутозить, тяжелый футбол будет для просмотра!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
очень уверенная победа на классе
партизаны сломлены

партизаны сломлены

Отличная игра!!!Не дали никаких шансов сербам, не получили ни одной карточки! 

Ну Рубин, ну красавцы!!порадовали!!
Немного выводила из себя болтовня НТВшных комментаторов...болтают все..обо всем...и не по делу!
P.S. не ожидал от "конявых" болел такой выходки...

Немного выводила из себя болтовня НТВшных комментаторов...болтают все..обо всем...и не по делу!
P.S. не ожидал от "конявых" болел такой выходки...
ТрахнулиZemlяk писал(а):между ними и Партизан трахнуть

Игра конечно радует, но в обороне, как всегда пару раз конкретно накасячили! Да и реализация хромает, столько моментов
.
Ну да ладно, коленка разыграется и всех порвет

Ну да ладно, коленка разыграется и всех порвет

Рубин - молодцы!!!
нормально так болтали!
ps^ в первый раз смотрел домашнюю еврокубковую игру Рубина по ящику
так и до безалкогольного пива и резиновой женщины недалеко

почему же?anri писал(а):Немного выводила из себя болтовня НТВшных комментаторов

Андронов: Карлос Эдуардо, не побоюсь этого слова, разминается!
шмурнов: Я видел последний раз Эдуардо на поле 25 лет назад!
по моему они давно уже "сотрудничают", тоже типа "армейцы" сербские...anri писал(а): не ожидал от "конявых" болел такой выходки...
ps^ в первый раз смотрел домашнюю еврокубковую игру Рубина по ящику

так и до безалкогольного пива и резиновой женщины недалеко

а чего они сделали? по ящику не показали, а дым с южки валил - наши жгли.anri писал(а):не ожидал от "конявых" болел такой выходки...
Ещё как выводила трескотня этих горе-комментаторов, спорят с друг с другом, перебивают, про телезрителей и про ход матча надолго забывают, иногда даже звук выключал, а Рубин молодец, бальзам на душу после матчей Зенита и Спартака, кроме морального наслаждения принёс и материальное в экспрессе с Анжи и Интером, однако...anri писал(а):Ну Рубин, ну красавцы!!порадовали!! Немного выводила из себя болтовня НТВшных комментаторов
Главное - PROцесс!..
да я имел в виду их приезд в составе 300 челов болеть за "Партизан", своих клубов им уже малоКоля Боков писал(а):а чего они сделали? по ящику не показали, а дым с южки валил - наши жгли.

а, ну так это известно было...коняшки с грабарями клубы-побратимы.anri писал(а):да я имел в виду их приезд в составе 300 челов болеть за "Партизан", своих клубов им уже малоКоля Боков писал(а):а чего они сделали? по ящику не показали, а дым с южки валил - наши жгли.
то что выиграли хорошо, но игра всё равно оставляет неприятный осадок, неточность в передачах, неумение открываться, косяки в обороне. Если бы не караДЕНИС, ни знаю забили бы мы апосля.И это с такой-никакой командой
на коленку было больно смотреть....несчастный бразильский мультимиллионер всем своим видом показывал, какие он терпит лишения среди варваров 

Ну, б..., очень холодно.Коля Боков писал(а):несчастный бразильский мультимиллионер всем своим видом показывал, какие он терпит лишения среди варваров
0-1 посмотрел, поплевался, всё тоже самое 

защита полностью в начале матча слажала, и как обычно после евро недели на Рубин смотреть стыдно, весь матч навесы навесы навесы, которые ни к чему не привели. сыграй низом, раскатай неповоротных защитников и будут уже шансы на голы, так нет выпускают второго столба, и навесы также ни к чему не приводят. Выделить некого, если только Рыжика, тот пару раз все-таки выручил!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
после сегодняшнего матча я окончательно понял - бердыеву пора на выход. похоже, он себя просто изжил. имея такой состав так бездарно сливать всякому гoвну - это уже слишком. что-то (или кого-то) нужно менять.
а хороший футбол я все-таки посмотрел....эль класико. месси и роналду - боги.
А ведь с ними рубин играл на равных тем же составом!!!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Очень похоже на договорняк, однако..., но может и ошибаюсь, рубились не по детски...Коля Боков писал(а):так бездарно сливать
Последний раз редактировалось <<terr>> 09 окт 2012 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..