Твенте в позапрошлом году в чемпионате Голландии закончил на 2-м месте,в прошлом году стал чемпионом,а в этом году после 18 матчей идёт на 2-м месте,отставая от 1го места на 1 очко.
Твенте - серьёзный соперник.Если пройдём,будем бороться либо с Газпромом,либо со швейцарским Янг Бойз.
возможный сценарий серии с укурками:
унылая нулевая ничья дома (обусловлена тем, что у нас сезон только начинается и поля далеки от идеального);
боевая нулевая ничья в гостях (осторожная тактическая схема 10-1-0 дает свои плоды);
вырываем победу в серии пенальти за счет мастерства рыжикова...победный (он же единственный) пенальти забьет нобоа
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
н-да....амкар снялся и стоило сражаться за выживание, чтобы в межсезонье тихо слиться?
с учетом почти решенной незавидной судьбы сатурна, шансы сочинского чуда на ожидаемый выход в пл ргу афигенно большие
Коля Боков писал(а):возможный сценарий серии с укурками:
унылая нулевая ничья дома (обусловлена тем, что у нас сезон только начинается и поля далеки от идеального);
боевая нулевая ничья в гостях (осторожная тактическая схема 10-1-0 дает свои плоды);
вырываем победу в серии пенальти за счет мастерства рыжикова...победный (он же единственный) пенальти забьет нобоа
Из шести первых матчей пять в гостях. Афигенный календарь составили, не зря привлекали мудрых компьютерщиков.
Я, блин, только по весне и хожу, ну осенью немного, но осенью рыбалка перетягивает.
Теперь на весну одна надежда - КУЕФА с бомжами, с "укурками" вроде в луже хотят играть.
Geolog писал(а):Из шести первых матчей пять в гостях. Афигенный календарь составили
просто капец....чем был плох предыдущий? попеременно дом/выезд?
Geolog писал(а):одна надежда - КУЕФА с бомжами
моя надежда - куефа против янг бойз
Geolog писал(а):с "укурками" вроде в луже хотят играть
или лужа, или ростов (но там неизвестно, прошел ли стадион лицензирование уефа)...имхо, предпочтительней второй варинт - в москве совсем мало народу придет, да и поле синтетическое.
странные расклады на будущий сезон, хотя думается, что так поля попытаются сберечь.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
пока наши футбольные мужи со скрипом рожали переход на систему осень-весна, сколько копий сломали, головы полетели.... а тут в недрах ФИФА слухи такие появились
"Президент УЕФА Мишель Платини и его коллега из ФИФА Зепп Блаттер готовят революционные изменения в игровом календаре мирового футбола. Как сообщает Sport Bild со ссылкой на надежные источники в УЕФА, переход на новую систему возможен не раньше 2015 года. Сама революция будет заключаться в переходе на систему "весна – осень", то есть игры будут проходить с февраля по ноябрь, а не с августа по май.
Матчи клубов таким образом предлагается четко отделить от игр сборных. Чемпионаты мира и Европы будут проходить в феврале-марте, сразу после зимней паузы. Согласно плану, уровень этих турниров должен возрасти, так как футболисты будут выступать свежими, а не после напряженного сезона. Месяцы с апреля по октябрь будут полностью посвящены клубным соревнованиям. Плюсом для клубов станет то, что им не придется отпускать игроков в сборные посреди сезона. Минусом, как несложно догадаться, может стать жаркая погода летом. С ноября будут проходить отборочные игры чемпионатов мира и Европы, а зимой для игроков запланирован перерыв на месяц. Более подробная информация о новой модели должна появиться в ближайшее время. "
чтобы в новостях написать что контракт подписали, для галочки, российский паспорт купили для команды.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Этот нехороший человек пару лет назад Рязу на ровном месте сломал, надолго
Вот и будут за место под солнцем друг с другом бороться. А зарплата у этого нехорошего человека лям баксов в Сатурне была...врядли пошел на понижение...
Коля Боков писал(а):вопрос: зачем?
Я бы сказал заместо Рафы, но не опорник же он помоему?
17 февраля в Казани состоится матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором "Рубин" примет "Твенте". Билеты на встречу поступили в продажу в кассы Центрального стадиона, информирует "Татар-информ". Стоимость билетов поделена на семь категорий: 100, 200, 300, 400, 600, 800 и места повышенной комфортности по 3 тыс. рублей
собираюсь сходить
тоже хочу сходить....вроде как обещают минус 15 легкий морозец имхо- купить билет за 100 р, одночленственно пересесть поближе к угловому флажку можно будет...а если калитку откроют (как с копенгагеном) то ближе к цэнтру...
позапрошлый год- 9 рублей на ЛЧ
прошлый год-3 рубля на ЛЧ:(
всё, кормить клуб не буду, всё равно на мои деньги покупают хрензнаеткогохрензнает
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Посмотрим, посмотрим, как голландцы на нашем поле в февральские морозы играть будут
Хотя, если вспомнить прошдый год, то футбол был первые 15 минут, а потом полю хана пришла
Тоже хочу сходить, соскучился по футболу. Только холодно наверное будет, а нет, на юг билеты возьму, там всегда тепло
Пришел на юг
Вставай и пой
А если нет иди домой!
Да штош это такое а?
Портнягина в аренду...в Нальчик. А я уж думал, с Дядюном вдвоем будут всех
Представляю ситуацию : Дядюн (как единственный форвард), пару матчей побегает без мяча , потом будут другого искать... http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/2_4/
зы:Коля Боков, , Вадим, краем уха слышал, в Кубке Испании Барса с Реалом в финале будут играть...(20 го апреля)...нтвплюс вроде ихний кубок не транслирует... где можно будет посмотреть,не интересовался?