Вопрос в другом, нужен ЛИ ОН нам?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
немоф сильнее полагаешь?Geolog писал(а):Вопрос в другом, нужен ЛИ ОН нам?
хочу, чтобы это было правдой.Шведский полузащитник французского «Лиона» Ким Чельстрем действительно подпишет контракт с казанским клубом, несмотря на заявления пресс-службы «Олимпика» о беспочвенности подобной информации.
По сведениям «Татспорт.com», руководство татарстанцев занимается подготовкой документов для дозаявки игрока на третий круг российского чемпионата. Швед пройдет медицинское обследование в течение недели.
Одуванчиг - он сильнее всех.Коля Боков писал(а): немоф сильнее полагаешь?![]()
http://www.championat.com/football/news ... ibkoj.html"Чемпионат Германии был отличной школой для меня, я прогрессировал там. Когда я переехал в Россию, почувствовал разницу в уровне чемпионатов. Да, я выиграл в деньгах, моя жизнь стабилизировалась, но это была большая ошибка. Все знают, как я хочу вернуться в "Гремио", но пока это вряд ли возможно"
очередной успех нашей селекционной службыIlham94 писал(а):Рубин купил Давыдова 26лет, 25 матчей 9 мячей
таки да, может и к лучшему, может за зону еврокубков зацепятся...Коля Боков писал(а):ладно, вылетели - может и к лучшему. начинается самое интересное в рпл
Ну не все так плохо:Коля Боков писал(а):между тем трансферное окно закрылось и следует признать, что мы опять вжопе. кроме давыдова никого не подписали.
Billy_Boy писал(а):Ну не все так плохо:
Skvorec писал(а):кто-нибудь в курсе про абонементы на третий круг?
походу,как раз таки из-за неизвестности, где будет принимать москвичей, билетную программу не утвердили, в бухгалтерии стадиона сказали: "после 5 марта звонить, пока ничего не известно"Skvorec писал(а):а то уже скоро красно-белые к нам заявятся!)
Ну КББ и не из таких кренделей игроков делал ... бум надеятся может испанская халява засияет, авось получше петруччо будет ... тока вот времени на раскачку нет.Коля Боков писал(а):этот крендель последнее время был вообще без клуба и без контракта. достался абсолютно бесплатно. имхо, это такого же уровня усиление, как иранский вратарь хагиги.
Billy_Boy писал(а):Чувак вроде в свое время в сборной Испании играл ...
убийственная статистика. месси нервно курит в сторонеДжонатан Валье Труэба родился 30 декабря 1984 года в городе Сантандер (Испания). Воспитанник местного «Расинга», Джонатан в 18 лет дебютировал в основной команде. Начиная с сезона 2003/04, Валье стал регулярно привлекаться в главную команду «Расинга». За 5 сезонов он провел в ее составе 74 игры и забил 2 гола. В сезоне 2006/07 Валье на правах аренды выступал за «Малагу» (26 игр, 1 гол), а в сезоне 2008/09 за команду «Понферрадина» (35 игр, 11 голов).
Сезон 2009/10 Джонатан провел в двух клубах «Кастельон» (17 игр) и «Понферрадина» (12 игр, 2 гола). Последним клубом Валье стал «Леганес», выступающий в третьем по значимости дивизионе чемпионата Испании. В сезоне 2010/11, в составе «Леганеса» он провел 26 игр и забил 4 гола.
С 1999 по 2004 год Джонатан Валье выступал за юношескую и молодежную сборные Испании.
Да ужжжжж...Коля Боков писал(а):бийственная статистика. месси нервно курит в стороне
-Коля Боков писал(а): За 5 сезонов он провел в ее составе 74 игры и забил 2 гола
Он же полузащитник,а не нап, не все полузащи много забиваютКоля Боков писал(а):убийственная статистика. месси нервно курит в стороне
как раз фланговые забивные (касаев, карадениз)...мало забивают обычно опорные полузащитники оборонительного плана, как сибайя.Ilham94 писал(а): не все полузащи много забивают...Если я не ошибаюсь, он фланговый игрок.
офсайт вещает, что по старому абику можно будет пройти. http://rubin-kazan.ru/ru/news/club/3326.htmlSkvorec писал(а):кто-нибудь в курсе про абонементы на третий круг? а то уже скоро красно-белые к нам заявятся!)
рфпл сразу начинает жечь, матч со спамом холодным вечером понедельника на убитом поле центрального! болотный футбол forever!!!!!!!!!!!!!!
не переживай, цены от 50 до 650 рублейSkvorec писал(а):а я где то один абонемент засадил, найти не могу
кого последний раз проводил на стадион?Skvorec писал(а):а я где то один абонемент засадил, найти не могу(((
Да... дело труба, полагаю............Коля Боков писал(а):Джонатан Валье Труэба
no commentПрезидент "Рубина" Дмитрий Самаренкин восторженно прокомментировал приобретение нападающего "Кубани" Сергея Давыдова, имеющего опыт игры за вторую сборную России. Напомним, футболист зимой подписал контракт с казанским клубом, рассчитанный на три года.
"Замечательное приобретение! Человек выходил на замену и забил 9 мячей. В Казани мы сделаем всё возможное, чтобы Давыдов у нас раскрылся и превратился в суперфорварда", — приводит слова Самренкина "Татар-информ".
агент авелардо:Arsen писал(а):Старая пластинка
http://www.sovsport.ru/news/text-item/512447 сделаю футболку с его именем на спине и рожей на груди, пойду на стадион...он попросил меня провести переговоры с «Рубином» относительно продления контракта еще на два года с условием годичной аренды в бразильский клуб.