ilminga писал(а):Согласен. При этом, меньшая часть все резче и резче в высказываниях в отношении к начинающим ИМХО
Согласен. При этом меньшая часть всё ширится и ширится за счет большей части. Потому, что практика нарабатывается. Чаще бываешь на водоемах - больше знаешь.
Интересно получается!..
Как вам такая аналогия: человек приходит в школу учиться, в первый класс, и начинает бочку катить на учителя:
- А, мой старший брат уравнения решает и корни извлекает! А я тут в пропись пишу!.. Хочу тоже корни!!! Вы от меня что-то скрываете!
Другой пример:
Студент первокурсник:
- Все нормальные люди уже директорами работают! А, я?! Вы что-то от меня скрываете! А, ну, где тут в директора?!
Третий пример:
Пацан приходит в спортивную секцию заниматься. День пришел, два пришел... Тут олимпиада по телеку. Посмотрел и к тренеру:
- Или поехали золото получать или к чёрту всё! Что вы от меня скрываете?!
Ещё пример?
Совсем не понятен повод для наезда. Т.е. вы взаправду считаете, что на форуме надо открыть ветку "Слитые места", где каждый кто где-то рыбачит должен по этому поводу отчитываться? Только ты, значит, на форум заходишь, а тут уже окно всплывает "Все любимые места RADa (Глеба, Водяного и т.д.)"
А лунку никому не пробурить?
Никто ничего не скрывает от реально существующих людей. Не тех, что в инете, а тех, что ездят на совместные выезды, просто встречаются на реке. Кто его знает, может он засланец-электрик? И потом, с чего кто-то думает, что другие ему должны? Все места сдаются (а они сдаются, уверяю вас) не в силу долга, а от душевной расположенности.
Doctor писал(а):Меньшая - давно все умеет и знает и не очень то довольны когда какя то информация становится общедоступной.
Однажды у тебя появится несколько любимых мест, которые ты сдашь двум-трем людям под квовавой клятвой. Знаешь почему? Не потому, что тебе рыбы жалко. Хочешь расскажу где полно рыбы? В "Метро" и на рынке и гораздо дешевле чем в реке. А, жалко тебе этих мест будет потому, что приедешь ты туда однажды и вместо радостной полянки обнаружишь веселую помойку. И после этого ты сто раз подумаешь!
Еще раз повторюсь, что некая скрытность, конечно, присутствует, но народ бережется от браков и просто партизан, которые форум читают, но мы их не знаем и не знаем чего от них ожидать.
В пятницу приезжайте. Про столько мест наслушаетесь...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.