Who is who

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

domik1974
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение domik1974 » 14 окт 2008 20:25

Diamand, Колхоз дело добровольное :D :D :D
Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 14 окт 2008 20:27

Diamand писал(а):Ндеее.. " ДУРДОМ "

Ну вот скажите зачем Вам все это?... перед кем утверждаетесь то? перед кем показать себя хотите? Давайте еще под нашим логотипом и ПАРТИЮ зарегистрируем да? и лозунги двинем??..... О дожили то ....
Хамишь, однако...
Колхоз - дело добровольное. Не нравится - не клей.
Ты только начал осваивать большую воду на хорошей лодке под мотором. Встанешь на точку кому-нибудь под заброс - получишь чебурахой в лодку, а еще ненормативную лексику в свой адрес.
А с наклейкой к тебе другое отношение, ты часть коллектива, с которым считаются. Да и на берегу другие рыбаки (не-татфиш) видя нормальное отношение к рыбной ловле, экологии и солидные уловы захотят прийти в наш коллектив и научиться цивилизованно ловить рыбу.

domik1974
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение domik1974 » 14 окт 2008 20:33

Это точно, зимой нарвешься на стайку и слышишь характерный хруст бура чуть позади себя, оборачиваешься чтобы произнести тераду недовольства, глядь а тут наши. Ну естественно шквал ненормативной лексики будет помягче :D :oops:
Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение alexander » 14 окт 2008 20:39

Народ кому надо тот закажет кому не надо не закажет. Я вот шлепану себе на оба борта наклейки. Дайте только файл с рисунком. Может уже к делу от надо ненадо. В AutoCad хоть кота с усами нарисую в 3-х мерке. А вот с корелом незнаком. Кто умеет или имеет файл ентот выложите.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 14 окт 2008 21:51

Diamand писал(а):Ндеее.. " ДУРДОМ " :D :D :D
Ну вот скажите зачем Вам все это?... перед кем утверждаетесь то? перед кем показать себя хотите? Давайте еще под нашим логотипом и ПАРТИЮ зарегистрируем да? и лозунги двинем??..... О дожили то .... :grin:
да, алмаз, утверждаемся...надо утверждаться, надо, чтобы о тебе знали и к тебе тянулись...мне бы очень хотелось, чтобы на рыбалке рыболовы, услышав (и увидев) "татфиш" понимающе (а может и с завистью :oops: ) кивали головами, а не переспрашивали "тат..что?"
...и показать я хочу себя перед людьми, гребущими все подряд из реки, перед людьми, не убирающими мусор за собой, перед людьми, для которых сиюминутная нажива превыше заботы о сохранении природы....пока нас мало...но я верю, что недалек тот час, когда на нашей рыболовной улице наступит глобальный праздник....создавать партию - это утопия...а вот лозунги многие уже двинули... под своими постами :D
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Diamand
-
-

Сообщение Diamand » 14 окт 2008 22:12

Doctor писал(а):А с наклейкой к тебе другое отношение, ты часть коллектива, с которым считаются.
Да не наклейка, или флажок делает человека человеком в любой ситуации, а рыбака рыбаком.
Если ты человек, и относишься к окружающим с пониманием ни кто на воде тебе и слова не скажет. И, чтобы тебя уважали совершенно не обязательно, чтобы другие видели твой логотип и с трепетом удалялись не мешая тебе ловить. Просто добрее и терпимее нада быть, и добром тебе оплатится. Ведь перед тобой не браконьер, а обычный рыбак - неудачник.. который просто старается чевонить поймать.. пусть и мешая тебе ловить встав не так как тебе удобно.
Вспомните про зимнюю рыбалку там тебе в АНУС бур засунуть стараются, если у тебя клюет , и ты там хоть какую наклейку поклей... хех :D . Вобщем лабуда все это.
Ну лаадно поругайте меня, коли я не прав в Ваших глазах. :grin:
боюсь поймать Мегаладона

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 15 окт 2008 07:27

нужен просто рисунок в любом формате..рекламщики все сами сделают!!! несешь им на цифровом носители, а они хошь наклейку на машину, хошь на кружку пивную сделают....вопрос хде взять эмблему в цифровом виде????хоть просто увеличенное фото...
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 15 окт 2008 07:38

CrazyFisher писал(а):вопрос хде взять эмблему в цифровом виде????
Это к Глебу! Кстати что то он сам молчит?
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Владимир С
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Владимир С » 15 окт 2008 08:44

Diamand писал(а):
Да не наклейка, или флажок делает человека человеком в любой ситуации, а рыбака рыбаком.
Если ты человек, и относишься к окружающим с пониманием ни кто на воде тебе и слова не скажет. И, чтобы тебя уважали совершенно не обязательно, чтобы другие видели твой логотип и с трепетом удалялись не мешая тебе ловить. Просто добрее и терпимее нада быть, и добром тебе оплатится. Ведь перед тобой не браконьер, а обычный рыбак - неудачник.. который просто старается чевонить поймать.. пусть и мешая тебе ловить встав не так как тебе удобно.
Вспомните про зимнюю рыбалку там тебе в АНУС бур засунуть стараются, если у тебя клюет , и ты там хоть какую наклейку поклей... хех :D . Вобщем лабуда все это.

