Развели вас на утреннем разводе. Дик Адвокат уже с питерским СКА контракт подписал.Коля Боков писал(а): p.s. сегодня на утреннем разводе: "сегодня на центральном стадионе рубин принимает анжи из махачкалы. для тех, кто не знает, скажу - звезд там нет, но тренер у них - знаменитый дик адвокат".
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
я пацталом, гус был в великолепных очках, видимо вчера в клубе гадкий койот зависал!
игра все равно уныла. а Габулов казань уже боится, когда в Динамиках был, ему постоянно напихивали, и в анжи сухарь не дали сделать.
посмотрел повтор, керж жестко с диканем обошелся, даже коленку не пытался убрать!
игра все равно уныла. а Габулов казань уже боится, когда в Динамиках был, ему постоянно напихивали, и в анжи сухарь не дали сделать.
посмотрел повтор, керж жестко с диканем обошелся, даже коленку не пытался убрать!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
имхо: он не мог уйти от столкновения, точнее он ставил ногу в расчете на одно положение головы вратаря, а тот еще ниже опустился... ситуация с габуловым и великом чуть другая, там велик мог перепрыгнуть, да не стал.Skvorec писал(а):посмотрел повтор, керж жестко с диканем обошелся, даже коленку не пытался убрать!
все равно жалко Диканя, полспартака, короче, если не больше.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
а мне показалось наоборот, он не попытался прыгнуть!
Дикань еще за украину ворота защищает!
Дикань еще за украину ворота защищает!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Нормально там все было. Повтор надо не замедленный смотреть. Не мог он увернуться. Да и Керж сам был не рад, сразу побежал извиняться. Кстати Дикань вроде как на него и не в обиде, похлопал его в ответ.
А вообще жестко, конечно, получилось, Диканю скорейшего выздоровления. Надеюсь на Евро будет в порядке!
А вообще жестко, конечно, получилось, Диканю скорейшего выздоровления. Надеюсь на Евро будет в порядке!
Рубин-чемпион!)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
чертовски забавное интервью

за что у бердыева уже полировал бы лавкуЗащитник "Анжи" Кристофер Самба после поражения от "Рубина" (0:1) в 37-м туре премьер-лиги отметил, что матч получился не слишком зрелищным. Футболист махачкалинцев подчеркнул, что сам принял решение в концовке встречи перейти на позицию нападающего.
скажи спасибо, что томь с самарой в восьмерку не попали.поле - худшее из всех, что я видел за карьеру
самба жжот. мартинс из-под него забил, а он на партнеров наезжает и требует не терять концентрации.Секундная потеря концентрации и привела к пропущенному мячу.
- После этого вы, видел, что-то эмоционально выговаривали партнерам.
- Игровой момент. Когда защитник играет с кем-то, он не должен его упускать. Надо держать оппонента до тех пор, пока не закончилась атака соперника. Мы же расслабились, хотя атака еще не завершилась, а так делать нельзя. Вот я и сказал об этом ребятам, а заодно попытался их завести.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Так он своим партнерам объяснял - "что типо, вот так вот, как я сыграл играть не нужно"Коля Боков писал(а):самба жжот. мартинс из-под него забил, а он на партнеров наезжает и требует не терять концентрации.
Самба вроде в англии жэ играл? там он привык к супеполям, ога...скоро этот говнофутбол ему надоест и он захандрит.
журналисам пожелание лучше учить англицкий?
http://football.sport-express.ru/review ... mment_form
Гус ХИДДИНК, главный тренер "Анжи":
.... Мы проспали подачу с углового, не среагировали на отскок после повторной подачи. Затем мы попробовали сыграть более открыто, создать давление на ворота хозяев. С этой целью передвинули Самба на позицию центрального нападающего. Тем не менее должен признать, что "Рубин" победил заслуженно, он был мощнее.
http://football.sport-express.ru/review ... mment_form
так и не въехал, что изображено на баннере.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
учитывая то, что сейчас демонстрирует рубин, с баннером попали в точку. это не футбол. это пытка.
