там тебя и отбуцкаютramon писал(а):сделаю футболку с его именем на спине и рожей на груди, пойду на стадион...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
там тебя и отбуцкаютramon писал(а):сделаю футболку с его именем на спине и рожей на груди, пойду на стадион...
Коля Боков писал(а):там тебя и отбуцкают
а в итоге вернут адамова и какого-нибудь шибко перспективного форварда из бакинского нефтчи.Сразу три футболиста сборной Швеции могут пополнить состав казанского "Рубина" будущим летом, сообщает шведская пресса. В сферу интересов российского клуба попали полузащитники Ким Челльстрём и Расмус Эльм, а также нападающий Джон Гвидетти.
ну блин нашел с чем сравнивать.Geolog писал(а):Ливер-Арс покруче было
фурсенко .овноооооооооо....Skvorec писал(а):привет фурсенко
я работал. на беговой дорожке стоял перед ними, от снежков уворачивалсяSkvorec писал(а):Вадим, рядом со спамовскими сидел?
с меломLis писал(а):C сачком ?
Если бы это говно таки свалилось и поломалось мы бы уже наблюдали в интернетах слёзные истории о двух хороших парнях, которым срочно требуется материальная помощь на лечение от переломов и ожогов.LEDчик писал(а): я думал, что это синее в говно свалится с кареты, но они еще и фаер захерачили и что-то промычали
за этим пусть в нижний едутSkvorec писал(а):мясо за зиму по беспределу соскучилось!
никак не могу понять - то ли я такой окуенный пророк, то ли селекционная служба рубина совсем без мозгов.Коля Боков писал(а):а в итоге вернут адамова и какого-нибудь шибко перспективного форварда из бакинского нефтчи.
http://www.championat.com/football/news ... davii.htmlКазанский "Рубин" может пополнить свой состав футболистом молодёжной сборной Молдавии Михаилом Плэтикэ. Об этом сообщил Александр Кожухарь, президент молдавского клуба "Академия-UTM", которому принадлежит 21-летний полузащитник.
хотелосьбы, еслиполучиццаSkvorec писал(а):кто завтра в соцгород на матч?
Миш, а билеты на стадионе "Рубин" продают или на центральном?Skvorec писал(а):взял билет на западную трибуну!
Если бы да кабы, Немов в каждом матче забивал бы голыramon писал(а):если бы затолкали две "шайбы" в двух матчах
я бы по другому сказал, Петя в каждом матче кого нибудь обыграл БЫ, один в один...он НИКОГДА ,НИКОГО, не обыграл один в один, по крайней мере у нас в Рубине.Arsen писал(а):Если бы да кабы, Немов в каждом матче забивал бы голы
Зато он отдает отличные пасы от штрафной противника в свою! вот в чем его козырьramon писал(а):Петя в каждом матче кого нибудь обыграл БЫ, один в один...он НИКОГДА ,НИКОГО, не обыграл один в один, по крайней мере у нас в Рубине.
Max писал(а):Срочно требуются обыгрывающие хоть кого-нибудь защитники.