были
Ну лаадно поругайте меня, коли я не прав в Ваших глазах. :grin:
Были случаи когда некоторые по незнанию или непониманию обрезали кормушки лещатников, тролили под носом да еще умудрялись чужие подсаки топить. А оказывается это - татфишевцы. При этом гнев значительно уменьшается.
Так что надо, Diamand, надо !
С уважением, Владимир.

Diamand
-
-

Сообщение Diamand » 15 окт 2008 08:59

Ай не нада вот тока про подсаки и кормушки ладно?...
Я ничего не резал и не топил лично. Мало того памятуя все это дело - было известно кто есть кто, и без наклейки.
Ну раз есть острая необходимость да делайте ради бога ни кто же не запрещает :grin: .
боюсь поймать Мегаладона

Uncle

Сообщение Uncle » 15 окт 2008 09:04

Diamand писал(а):Вспомните про зимнюю рыбалку там тебе в АНУС бур засунуть стараются, если у тебя клюет
А тебя это устраивает?
А насчет "показать себя"... Отличительный знак ТатФишевца - это не медаль. Это свидетельство того, что человек добровольно берет на себя дополнительную ответственность перед той общностью людей, частью которой он себя считает, что он своими действиями не скомпрометирует движение. Идеи, пропагандируемые ТатФишем уже неоднократно озвучены и каждый волен принимать их или не принимать. "Колхоз - дело добровольное!" :)
Все ИМХО
С уважением, Uncle

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 15 окт 2008 09:04

zlloi писал(а):Если кому то интересно мое мнение, то я летом за кепки, зимой за шапки с эмблемой! а на машину наклейку железно наклею!!! если конечно кто даст новичку приобрести и пользоваться всем этим комплектом! а вот на счет шевронов, то можно сделать по категориям...к примеру чтобы профи от новичков отличались.....а то кто то увидит как парень в кепке с эмблемой закинуть толком не может не думали что это все такие у нас на ТатФише....ну это так к слову...
Раз Разговор зашол о градациях вспомните фильм КинДзаДза :grin:
И все станет на места свои
каждому колокольчик на нос
Синие штаны два раза ку - коренной татфишевец
Жолтые штаны один раз ку - татфишевец
Вместо КЦ будут крючки
А вот что будем использовать в качестве гравицапы
:lol:

mazan

Сообщение mazan » 15 окт 2008 09:07

Нужен файл логотипа в кривых, желательно в Соrеl.
Я б себе сам все сделал.
Если согласия нет, то в принципе каждый может так поступить. Имея логотип заказать, что считает нужным.
Могу дать телефоны рекламных фирм Казани, Челнов, Альметьевска, Зеленодольска, Волжска.

Diamand
-
-

Сообщение Diamand » 15 окт 2008 09:09

:lol:[/quote]

Хех переходящий, литровый пузырь уж. :D
боюсь поймать Мегаладона

Владимир С
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Владимир С » 15 окт 2008 09:13

:D
Docent писал(а):
:lol:
конечно же мультипликатор :D

кстати, MZN, писал про сочетание цветов желто-синий - думаю непойдеть, примут за нац. украинцев :grin:
С уважением, Владимир.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 15 окт 2008 09:20

а почему бы тогда не огородить место ловли флажками,
как на соревнованиях? Чопики, ленточку 5х5метров квадратик...
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 15 окт 2008 09:30

alexander писал(а):Идея отличная! А рекламщики при изготовлении наклеек в какой программе рисунок принимают? Может создать рисунок и положить файл на сайте? Кому надо скачают и сделают?
SashaKu писал(а):...я так полагаю,он где то есть,и уже ничего рисовать и переизобретать не нужно......
ГОСПОДА!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СОЗДАВАТЬ НИ ЧЁ!!! ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ И ДАВНО!!! ФОРМЫ ЦВЕТА ЛОГО УТВЕРЖДЕНЫ!!! ЕСТЬ В КРИВЫХ, ПРЯМЫХ, ЧЁРНОБЕЛЫХ И ТП!!! РЕШИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО С ПРОДУКТОМ!!!

Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПОДУМАТЬ О:
1. ТРАФАРЕТЕ (что б ТАТУ на лодки делать),
2. НАКЛЕЙКАХ НА АВТО(ящик, мотор, корыто и тп). Первая(внутренняя) партия мне понравилась.
3. О НАШИВКАХ (на всю рыболовную одежду можно нашить ОДНУ ИЗ СТОРОН ЛИПУЧКИ, другую сторону пришить на всего одну нашивку. Её после этого можно хоть на кепку, хоть на шапку-ушанку, хоть на плечо тулупа, хоть на грудь футболки...)
УФ... :)
edik писал(а):Это к Глебу! Кстати что то он сам молчит?
Я не молчу, я бдю :) 8)
MZN писал(а):Нужен файл логотипа в кривых, желательно в Соrеl.
Ну вы торопыги... :) отписал в личку :)
MZN писал(а):Если согласия нет, то в принципе каждый может так поступить. Имея логотип заказать, что считает нужным.
Ни в коем случае! Стиль должен быть один! И он есть и будет! 8) 8) 8)
+7(9о9)3о8-28-28

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение alexander » 15 окт 2008 09:35

Да ничего показывать этой наклейкой не собираюсь. Кем был тем и останусь. А вот увидеть лодку с логотипом как у тебя на рыбалке даёт повод подьехать пообщаться не боясь быть посланным. Да и просто интересней так.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 15 окт 2008 09:48

Gleb, согласен...налейки на тачку, мотор....плюс нашивка на одежку на липучку...плюс тату на лодку....достаточный комплект для узнаваемости и пропаганды 8)
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

mazan

Сообщение mazan » 15 окт 2008 10:00

Cогласен. Но нужно делать и утверждать макеты и размеры трафаретов, наклеек, нашивок
Кто займется?

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 15 окт 2008 10:14

Gleb, :b:
MZN, вроде Вы хотели заняться :)
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 15 окт 2008 11:00

насчет наклеек на машину и не только можно ко мне, так как в прошлый раз через меня их делали
Всегда готов к поклевке!!!

zlloi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zlloi » 15 окт 2008 11:07

Docent писал(а):каждому колокольчик на нос
Синие штаны два раза ку - коренной татфишевец
Жолтые штаны один раз ку - татфишевец
Вместо КЦ будут крючки
т.е. это такой комплект ты себе хочешь?

а по поводу градаций еще раз скажу что отношусь ко всем здесь с уважением и считаю вас мужики профи в рыбной ловле... что про себя сказать не могу...т.к. я просто увлекаюсь рыбалкой , но уже перерастает в болезнь....поэтому и думал(неправильно думал) что не все желающие могут носить эмблему татфиша.....

а раз уж все можно без исключения и деления на группы то я только за...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 15 окт 2008 12:37

а раз делали раньше , что мы тогда голову ломаем :) может просто выпустить новый тираж?
DAV, с удовольствием приобрел бы наклейку на машину!!!
а она какая (в смысле размер) и клееться наверно на стекло? я хочу на боковую дверь прелепить!
а может кому то не слабо аэрографию на авто с символикой татфиша?

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 15 окт 2008 12:44

CrazyFisher, Дорого блин, я на Эльку хотел, 80 тыров запросили за 2 борта
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 15 окт 2008 12:47

Если мне память не изменяет размер наклейки был 30 на 7,5. наклейка клеелась на внуренню сторону стекла и наклейка читалась напросвет, но можно сделать и чтобы снаружи клеилась
Нужно определиться с кол-вом желающих и сделать заказ на наклейки.

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 15 окт 2008 12:50

Boroda писал(а):CrazyFisher, Дорого блин, я на Эльку хотел, 80 тыров запросили за 2 борта
Саша, намного дешевле сделать выклейку из цветной пленки оракал, это конечно не аэрография, но все же лучше чем ничего и будет смотреться очень даже ничего:) Как например, смотрятся наклейки у техники МЧС,, МАК(Международный Аэропорт Казань)

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 15 окт 2008 12:56

DAV, Хачу на один борт речушку не широкую с ивняком спинингиста, спин в дугу, а на поверхности счука кила на 3 с раскрытой пастью, а там воблер.
на второй - закат (рассвет) ширь гладь водохранилища, лодку, спинингиста, спин в дугу, судака кил на 5 с расскрытой пастью, а там джига салатовая.
Скока весь эт кайф буцит стоить на оракале?

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 15 окт 2008 13:02

Ну такие вопросы на всеобщее обозрение не стоит выносить, если что пиши в личку или есть ася, то в неё 489-768-948
А так , любая прихоть за ваши деньги:)
Примерно все зависит от того сколько уйдет пленки+ дизайн, но явно уж аэрография в десятки раз дороже

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 15 окт 2008 13:05

DAV, Тогда аську вкючи чтоль, для начала :)

Ответить

Вернуться в «Общий»