нее, ни одной серии, ))
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
я тоже не видел...Skvorec писал(а):нее, ни одной серии, ))
все начало матча разглядывал! и так и не понял прикола!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Ежели кто не любит Барселону, советую посмотреть, иначе - не портьте себе настроение
:
http://www.youtube.com/watch?v=VyIUb1dZ5QU
Ну и еще про Баллака и Эвребё:
http://truba.karelia.pro/video/98950/
http://www.youtube.com/watch?v=VyIUb1dZ5QU
Ну и еще про Баллака и Эвребё:
http://truba.karelia.pro/video/98950/
Geolog, я за барсу болею со времен, когда в ней играл рональд куман. очень многие моменты не красят футболистов, но, увы, это часть современного футбола. и неправильно думать, будто все симулянты и нытики сосредоточены исключительно в каталонии. истерия по поводу всемирного заговора в пользу барсы уже изрядно поднадоела. барса играет шикарно и на сегодняшний день безоговорочно является лучшим клубом планеты.
p.s. после этих слов горжусь рубином
Однако ж этот лучший клуб планеты уже не в первый раз выигрывает важнейшие матчи в ЛЧ с помощью судей. За другими большими клубами такого не замечено. И этот факт отрицать невозможно.Коля Боков писал(а):Geolog, я за барсу болею со времен, когда в ней играл рональд куман. очень многие моменты не красят футболистов, но, увы, это часть современного футбола. и неправильно думать, будто все симулянты и нытики сосредоточены исключительно в каталонии. истерия по поводу всемирного заговора в пользу барсы уже изрядно поднадоела. барса играет шикарно и на сегодняшний день безоговорочно является лучшим клубом планеты.
Во всемирные заговоры не верю, вижу только, что они симулянты и нытики.
напомни второй. про челси согласен, без вопросов.Geolog писал(а):Однако ж этот лучший клуб планеты уже не в первый раз выигрывает важнейшие матчи в ЛЧ с помощью судей.
Жозе Моуриньо:Коля Боков писал(а):напомни второй. про челси согласен, без вопросов.
http://www.sport-express.ru/sunday/2011 ... ews/16150/
Мне лично запомнились, кроме Челси, прошлогодние матчи с Реалом, ну и этот пеналь с Миланом. При счете 1-1 игра была равная и неизвестно чем бы все закончилось.
Можно список больших клубов? Я посмотрю следующую ЛЧ с их участием и все матчи с сомнительным судейством отмечу.Geolog писал(а):Однако ж этот лучший клуб планеты уже не в первый раз выигрывает важнейшие матчи в ЛЧ с помощью судей. За другими большими клубами такого не замечено.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Пожалуйста.Max писал(а):Можно список больших клубов? Я посмотрю следующую ЛЧ с их участием и все матчи с сомнительным судейством отмечу.
1. Конечно же инопланетная Барса.
2-10. Реал, Милан, Юве, МЮ, Бавария, ну ладно еще Челси и Интернационале.
Как-то так.
Max, придется внимательно следующую ЛЧ смотреть.
да лан тебеGeolog писал(а):прошлогодние матчи с Реалом
барса наголову сильнее реала была в прошлом году, судейство тут ни при чем...надеюсь в этом году финал лч барса-реал...хотя и барса-бавария звучит неплохо
спартак, анжи, волга.Max писал(а):Можно список больших клубов? Я посмотрю следующую ЛЧ с их участием и все матчи с сомнительным судейством отмечу.
Особенно, если учесть, что финал в Мюнхене. Дааавненько уже в ЛЧ хозяин поля в финале не играл. В ЛЕ вроде в последний раз ЦСКА со Спортингом рубились в Лиссабоне.Коля Боков писал(а): барса-бавария звучит неплохо
Но я за Реал - Челси! Хотя тогда непонятно будет за кого болеть.
Стоит вспомнить, что у него в команде играет одна португальская девочка как минимум КМС по дайвингу.Geolog писал(а):Жозе Моуриньо
кристина ныряльдоsprinter писал(а):португальская девочка
ничьийя с динаму, 1-1.
локо-бомжи 0-1
дааа...
ждем матча кони-онжи
комментаторы где то услышали- Рубин хочет Булыкина
локо-бомжи 0-1
дааа...
ждем матча кони-онжи
комментаторы где то услышали- Рубин хочет Булыкина
вальдес привычно запорол выход 1 на 1 в начале матча, но реабилитировался во втором тайме
от центральных не ждал такого провала
как детей развели
нобоа продолжает прогрессировать
в целом счет по игре. порадовал баннер динамиков "5 лет. хватит это терпеть"
придется еще потерпеть...вполне вероятно - до финала кубка россии...
от центральных не ждал такого провала
нобоа продолжает прогрессировать
в целом счет по игре. порадовал баннер динамиков "5 лет. хватит это терпеть"
Рубин с выходом в финал! А Бокетти то у нас почти Марадонна
!!!А Динамики пока Волге горят...
Анри отдыхает в сторонке, а рубине продолжают забивать защитники!)))
а финал то в екате будет!
а финал то в екате будет!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.