Who is who
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Хамишь, однако...Diamand писал(а):Ндеее.. " ДУРДОМ "
Ну вот скажите зачем Вам все это?... перед кем утверждаетесь то? перед кем показать себя хотите? Давайте еще под нашим логотипом и ПАРТИЮ зарегистрируем да? и лозунги двинем??..... О дожили то ....
Колхоз - дело добровольное. Не нравится - не клей.
Ты только начал осваивать большую воду на хорошей лодке под мотором. Встанешь на точку кому-нибудь под заброс - получишь чебурахой в лодку, а еще ненормативную лексику в свой адрес.
А с наклейкой к тебе другое отношение, ты часть коллектива, с которым считаются. Да и на берегу другие рыбаки (не-татфиш) видя нормальное отношение к рыбной ловле, экологии и солидные уловы захотят прийти в наш коллектив и научиться цивилизованно ловить рыбу.
да, алмаз, утверждаемся...надо утверждаться, надо, чтобы о тебе знали и к тебе тянулись...мне бы очень хотелось, чтобы на рыбалке рыболовы, услышав (и увидев) "татфиш" понимающе (а может и с завистьюDiamand писал(а):Ндеее.. " ДУРДОМ "![]()
![]()
![]()
Ну вот скажите зачем Вам все это?... перед кем утверждаетесь то? перед кем показать себя хотите? Давайте еще под нашим логотипом и ПАРТИЮ зарегистрируем да? и лозунги двинем??..... О дожили то ....
...и показать я хочу себя перед людьми, гребущими все подряд из реки, перед людьми, не убирающими мусор за собой, перед людьми, для которых сиюминутная нажива превыше заботы о сохранении природы....пока нас мало...но я верю, что недалек тот час, когда на нашей рыболовной улице наступит глобальный праздник....создавать партию - это утопия...а вот лозунги многие уже двинули... под своими постами
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Да не наклейка, или флажок делает человека человеком в любой ситуации, а рыбака рыбаком.Doctor писал(а):А с наклейкой к тебе другое отношение, ты часть коллектива, с которым считаются.
Если ты человек, и относишься к окружающим с пониманием ни кто на воде тебе и слова не скажет. И, чтобы тебя уважали совершенно не обязательно, чтобы другие видели твой логотип и с трепетом удалялись не мешая тебе ловить. Просто добрее и терпимее нада быть, и добром тебе оплатится. Ведь перед тобой не браконьер, а обычный рыбак - неудачник.. который просто старается чевонить поймать.. пусть и мешая тебе ловить встав не так как тебе удобно.
Вспомните про зимнюю рыбалку там тебе в АНУС бур засунуть стараются, если у тебя клюет , и ты там хоть какую наклейку поклей... хех
Ну лаадно поругайте меня, коли я не прав в Ваших глазах.
боюсь поймать Мегаладона
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

нужен просто рисунок в любом формате..рекламщики все сами сделают!!! несешь им на цифровом носители, а они хошь наклейку на машину, хошь на кружку пивную сделают....вопрос хде взять эмблему в цифровом виде????хоть просто увеличенное фото...
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Это к Глебу! Кстати что то он сам молчит?CrazyFisher писал(а):вопрос хде взять эмблему в цифровом виде????
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Были случаи когда некоторые по незнанию или непониманию обрезали кормушки лещатников, тролили под носом да еще умудрялись чужие подсаки топить. А оказывается это - татфишевцы. При этом гнев значительно уменьшается.Diamand писал(а):
Да не наклейка, или флажок делает человека человеком в любой ситуации, а рыбака рыбаком.
Если ты человек, и относишься к окружающим с пониманием ни кто на воде тебе и слова не скажет. И, чтобы тебя уважали совершенно не обязательно, чтобы другие видели твой логотип и с трепетом удалялись не мешая тебе ловить. Просто добрее и терпимее нада быть, и добром тебе оплатится. Ведь перед тобой не браконьер, а обычный рыбак - неудачник.. который просто старается чевонить поймать.. пусть и мешая тебе ловить встав не так как тебе удобно.
Вспомните про зимнюю рыбалку там тебе в АНУС бур засунуть стараются, если у тебя клюет , и ты там хоть какую наклейку поклей... хех. Вобщем лабуда все это.
были
Ну лаадно поругайте меня, коли я не прав в Ваших глазах.
Так что надо, Diamand, надо !
С уважением, Владимир.
-
Uncle
А тебя это устраивает?Diamand писал(а):Вспомните про зимнюю рыбалку там тебе в АНУС бур засунуть стараются, если у тебя клюет
А насчет "показать себя"... Отличительный знак ТатФишевца - это не медаль. Это свидетельство того, что человек добровольно берет на себя дополнительную ответственность перед той общностью людей, частью которой он себя считает, что он своими действиями не скомпрометирует движение. Идеи, пропагандируемые ТатФишем уже неоднократно озвучены и каждый волен принимать их или не принимать. "Колхоз - дело добровольное!"
Все ИМХО
С уважением, Uncle
Раз Разговор зашол о градациях вспомните фильм КинДзаДзаzlloi писал(а):Если кому то интересно мое мнение, то я летом за кепки, зимой за шапки с эмблемой! а на машину наклейку железно наклею!!! если конечно кто даст новичку приобрести и пользоваться всем этим комплектом! а вот на счет шевронов, то можно сделать по категориям...к примеру чтобы профи от новичков отличались.....а то кто то увидит как парень в кепке с эмблемой закинуть толком не может не думали что это все такие у нас на ТатФише....ну это так к слову...
И все станет на места свои
каждому колокольчик на нос
Синие штаны два раза ку - коренной татфишевец
Жолтые штаны один раз ку - татфишевец
Вместо КЦ будут крючки
А вот что будем использовать в качестве гравицапы
-
mazan
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

