Это только сегодня их день был и то один рукой забил, другой отрикошетил, наши нападающие не могут позволить себе так забиватьSkvorec писал(а):продолжают забивать защитники!)))

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Это только сегодня их день был и то один рукой забил, другой отрикошетил, наши нападающие не могут позволить себе так забиватьSkvorec писал(а):продолжают забивать защитники!)))
да лано, прощается, а то весь матч против нас подсвистывалКоля Боков писал(а):p.s. судья - слепой кретин. как можно было не заметить игру рукой?
Рука.Batman писал(а):Х.З. два раза смотрел повтор, то ли рука, то ли плечо не понятно толком
на повторе из-за ворот хорошо видно - мяч попал точно в локтевой сгиб. с учетом совершенно очевидного движения рукой навстречу мячу, очевидная ошибка судьи.Batman писал(а):два раза смотрел повтор, то ли рука, то ли плечо не понятно толком
типа, время до ворот противника добежать не хватило!ramon писал(а):не смог он...поздно выпустили
Дык вроде уж практически попали. Если не мы, то динамики должны попадать в пятерку. В этом случае мы, как финалисты, проходим в ЛЕ. Другое дело, нужна ли она нам? Весной опять играть негде будет. Опять суперраннее начало сезона, травмы. А ежели осенью сходить, то не фиг и начинать.Коля Боков писал(а): кровь из носу брать кубок в этом году, попадать в лигу европы и тщательно готовиться к следующему сезону. этот уже не спасти.
если мы забили 48 мячей, (меньше только у кубани и онжи), как можно о победах мечтать?Коля Боков писал(а):трусливая тактика бердыева уже надоела.
потому что падал от малейшего контактаramon писал(а):Давид Чаладзе и то больше штрафных зарабатывал.
О какой ЛЧ говорите?Skvorec писал(а):шансы плакали наши на лигу чемпионов!
как это уже неоднократно бывало.Emil_mika писал(а): Если и покажет то только с худшей стороны.
если именно сейчас, то,имхо - только питер. у цска просто фатальная эпидемия травм.Emil_mika писал(а):Достойно сейчас могут выступить разве, что Зина и Армейцы.
дык эти то и падать не умеют правдоподобно!Коля Боков писал(а):потому что падал от малейшего контакта
таки да, согласен.Коля Боков писал(а):из всего нашего чемпа сейчас только зенит более-менее нормальный футбол показывает.
Если и покажет то только с худшей стороны.
О чем и речь...как это уже неоднократно бывало.
Возможно. А еще возможно, Леня, не чета ЦСКА. Скорее склоняюсь, что волк коню не свойственник.у цска просто фатальная эпидемия травм.
вот пидор- Я очень хочу вернуться в "Гремиу". В команде тоже хотят меня видеть. Но, к огромному сожалению, у меня есть контракт с "Рубином" и его трудно выкупить, - написал бразилец в своем твиттере.
Я думаю Бердыеву эти 20 лямов ещё долго аукаться будут. А этого нерадивого дятла, не отпускать до конца контракта или в аренду сдать на край, но только не в Бразилию, нужно идти на принцип!Batman писал(а):х.й с ними, с этими 20 лямами.
В "Томь" его в "Томь"Arsen писал(а):Я думаю Бердыеву эти 20 лямов ещё долго аукаться будут. А этого нерадивого дятла, не отпускать до конца контракта или в аренду сдать на край, но только не в Бразилию, нужно идти на принцип!Batman писал(а):х.й с ними, с этими 20 лямами.