Это только сегодня их день был и то один рукой забил, другой отрикошетил, наши нападающие не могут позволить себе так забиватьSkvorec писал(а):продолжают забивать защитники!)))
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Лично мне игра не очень понравилась
Вымучивали гол, забили с нарушением правил.А ещё травмы Касаева и Калешина.Ну ладно, главное - победа,теперь ждём соперника в финале,Волга пока ведёт 1-0!! 
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

2-1 Динама!
итак, финал с динамо...рано или поздно наша суперсерия оборвется, вполне возможно, что именно в ближайшем матче.
в целом сегодня результат по делу - ростов вообще ни одного удара в створ не нанес...вальдес все же редкостное бревно. хотя старательное, но бревно.
p.s. судья - слепой кретин. как можно было не заметить игру рукой?
в целом сегодня результат по делу - ростов вообще ни одного удара в створ не нанес...вальдес все же редкостное бревно. хотя старательное, но бревно.
p.s. судья - слепой кретин. как можно было не заметить игру рукой?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
всех с победой!!!

да лано, прощается, а то весь матч против нас подсвистывалКоля Боков писал(а):p.s. судья - слепой кретин. как можно было не заметить игру рукой?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Х.З. два раза смотрел повтор, то ли рука, то ли плечо не понятно толком
Рука.Batman писал(а):Х.З. два раза смотрел повтор, то ли рука, то ли плечо не понятно толком
Как по мне, Рубину в этом году в Европе ловить нечего. А вот на Динамо интересно будет посмотреть.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
на повторе из-за ворот хорошо видно - мяч попал точно в локтевой сгиб. с учетом совершенно очевидного движения рукой навстречу мячу, очевидная ошибка судьи.Batman писал(а):два раза смотрел повтор, то ли рука, то ли плечо не понятно толком
Где Немов там беда, шансы плакали наши на лигу чемпионов!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
первый тайм еще более менее, а вот второй вообще не понятный, какой-то странный, может договорняк?
не бегали толком. в защите пожар! Где квирквелия?
ну а петруха не смог, не смог он...поздно выпустили
ну а петруха не смог, не смог он...поздно выпустили
типа, время до ворот противника добежать не хватило!ramon писал(а):не смог он...поздно выпустили
сил нет ругаться и повторять одно и то же.
кровь из носу брать кубок в этом году, попадать в лигу европы и тщательно готовиться к следующему сезону. этот уже не спасти.
p.s. петруччо никак не усилил то, что у других называется нападением...но все-таки в пропущенных голах его вины нет. на удивление вторую игру проваливается вроде бы надежный центр обороны. плюс ансальди.
кровь из носу брать кубок в этом году, попадать в лигу европы и тщательно готовиться к следующему сезону. этот уже не спасти.
p.s. петруччо никак не усилил то, что у других называется нападением...но все-таки в пропущенных голах его вины нет. на удивление вторую игру проваливается вроде бы надежный центр обороны. плюс ансальди.
Одуванчег удивительно хорошо вписался в игру. Ни одной ошибки, растворился на поле, как будто бы его и не было. Ему бы судьей работать. Однако как он ни старался, но игру, как обычно, обострил. Только вышел - сразу гол, потом еще один. 
Дык вроде уж практически попали. Если не мы, то динамики должны попадать в пятерку. В этом случае мы, как финалисты, проходим в ЛЕ. Другое дело, нужна ли она нам? Весной опять играть негде будет. Опять суперраннее начало сезона, травмы. А ежели осенью сходить, то не фиг и начинать.Коля Боков писал(а): кровь из носу брать кубок в этом году, попадать в лигу европы и тщательно готовиться к следующему сезону. этот уже не спасти.
если честно, трусливая тактика бердыева уже надоела. поэтому, если мы не выиграем кубок и по итогам сезона дмитрий анатольичч даст ему коленом, я не расстроюсь.
если мы забили 48 мячей, (меньше только у кубани и онжи), как можно о победах мечтать?Коля Боков писал(а):трусливая тактика бердыева уже надоела.
правда , пропустили тоже мало, меньше только у бомжей.
нападающих, которые могут гол изнечего создать, нужно, парочку.
Рамиреса из Челси, или
Ибрагимовича, или
...
потому что падал от малейшего контактаramon писал(а):Давид Чаладзе и то больше штрафных зарабатывал.
О какой ЛЧ говорите?Skvorec писал(а):шансы плакали наши на лигу чемпионов!
Думаете Спартак в ЛЧ себя покажет? Если и покажет то только с худшей стороны. Достойно сейчас могут выступить разве, что Зина и Армейцы. Хотя судя по последним играм последних, вряд ли они займут второе место
как это уже неоднократно бывало.Emil_mika писал(а): Если и покажет то только с худшей стороны.
если именно сейчас, то,имхо - только питер. у цска просто фатальная эпидемия травм.Emil_mika писал(а):Достойно сейчас могут выступить разве, что Зина и Армейцы.
из всего нашего чемпа сейчас только зенит более-менее нормальный футбол показывает. остальные пинают гoвно.
дык эти то и падать не умеют правдоподобно!Коля Боков писал(а):потому что падал от малейшего контакта
вот ананидзе упал красиво, караденизу карточку дали...это я к примеру.
таки да, согласен.Коля Боков писал(а):из всего нашего чемпа сейчас только зенит более-менее нормальный футбол показывает.
Если и покажет то только с худшей стороны.
О чем и речь...как это уже неоднократно бывало.
Возможно. А еще возможно, Леня, не чета ЦСКА. Скорее склоняюсь, что волк коню не свойственник.у цска просто фатальная эпидемия травм.
Я как болельщик ЦСКА со стажем даже не припомню таких провалов. Хотя 90е были не самыми лучшими временами для нас.
Млин, нет слов, весь в печали 
http://news.sport-express.ru/2012-04-17/505931/

вот пидор- Я очень хочу вернуться в "Гремиу". В команде тоже хотят меня видеть. Но, к огромному сожалению, у меня есть контракт с "Рубином" и его трудно выкупить, - написал бразилец в своем твиттере.
Походу, надо ему ломать вторую ногу и отпускать, х.й с ними, с этими 20 лямами.
Я думаю Бердыеву эти 20 лямов ещё долго аукаться будут. А этого нерадивого дятла, не отпускать до конца контракта или в аренду сдать на край, но только не в Бразилию, нужно идти на принцип!Batman писал(а):х.й с ними, с этими 20 лямами.
В "Томь" его в "Томь"Arsen писал(а):Я думаю Бердыеву эти 20 лямов ещё долго аукаться будут. А этого нерадивого дятла, не отпускать до конца контракта или в аренду сдать на край, но только не в Бразилию, нужно идти на принцип!Batman писал(а):х.й с ними, с этими 20 лямами.
http://www.fcrubin.ru/raznoe/pravila-zh ... emova.html
Во как
- фото ну очень креативненько (во сне увидешь заикой будешь
)
- проситься либо в ворота, либо в атаку
Молодис, Петя, не унывает
Во как
- фото ну очень креативненько (во сне увидешь заикой будешь
- проситься либо в ворота, либо в атаку
Молодис, Петя, не унывает
Batman, Правила жизни П. Немова - все,как на поле назад-назад и только в зад.
Фотка похожа на дятля Вуди.
Фотка похожа на дятля Вуди.
Эта фраза просто вынесла -"Ещё жаль, что в атаку не ставят, а хочется. Но, видимо, не забивной я.
"

"