alexander писал(а):Идея отличная! А рекламщики при изготовлении наклеек в какой программе рисунок принимают? Может создать рисунок и положить файл на сайте? Кому надо скачают и сделают?
ГОСПОДА!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СОЗДАВАТЬ НИ ЧЁ!!! ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ И ДАВНО!!! ФОРМЫ ЦВЕТА ЛОГО УТВЕРЖДЕНЫ!!! ЕСТЬ В КРИВЫХ, ПРЯМЫХ, ЧЁРНОБЕЛЫХ И ТП!!! РЕШИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО С ПРОДУКТОМ!!!SashaKu писал(а):...я так полагаю,он где то есть,и уже ничего рисовать и переизобретать не нужно......
Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПОДУМАТЬ О:
1. ТРАФАРЕТЕ (что б ТАТУ на лодки делать),
2. НАКЛЕЙКАХ НА АВТО(ящик, мотор, корыто и тп). Первая(внутренняя) партия мне понравилась.
3. О НАШИВКАХ (на всю рыболовную одежду можно нашить ОДНУ ИЗ СТОРОН ЛИПУЧКИ, другую сторону пришить на всего одну нашивку. Её после этого можно хоть на кепку, хоть на шапку-ушанку, хоть на плечо тулупа, хоть на грудь футболки...)
УФ...
Я не молчу, я бдюedik писал(а):Это к Глебу! Кстати что то он сам молчит?
Ну вы торопыги...MZN писал(а):Нужен файл логотипа в кривых, желательно в Соrеl.
Ни в коем случае! Стиль должен быть один! И он есть и будет!MZN писал(а):Если согласия нет, то в принципе каждый может так поступить. Имея логотип заказать, что считает нужным.
+7(9о9)3о8-28-28
-
mazan
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

т.е. это такой комплект ты себе хочешь?Docent писал(а):каждому колокольчик на нос
Синие штаны два раза ку - коренной татфишевец
Жолтые штаны один раз ку - татфишевец
Вместо КЦ будут крючки
а по поводу градаций еще раз скажу что отношусь ко всем здесь с уважением и считаю вас мужики профи в рыбной ловле... что про себя сказать не могу...т.к. я просто увлекаюсь рыбалкой , но уже перерастает в болезнь....поэтому и думал(неправильно думал) что не все желающие могут носить эмблему татфиша.....
а раз уж все можно без исключения и деления на группы то я только за...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

а раз делали раньше , что мы тогда голову ломаем
может просто выпустить новый тираж?
DAV, с удовольствием приобрел бы наклейку на машину!!!
а она какая (в смысле размер) и клееться наверно на стекло? я хочу на боковую дверь прелепить!
а может кому то не слабо аэрографию на авто с символикой татфиша?
DAV, с удовольствием приобрел бы наклейку на машину!!!
а она какая (в смысле размер) и клееться наверно на стекло? я хочу на боковую дверь прелепить!
а может кому то не слабо аэрографию на авто с символикой татфиша?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Саша, намного дешевле сделать выклейку из цветной пленки оракал, это конечно не аэрография, но все же лучше чем ничего и будет смотреться очень даже ничего:) Как например, смотрятся наклейки у техники МЧС,, МАК(Международный Аэропорт Казань)Boroda писал(а):CrazyFisher, Дорого блин, я на Эльку хотел, 80 тыров запросили за 2 борта
Всегда готов к поклевке!!!
DAV, Хачу на один борт речушку не широкую с ивняком спинингиста, спин в дугу, а на поверхности счука кила на 3 с раскрытой пастью, а там воблер.
на второй - закат (рассвет) ширь гладь водохранилища, лодку, спинингиста, спин в дугу, судака кил на 5 с расскрытой пастью, а там джига салатовая.
Скока весь эт кайф буцит стоить на оракале?
на второй - закат (рассвет) ширь гладь водохранилища, лодку, спинингиста, спин в дугу, судака кил на 5 с расскрытой пастью, а там джига салатовая.
Скока весь эт кайф буцит стоить на оракале?
Я против платной рыбалки на своей родной реке!