Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Хамишь, однако...Diamand писал(а):Ндеее.. " ДУРДОМ "
Ну вот скажите зачем Вам все это?... перед кем утверждаетесь то? перед кем показать себя хотите? Давайте еще под нашим логотипом и ПАРТИЮ зарегистрируем да? и лозунги двинем??..... О дожили то ....
да, алмаз, утверждаемся...надо утверждаться, надо, чтобы о тебе знали и к тебе тянулись...мне бы очень хотелось, чтобы на рыбалке рыболовы, услышав (и увидев) "татфиш" понимающе (а может и с завистьюDiamand писал(а):Ндеее.. " ДУРДОМ "![]()
![]()
![]()
Ну вот скажите зачем Вам все это?... перед кем утверждаетесь то? перед кем показать себя хотите? Давайте еще под нашим логотипом и ПАРТИЮ зарегистрируем да? и лозунги двинем??..... О дожили то ....
Да не наклейка, или флажок делает человека человеком в любой ситуации, а рыбака рыбаком.Doctor писал(а):А с наклейкой к тебе другое отношение, ты часть коллектива, с которым считаются.
Это к Глебу! Кстати что то он сам молчит?CrazyFisher писал(а):вопрос хде взять эмблему в цифровом виде????
Были случаи когда некоторые по незнанию или непониманию обрезали кормушки лещатников, тролили под носом да еще умудрялись чужие подсаки топить. А оказывается это - татфишевцы. При этом гнев значительно уменьшается.Diamand писал(а):
Да не наклейка, или флажок делает человека человеком в любой ситуации, а рыбака рыбаком.
Если ты человек, и относишься к окружающим с пониманием ни кто на воде тебе и слова не скажет. И, чтобы тебя уважали совершенно не обязательно, чтобы другие видели твой логотип и с трепетом удалялись не мешая тебе ловить. Просто добрее и терпимее нада быть, и добром тебе оплатится. Ведь перед тобой не браконьер, а обычный рыбак - неудачник.. который просто старается чевонить поймать.. пусть и мешая тебе ловить встав не так как тебе удобно.
Вспомните про зимнюю рыбалку там тебе в АНУС бур засунуть стараются, если у тебя клюет , и ты там хоть какую наклейку поклей... хех. Вобщем лабуда все это.
были
Ну лаадно поругайте меня, коли я не прав в Ваших глазах.
А тебя это устраивает?Diamand писал(а):Вспомните про зимнюю рыбалку там тебе в АНУС бур засунуть стараются, если у тебя клюет
Раз Разговор зашол о градациях вспомните фильм КинДзаДзаzlloi писал(а):Если кому то интересно мое мнение, то я летом за кепки, зимой за шапки с эмблемой! а на машину наклейку железно наклею!!! если конечно кто даст новичку приобрести и пользоваться всем этим комплектом! а вот на счет шевронов, то можно сделать по категориям...к примеру чтобы профи от новичков отличались.....а то кто то увидит как парень в кепке с эмблемой закинуть толком не может не думали что это все такие у нас на ТатФише....ну это так к слову...
alexander писал(а):Идея отличная! А рекламщики при изготовлении наклеек в какой программе рисунок принимают? Может создать рисунок и положить файл на сайте? Кому надо скачают и сделают?
ГОСПОДА!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СОЗДАВАТЬ НИ ЧЁ!!! ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ И ДАВНО!!! ФОРМЫ ЦВЕТА ЛОГО УТВЕРЖДЕНЫ!!! ЕСТЬ В КРИВЫХ, ПРЯМЫХ, ЧЁРНОБЕЛЫХ И ТП!!! РЕШИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО С ПРОДУКТОМ!!!SashaKu писал(а):...я так полагаю,он где то есть,и уже ничего рисовать и переизобретать не нужно......
Я не молчу, я бдюedik писал(а):Это к Глебу! Кстати что то он сам молчит?
Ну вы торопыги...MZN писал(а):Нужен файл логотипа в кривых, желательно в Соrеl.
Ни в коем случае! Стиль должен быть один! И он есть и будет!MZN писал(а):Если согласия нет, то в принципе каждый может так поступить. Имея логотип заказать, что считает нужным.
т.е. это такой комплект ты себе хочешь?Docent писал(а):каждому колокольчик на нос
Синие штаны два раза ку - коренной татфишевец
Жолтые штаны один раз ку - татфишевец
Вместо КЦ будут крючки
Саша, намного дешевле сделать выклейку из цветной пленки оракал, это конечно не аэрография, но все же лучше чем ничего и будет смотреться очень даже ничего:) Как например, смотрятся наклейки у техники МЧС,, МАК(Международный Аэропорт Казань)Boroda писал(а):CrazyFisher, Дорого блин, я на Эльку хотел, 80 тыров запросили за 2 борта