Коля Боков писал(а):вот она- наша оборона, перед которой трепещат все форварды мира

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Коля Боков писал(а):вот она- наша оборона, перед которой трепещат все форварды мира
а перед матчем они по традиции хотели посидеть в кальянной....и, по-видимому, получилось!ramon писал(а):Они просто хотели искусственный оффсайд сделать. Ну. не получилось...
Коля Боков писал(а):и, по-видимому, получилось!
сегодня каких только вариантов трудоустройства братьев не слышал,Vladimir_F писал(а):А сестров Березузких на органы в Турцию продать!!!
совести у них нет, а не мозгов....зажрались, кальянщики чертовыVladimir_F писал(а):Ну а этих еще вполне можно, кроме мозгов! Ибо просто нету
Коля Боков писал(а):собираюсь сходить
ramon писал(а):тоже хочу сходить....
Skvorec писал(а):юг, второй сектор, иду ))))
Geolog писал(а):Тоже планирую
Атахан писал(а):Тоже хочу сходить
http://football.sport-express.ru/eurocu ... 11/418521/Сегодня было принято решение, что матч 1/16 финала Лиги Европы между "Рубином" и "Твенте", намеченный на 17 февраля, состоится в Москве в Лужниках.
ринат, главное - это гут для нашего поля, вхлам убитого в прошлом году аналогичным образомLis писал(а):Это очень даже гут для меня ))
ты никак в стольной в это время будешь???Lis писал(а):Это очень даже гут для меня ))
там матч перенесли на 19.00 (первоначально было 21.00)...но все равно - под сомнением...в москве около 20 мороза ожидаетсяSkvorec писал(а):звезды сошлись, постараюсь побывать в луже)))
упс...опять перенесли...на этот раз - на 15.00Коля Боков писал(а):там матч перенесли на 19.00 (первоначально было 21.00)...
везет...у меня только нтв-минусGlide писал(а):у меня есть
Вадим! айда ко мне в гости... у меня есть... сейчас настроился арсенал- барсой смотретьКоля Боков писал(а):везет...у меня только нтв-минус
уу, брат - проще до москвы доехать, вживую поглядетьramon писал(а):Вадим! айда ко мне в гости
а тем, кто дома? по телеку вроде бы не транслируют.....если только нтв+Billy_Boy писал(а):Тем кто на работе - вариант